Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ответов: 466
Просмотров: 17707
Форум: Личные переживания и личный опыт Добавлено: 11 01 2012, 08:35 Тема: Смирение
samurai,
почему-то одного знания не достаточно.
Вроде и понимаешь, а все равно бывает так больно порою...
или понимание не полное.
или в себе что-то не нравится. Протест - страдание.
Принять ...
Всё, с меня хватит. НЕ ХОЧУ. Надоело. Красиво петь , а потом друзей грязью поливать. Лиса.
Божеж, как ревностно вы вычищаете любую неудобную реплику, как быстро это происходит. Как вам режет слух простое упоминание, что далеко не всё в этой теме "прекрасно". Неужели так сильны ваши личные "зверьковые" проблемы? Даже такая спокойная реакция доводит до "озверения". Ну как хотите, считайте, что это "прекрасно", ваша тема в таком случае ничего не стОит, даже ломанного гроша. Ну а "зверёк", разумеется, награждается от меня игнором навсегда. Прочитали? Можете удалять.
я попросила модератора удалить последние 3 страницы отсюда.
чтобы тема осталась вам в более менее хорошем состоянии.
Чо вы с ней сделаете в будушем, забросите, или разовьете, решать вам.
А для себя я попросила красную карточку на неопределенный срок.
Так будет лучше для всех
sashAx, Радостно знать, что люди живут в такой красотище.
Правда я люблю русскую небросскую природу, о которой перечитываю у Константина Паустовского и Пришвина, Георгия Семёнова и у других, забытых авторов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)