Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня точно привязка к форуму и зависимость,я утром просыпаюсь и первым делом,я захожу в комп и читаю,а потом что-нибудь пишу.Да вот и сейчас вместо того ,чтобы валяться в выходной день кверху пузом на кровати или делать уборку,потому то назрела необходимость,я пишу.Иногда я пишу долго и много, и устаю, и не делаю необходимых дел,после чего я себя ругаю,а потом я опять пишу.Ужос!
Экономика, ты имеешь творческий дизайн, твой Голос Пророка жаждет быть выраженным, неважно как: общение, тексты и т.п. Пока ты в поиске наиболее эффективной формы своего самовыражения и на данном этапе написание постов на эзотерическом форуме - своего рода суррогат, как смесь для грудничков, когда у мамки нет молочка свого.
Плюнь на пол, никуда он не сбежит. Следи лишь за здоровьем, ибо пренебрегать телом - себе дороже! Остальное, в том числе Мир - нехай подождут!
Твори.
Ищи формы дать возможность твоему Голосу быть услышанным. И да прибудет с тобой Покой, тот самый покой, который является целью (подписью) Манифестора:
«Оставьте же меня, наконец, в покое, чтобы я могла делать то, что считаю нужным!»
Вера,после твоего поста я так вздохнула : Оеееей!
Раньше у меня были привязки к мужчинам и к курению.Когда я курила,я просыпалась и первым делом с наслаждением думала,вот сейчас пойду и покурю.А сейчас я трансформировалась,вот сейчас с наслаждением пойду и помою посуду.О1
Это важное для вас открытие - есть то, что вам дает эта переписка, и это вам нравится (необходимо) по вашим обстоятельствам (причинам).
Именно это что-то вы упускаете или не нашли в вашей реальной жизни.
Это открытие может изменить вашу реальную жизнь, если будет на то ваше намерение ее дополнить (наполнить) этим.
Все просто.
Экономика,
отыграй зависимость, проживи ее - и всего делов)) пиши пока пишется.. не комплексуй))
только не зацикливайся на чуши, что у тебя
Цитата:
Голос Пророка
)))
и вот это
Цитата:
Плюнь
и "мир подождет"- исключительно вредные заблуждения...
Мир никого не ждет)) как тебе известно..
впрочем, ты со своим опытом огромным жизни, замужества и материнства и так все знаешь..
SvamiBodhi2011,
Это важное для вас открытие - есть то, что вам дает эта переписка, и это вам нравится (необходимо) по вашим обстоятельствам (причинам).
Именно это что-то вы упускаете или не нашли в вашей реальной жизни.
Это открытие может изменить вашу реальную жизнь, если будет на то ваше намерение ее дополнить (наполнить) этим.
Экономика,
Хорошо бы так в реальной жизни!
Это не только хорошо, но и реально,
если конечно это вам действительно необходимо.
Странника,
ты сразу пиши, что желаешь от меня услышать.Сама))
я никому ничего не навязываю)) - для справки. Если ты не понимаешь мой ответ - это не моя проблема)))
больше лучше не спрашивай - а то вдруг не совпадет с тем, какой ответ ты поймешь и примешь))
Короче,девчонки,приезжает Роберт Киосаки,я веду минитренинги по Денежному Потоку,уже давно,с перерывами ,по 10 занятий.Начала,когда заметила ,что они хорошо на меня влияют в плане денег и народ ,что ходит,делится результатами,вдохновляет.Билет на его однодневную лекцию стоит 6000 рублей,это на балкон и вип 140000,раньше бы я пошла,последние бы отдала,а сейчас пойду и куплю платье в горошек,присмотрела,на весну просто супер.Киосаки этому не учит,но и что теперь,если я в восторге от этого платья и мне идет.А 6000 на его лекцию жалко тратить.Сколько можно тратить на свое образование.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)