Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Брат.............100% пил не тот курс !!!
Горилка, 100 -150 гр., 3 раза в день....................."Портвейн" ни-ни !!!
А вот после...................в "БАРДЕЛЬ" !!!!!!!!
Личный Опыт.
Приобрел не только себя, но МНОГОЕ другое !!!!
Брат.............100% пил не тот курс !!!
Горилка, 100 -150 гр., 3 раза в день....................."Портвейн" ни-ни !!!
А вот после...................в "БАРДЕЛЬ" !!!!!!!!
Личный Опыт.
Приобрел не только себя, но МНОГОЕ другое !!!!
не Батько, пить мне нельзя, у меня после алкоголя вообще дипер полный.
а борделей нормальных нет в городе.
но все равно любопытно, а в чем же был ваш личный опыт после таких походов и не только для себя ?
я вот подумал, что оставаться в осознанном состоянии как можно дольше, могло бы помочь, не уходить в себя и выявить и убрать ненужные и неправильные автоматимы.
может кто знает хорошую методу постоянного удержания внимания в реальной жизни??
очень хотелось бы привести себя в порядок, поставить крышу на место и начать нормально жить.
Ivan_M, тезка, а это и есть"норма". Так живет подавляющее большинство. Единственный способ - прекращение безграмотной траты энергии. Это возможно только при видении того, что есть.
Ivan_M,
Стресс был, депрессия была, помогло простое:
Встать, в сердцу позволить огромную любовь ко всему миру, восторг любви!
Руки над головой, потереть ладони и тепло превратить в пламя, огонь, которым руками создать яйцо вокруг себя - три раза.
В этом огне бутен сгорать вся хрень, сила внутренняя сначало отдохнет, потом нормализует состояние психики.
Никаких претензий к миру и близким, абсолютное внимание ко всему, что вокруг Вас и жизнь наладится!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)