Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вобщем, они приснились мне, сидящими в кафе. Все прошлые зароки (моральные обещания самой себе и следование этим приципам) они отменили, сказали: мы будем рядом. И в кризисные моменты они появляются, как голос, не определяемый как голос, а как внутреннее осознание слова. В последний раз слово называлось "спокойно".
Но, а вы то, что сами думаете?
Нам что гадать.
Две строчки, эмоций, не дают возможности, вам реально помочь.
Ведь тут и ежу понятно, что зло добралось до вас. Это признак, того что возможно теперь, жизнь, перейдёт из категории радостная трудность, в категорию горестные мучения.
Вы отвечаете в нехороший памятный фрейм. Это ничего, это просто у меня вырвалось, эти строчки, как вы пишите. Что с этим дальше делать. На внешке остались бывшие друзья, т.е. смена сети.
Было так, я задаю вопрос, они молчат или дают разъяснение, а сейчас просто устранились и никаких больше инструкций, как я понимаю, делая анализ своей жизни, это свобода от мести, но не от конкуренции. Как оппоненты в каких-либо вопросах они могут быть "подняты", а в основном развивающем сознание направлении вряд ли будут встречены одобрительно.
Основные заблуждения по поводу феномена просветленияЧтобы стало возможным просветление, у человека должны быть правильным образом подготовлены получающие и отдающие келим — особые структуры души. У женщины, как правило, свидетельством о свершении этой подготовки является наличие мужа (подготовка отдающих келим) и детей (подготовка получающих келим). Отсутствие этих показателей (наличие мужа и детей), дает некие основания говорить о том, что нет достаточных условий для того, чтобы случилось просветление. С другой стороны, в истории имеются примеры того, что просветление случалось с женщинами, у которых не было ни мужа, ни ребенка.
Спасибо сайту, я нашла статью по своей теме, больше не побеспокою, пишите в личку, если что.
От себя добавлю к статье: просветлением ведают аватары, они готовят вообще всё в жизни к этому, в итоге появилась эта тема в копилку опыта, а сами "уволились".
Доверьте другим вашу жизнь, и поверьте - они ей воспользуются!
Либо вы берете урпавление в свои руки - либо управляют вами!
И не важно кем вы их считаете - аватарами, учителями - или просто - подсадками.
Слушайте лучше свое сердце. В нем истина.
А, голоса - пусть себе голосят и себя самих учат жизни.
Это куда более дельно!
Для дополнительных вопросов пишите в личку. просьба вчитываться в текствнимательно, а не "проходя мимо".
Зароки это моральные обещения самому себе. Ojective man - учитель, гуру. Он пропал хотя и есть еще в миох воспоминаниях. И мне чтобы связываться с ним теперь надо придумать причину, а раньше САМО творилось.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Поправка objective man - человек-загадка. Соавтор. Я могу книгу публиковать без его рецензии. Что -то вроде такой "увольнительной".
romario-1,
Да, ромарио, можно и "любовь", включить подсадкой и импульсом во второй и четвертый, и будешь думать - прям влюбился!
Только, зерна от плевел, отличить можно! И это не так уж и сложно. Видеть шнурки. за которые тебя дергают, и истину может лишь, тот, в ком действительно прописан источник, то есть - человек, а не глупое животное в теле человека. В этом вся соль!
Животное было и будет - глупо! Не хватает сознания! Сознания высшей сущности.
Форс-мажор. Землетрясение.
Т.е. задания отменены, вообще я хочу добавить по философии, когда вам начнут оказывать помощь. Вы находитесь на линии между целью и понятием "мемория" - воспоминанием о будущем. Теперь представьте что над линией возникает пирамида, это ресурсы и всё полностью философически попадающее под это определение. Если вам кто-то помог, при этом, если эта помощь и была целью, вы проиграли!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)