Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Human Design: примеры реальной жизни и Наследие Великих.
У тебя есть уйма времени обдумать эти два вопроса - я пойду схожу пока.
... узнаю в тебе себя. Ржунимагу.
Цитата:
А то, что ты тут рекомендуешь - чем является, на твой? И чьим.
Дык смысл не в том, чтобы разбирать чьё/ничьё. Моё убеждение - надо проверить экспериментально и то, и то. Я проверила. Лучше не выпукляться активно. Всё равно заметят. Пригласят - помогу, если смогу и захочу.
PS
... но сумку у бабки на перекрёстке сама вырывать не буду, чтобы помочь донести.
di, но и вызов круче - обломать социум! Я вот когда читала про этого молодого человека (тем более у него аж 3 мотора - прикинь, какого это, ждать Приглашения, когда на фоне перепадов настроения Центра СС адреналин из Корня шилом в задницу исправлять всё, что шевелится, штырит Селезёнку, а через неё - Эго!!!) - просто восхищалась, так как мужикам действительно предписано делать первые шаги:
Иван молодой взрослый человек, 27 лет, как говорят нынче в эзотерических кругах «из пробужденных» и постоянно находящийся «в персональном процессе». Ни разу за историю нашего знакомства не навязывался в компанию, а всегда кем-то и с удовольствием был приглашен. Молчалив, но опять же, после приглашения отвечает на вопросы подробно, но строго по теме, не растекаясь ненужной мыслью по древу. После чего вскоре незаметно, практически по-английски, исчезает, оставив у всех легкое сожаление о том, что компания потеряла такого симпатичного члена.
При мне сразу несколько милейших красавиц в течение месяца-полутора признавались ему первыми в глубочайшей любви, вдруг опрокинувшейся на их головы. Вдобавок столь жгучей, что они, поправ девичью скромность, делали такие решительные шаги первыми, ибо терпеть не было никаких сил.
Когда же речь зашла о Дизайне, я с удивлением выяснил, что Иван — Проектор (эмоциональный, как вы видите, с индивидуальными каналами Борьбы, Эмоциональности/перепадов настроения и Вдохновения, коллективным каналом Суждения и племенным каналом Сдачи/Дизайн передающего).
Потом оказалось, что таким приятным парнем нарасхват он был далеко не всегда, а, наоборот, до какого-то момента жизнь отчаянно не клеилась. При всем том, что он приличный парень из интеллигентной столичной семьи, Иван был выгнан из дома непреклонным отцом еще подростком в десятом классе! Будучи абсолютным физическим красавцем — двухметрового атлетического сложения, модельным лицом, с шикарными кудрями и проникающим взглядом — с девушками у него категорически не складывалось, и даже деодорант AXE был бессилен, что-либо изменить. А приятели, которым он оказывал одну коммерческую услугу специфического свойства, пользовались его природной добротой, но без зазрения совести кидали на деньги.
Собственно, трансформация началась с изгнания из родных пенатов. Устроившись еще школьником на стройку ночным сторожем, он фактически оказался продолжительное время «в своей энергии». Сумел подготовиться и поступить в МГУ. А после был приглашен в отношения одной женщиной, немного старше его, но многому научившей подростка, только начинающего собственную жизнь. Она же, увлекающаяся эзотерикой открыла ему, что есть существования «путей к себе» и не только в виде одноименной популярной торговой сети. Через пару лет после окончания универа он, обладатель модной специальности с возможностью работать удаленно, поселяется в горном Тайланде. Там находит своего мастера, научившего его особому дыханию, и с упоением отдается практикам по исцелению и познанию себя, выбирая из влюбленных в него красавиц и друзей, названивающих без конца с заманчивыми предложениями работы и отдыха.
В чем секрет Ивана? В следовании стратегии? Да, действительно он ей следует, абсолютно интуитивно, не ведая о ней теоретически. Не только ожидая приглашения, но дожидаясь определенной ясности, никогда не спеша с ответом. Мне он всегда вежливо отвечает по телефону: «спасибо, я не знаю, но я тебе перезвоню, в ближайшее время». И никто его не учил этому единственно правильному поведению для проектора-эмоционала. Откуда же все это? А вот оттуда, из школы мореплавания, обучение в которой он успешно проходит.
