Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voldimars, гораздо больше, чем ожидал. Избавился от многих болячек, которые сопровождали меня чуть ли не всю жизнь. Но это не дар божий, а труд. К сожалению, не могу похвастаться, что моему примеру кто-то из ближних следует, хотя все стонут от той или иной болячки. Именно поэтому я прекратил всякие попытки целительства. Какой черт им может помочь, если облом выделять для себя полчаса ежедневно. Эта чертова мания к таблеткам..... мало что сами себя гробят, так еще и детей не оставляют в покое.
С годами в людях разочаровываешься, точнее в том что людям помогать надо. Смотришь как они относятся к себе и к другим и понимаешь что помогать вовсе не стоит. Иначе еще хуже делов понаделают.
А чтобы не забыть о доброте сердца... так она не требует лечения и особых помогательств. Она проявляется в простых действиях без особого умысла и значения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)