Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Только, зерна от плевел, отличить можно! И это не так уж и сложно. Видеть шнурки. за которые тебя дергают, и истину может лишь, тот, в ком действительно прописан источник
Смотря какие зёрна и какая шелуха. Тут то же есть уровень постепенности. По сложности игры.
Аватары управляют процессами когда происходит "выучивание", затем они обычно или успокаиваются, или вовсе пропадают. Внутренний голос, который часто путают с родительскими указаниями.
Исследование проведено по некоторым последним данным самоисследователей, у которых присходил сброс настроек лингвостистем. И которые поделились здесь анонимно, при этом здесь же есть темы по философии, где мы знакомы в реале, и при этом, если он мне это предъявит, получи иск в суд.
Мать начала мне проповедовать христианство, это ортодокс. Она постоянно напирает на еду и смерть, и никто не знает надо ли их лечить. Впрочем, как и нас.
"Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»[1])) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм[2], тип религиозного сознания (наравне с модернизмом, возрожденчеством и реформаторством)[3]. В широком смысле ортодоксией называют религиозную или философскую позицию, о которой полагается, что она точно находится в соответствии с буквальным и первоначальным пониманием того или иного учения. В таких случаях говорят об ортодоксальном иудаизме, исламе, различных направлениях буддизма, лютеранстве, марксизме; в той или иной мере разработана ортодоксия некоторых христианских вероисповеданий.[4]."
У Вашей мамы,dwemask, присутствует вера, как и у моей, конечно. Когда я ушла дальше православия и отошла от религии в целом, то моя мама тоже была не в восторге. Я просто ей внятно объяснила, что православие - часть христианства, и всё это - религия, а есть ещё направления- иудаизм, кришнаизм, мусульманство, наконец. И всё это- частности, часть мозаики. И меня эти частности боле не устраивают. Я - дитя Природы, Вселенной. Это мои рамки. Пока. А все эти едяльные посты , конечно, нужны для тела и воспитания силы воли, но мне не светит насилие над собой. И пусть это послабление своим привычкам, но это мои привычки, я никому не навязываю свою волю. Все поклоны, стояния на коленях - прекрасная гимнастика для тела, но у меня - свои упражнения. Молитвы, и обращения к Богу - прекрасно. Но почему для обращения к Богу я должна пользоваться чужими, заученными словами да ещё через посредников, которые - люди? А потому помощь Бога мне через них - субъективна?
Извини, мама, но я уж как -нибудь сама найду те слова и те выражения и чувства, чтоб меня услышали. Если мне это будет надо.
Разговор состоялся. И если меня не очень поняли и одобрили, то по крайней мере боле не пристают с тем, куда я попаду после смерти. Кстати, и эту тему я внятно и понятно объяснила.
И всё - каждый при своём. Я не тяну её туда , куда она не хочет, оставляя её в комфорте. Она не старается запихнуть меня в рамки "единственно правильного" религиозного течения. Ещё добавлю, что сначала предпринимала я попытки расширить её кругозор, деликатно, конечно, но она испугалась широты и просто умоляла меня оставить её при Сыне Божьем, что я и сделала.
Так что ничего и никого лечить не надо. Куда бы мы не ушли в своей вере-невере, мы всё-равно познаём лишь часть мироустройства. И всё-равно ограничены рамками ... чего? Да любыми. Хотя бы собственного незнания.
Комментарии в мою тему от вас не по теме вряд ли примут. Мы или я со своими внутренними приоритетами главнее мамы. Если надо, я попрошу ее забрать в дом престарелых, при этом я имею право ее забрать, а не заботиться о ней.
Вера в том, что я вижу свое будущее в виде плана, а цель я поставила сама: уехать в Америку.
Вера в том, что я вижу свое будущее в виде плана, а цель я поставила сама: уехать в Америку.
Что бы в америку ухать, нужно здесь кем то стать. Или там кого-то надо иметь, друга, родственника, или приглашение, от фирмы. А так сразу под забор. Если Москва слезам не верит, то уж там, даже не заметят.
Можно уехать от института, торгово-экономический готовит потенциальных эммигрантов, т.к. в России нет правового поля для торговли и я бы сказал, что лучше СП, меньше народных бунтов будет, которые так же являются "плодом воображения больной фантазии", т.к. я с этим не встречаюсь, если иду, то за "колой", и если она мне "тыкнет", то получит. Резонно?
Я подумала, что у меня горло в районе щитовидки начало изменяться после годового разговаривания на английском, звук "х" не получается там, где "к", а они просто записывают за привычными речевыми стереотипами.
Словарная форма в виде алфавита неудобна, я не ищу на русском, я ищу английское описание слова, т.к. я составила очень длинное предложение в британском такие не принимают, нужно искать словарную статью на этот счет, я думаю он должен быть в словаре с название типа Оксфорский справочник.
Другой результат - "мы сделали ботинки".
Тропинка скользкая - вопрос в парадигме, достигну ли я вершины. Это приколы матрицы. Они неустранимы, вроде платы, но не рента на удачу, а оброк.
Парадигму можно поменять, убрав родителей. Предлагается их выслать на Луну, что и обсуждается сейчас, т.к. речь идет о продолжении рода вообще "человек", т.к. к договоренностям прийти не удалось - получен "неуспех", а это прокорм, подножный корм, мне как владельцу пойнта на Земле это не надо. Это не надо аватарам - они реальны как энергетические копии сущностей - вообще сообщества тех, кто владеет пойнтами на Земле. Кто они такие? Высшие сущности, представители выбираются, как в Звездных войнах в Сенат. Яркий пример того - Будда. Это Центр цифровых соотношений метафизически.
Аватары могут напрямую выйти на связь, при этом надо проработка низших аватаров, т.к. достигается соответствие масс свободных радикалов, т.е. непротиворечивость себе. И при этом надо еще влияние иметь, чтобы это заявлять. Исходя из этих проявлений на внешнем мире, наблюдатели выявили критерии просветления.
Княжества и современная Русь.
Вообще они доходят до уровня Ошо, а потом режим падает, это заметили и появился Царь. Потом Президент, но он скорее "хозяин Кремля" следит за культурным наследием.
Вообще в некоторых случаях сайт срабатывает как ICQ ввиду повышенной сознательности просветленных, очевидно, но это не имеет правовых оснований - это форум. Для связи запускаю специальную программу ICQ.
Вчера приснился Будда. Как быд-то я стою в музее возле статуи, которая делает мудру. Я пвоторила эти движения пальцев, как смогла запомнить. Пригодились материалы, которые я ранее скачивала с сайта. Это шизофреническое просветление.
Следующий этап касается связи с Богом после установки лингвистичекйо программы. Выглядит как визуальное конструирование светящейся пирамиды, и это называется "внешний вызов Бога", т.е. вы сделали мудру, потому что получили внешний вызов, после которого получили доступ к подсознанию и ресурсу.
Следующее упражнение называется "диссоциация стратегий обучения". Не то чтобы это происхождение реальности на данный момент, а когда она предсказывает сама себя и просчитывает те темы, которые были предхъ предъх предъявлены наяву, а те темы, которые только планировались, переходят в состояние разобранного вооружения. И я не скажу что это многие пути решения и инструменты для их решения, а это всего лишь основания для начала какого-либо действия, вроде видения причин наоброт, когда от начала причины прошло несколько мгновений и мгновение стало причиной наступления момента, предшествующего этой минуте и ЭТА буква есть ИСТИНА.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)