Иван правильно дышит, много медитирует, и предается своим интересам. Живет один, с удовольствием находясь в чьей-то компании четко распознает момент, когда нужно вернуться в свою энергию. И оставить его в гостях нет никакой возможности . Уходит отдыхать или ложится спать вовремя, не перетусив, и просыпается тогда, когда силы полностью восстановлены. Течение жизни за это несет его максимально корректно в нужную сторону, а он чувствует себя абсолютно счастливым и очень нужным, потому что проживающий свой дизайн Проектор так неудержимо привлекателен для остальных типов, что ему попросту не остается времени на ожидания приглашения, ему нужно время, чтобы выбрать наиболее правильное из множества имеющихся. Приходит на ум перифраз булгаковского Воланда «Не надо просить, сами придут и все дадут» — может быть, он точно знал, что Маргарита была Проектором.
Я не знаю, кто у Ивана родители и как они воспитывали его. Ведь общеизвестная трагедия Проекторов, что большинство из них растили как Генераторов. И вот надрессированные действовать, вдобавок, в силу своей природы заинтересованные в других больше, чем в себе, они с трудом могут заставить себя обратить свой взор внутрь. И в ожидании правильного приглашения заняться исключительно собой. Для многих это невыносимо или даже немыслимо. Что же делать? Как хотя бы начать двигаться по правильным рельсам? Совершенно случайно в экспериментальном порядке я выяснил пару триксов, которые могут быть применены «испорченными» воспитанием Проекторами.
Практически также и я мусор по утрам выношу... весело так.
PS
Обожаю учиться, играя...
Цитата:
"... Продолжайте учиться:
Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, - что угодно. Не позволяйте мозгу лениться.
"Праздный мозг является мастерской немецкого. И немецкому имя Альцгеймер!... "
di, на этом этапе Личного Эксперимента больше всего обламывает окружающих то, что я перестала кидаться всем помогать и организовывать разруливание чужих проблем. Именно здесь больше всего обломов и обид - людям трудно понять, почему я раньше "за спасибо" брала на себя все их трудности, стоило только намекнуть, а теперь этого нет.
Bepa, я тоже не кидаюсь всем помогать Только по несколько иной причине. И никого это не обламывает - это нормальное положение вещей в этом мире. Может тебе просто немножко хочется, чтобы люди действительно нуждались в тебе и в твоей помощи? Это ведь тяжкая ноша - взять на себя чужую карму и отрабатывать, и отрабатывать, и отрабатывать. Вон за тех вот дамочек Это деградация. Это деградация. Это деградация. Понимашь?
Bepa, о "спасибо".
Ты говорила, что пользуешь систему "флай леди".
Не могла бы ты, пожалуйста, просто "за спасибо",но за оооочень большое спасибо, в нескольких пунктах пояснить мне, в чем там самый цимес?
Я чую, что там есть очень такое больше здравое зерно, но, прочитав о том, что низзя ложиться спать, не намыв и не вытерев!!!! до блеска кухонную раковину, с сайта я в ужасе свалила. Это было давно, даже очень, но ужас я так и не смогла преодолеть.
Тоисть, в чем там суть? Как план составляется?
Буду оч благодарна, ежели ты примешь мое приглашение поделиться опытом (расшаркиваясь).
Bepa, ты разве не понимаешь, что отрабатывание кармы кармы - это выкидывание мусора
Если мусора нет - то и нечего выкидывать. В чем тут совершенствование? Нету тут никакого совершенствования.
Это возврат к натуральной природной чистоте. Без отходов. Чтобы не пахло тухлой рыбой.
Вот и всё
Любое учение - мусор. Потому что ты опять себе что-то присваиваешь.
Ды как не обзови - экспримент или экскремент.
Всё равно. Ты возлагаешь на себя. Обязанность. Не твою. Присваиваешь.
И даешь совет: не возлагайте, не присваивайте. Умница. Прям Жанна ДАрк
Ни одна ментальная конструкция не поможет тебе жить. А умирать и подавно.
Вот ты зазубрила, интерпретировала, взяла себе на вооружение то, что больше тебе подходит к цвету туфлей и что?
А ничего. Любая мало-мальски ситуация - и ты забываешь все учения и поступкаешь как всегда.
Экспримент продолжается. Потому что в этот раз ты оказалась не совсем готова. Но вот в следующий раз..
В следующий - уж точно ты поступишь как по нотам. Мдя. Bepa
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)