Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или
Предупреждение выдал: mimoidu (07 05 2012, 06:17, действует до: окончен) Пояснение: Не стоит увлекаться чрезмерным дублированием подобных картинок и текстов
Ух ты ... вот это я тебя уделала ---- кто б мог подумать .... какой маленький миленький кретинчик -- и проделал такую баальшую работу -- даже клизьмо не понадобилось
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Ой, забыла спросить -- ты , поди , фекальный фетишист???-- чего тока не встретишь в Поднебесной
Когда ты чего -то не знаешь , и хде-то не в курсе, о чем речь -- не бери себе в голову , что ты самый умный и можешь комментировать... это так . , к слову... а ты не знаешь, а ффсе туда же...
И ваще , чо ты за мной хвостиком бегаешь??? Как намагнитили тебя -- иди ужо себе с Богом.
Когда ты чего -то не знаешь , и хде-то не в курсе, о чем речь -- не бери себе в голову , что ты самый умный и можешь комментировать... это так . , к слову... а ты не знаешь, а ффсе туда же...
каакие сюси муси здесь да что там знать
вот, осознательный, ознакомься с образчиком глупости от oirisha (это же, кстати, её настоящие личные переживания)
из моих ЛС письма от неё, и мои ответы ей
Цитата:
oirisha писал(а):
Ты мне точно не снишься... когда я сплю -- я от тебя свободна.
Я бы убила тебя , не задумываясь, но не знаю как... ты превратил мою жизнь в физическую пытку., хотя я и сильная, но у меня почти не осталось энергии все это терпеть.... Но , Бог милостлив --я справлюсь с этой задачей.
Мне ли не знать, есть многое на свете , или малое, что и не снилось вашим мудрецам...
Не удивлюсь , что ты один под всеми этими четырьмя никами играешь свою пьесу,...
Это ты писал мне под ником Манделашвара???
Чайный Гриб писал(а):
oirisha, тут на форуме мне неоднократно приходили письма, авторы которых были на 100% уверены, что обращаются к тому или иному своему знакомому им пишешь - вы обознались, а в ответ: да ладно, уж я то знаю (типа матёрый эзотерик) ну и что на такое отвечать
oirisha писал(а):
Поэтому я и не хотела ничего писать.... ник , это просто ник -- отказаться можно от чего угодно;. ладно -- забудь. Тот, кому надо -- сам напишет.
Чайный Гриб писал(а):
ну всё же написала же
oirisha писал(а):
Цитата:
ник , это просто ник -- отказаться можно от чего угодно
слушай, oirisha, если есть сомнения - говори, за кого ты меня приняла, и что ты мне предъявляешь, а то анекдотическая ситуация - мне говорят, что я сволочь, но не говорят, почему
oirisha писал(а):
Цитата:
ладно -- забудь. Тот, кому надо -- сам напишет.
кому ещё чего надо?
oirisha писал(а):
Я проинформировала. Если ты не тот , за кого я тебя приняла -- какие могут быть волнения?
Цитата:
слушай, oirisha, если есть сомнения - говори, за кого ты меня приняла, и что ты мне предъявляешь, а то анекдотическая ситуация - мне говорят, что я сволочь, но не говорят, почему
Зачем? Не тебе же было сказано
Цитата:
кому ещё чего надо?
А это еще что за вопросик от незнакомого лица?
Бай
и после всего этого, когда ей ясно объяснили, что я не "Манделашвар", который ей писал, она всё ходит и ходит, серет и серет, в нашей с Нефигяйца теме:
Ну вот чо ты ффсе ходишь и серешь??? И так ходишь... и эдак ... и даже сюда опять тебя принесло ....и уже личка пошла в ход... ну не тот ты , ой. сорри -- не та ...и чо ты тут размножаисся??? Кому надо , те и это поймут... а кому не надо -- тому и не надо...
А это мое неудавшееся чайлдфри
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата:
в нашей с Нефигяйца теме:
Аха... размечталось на свободном форуме Меня эта тема развлекает, как никакая ... и я имею право и возможность писать то , . что думаю , не так ли? Или это не форум???
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: осознательный,
Чайный Гриб, Я знала тока одного гандона в своей жизни , который бесцеремонно выставлял личную переписку на всеобщее обозрение -- ты будешь вторая -- держи эстафету
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)