Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SvamiBodhi2011 рассказывает о сознательной эволюции!
SvamiBodhi2011, очень интересно, за исключением одного. Нет ни одной ссылки. Анатомический атлас с расположением гравитационного центра вы тоже забыли порекомендовать
Цитата:
Идет поиск человека неущербного — идеала третьей цивилизации
я знаю одного товарища, который себя нашел. Могу подсказать фамилию
Цитата:
Идеал ищут много тысяч лет
а кто именно ищет, можно его озвучить, произнести вслух имя? Я предполагаю, что у каждого свой идеал, поэтому в данном контексте это необходимо отметить. В современном мире человек живет в среднем 70-80 лет, значит на поиски уходит не более 70 лет. Этот возраст определен с учетом среднеквадратического отклонения и погрешность на продолжительность жизни в разных государствах
Общий вывод пока такой. Много слов, но нет конкретики
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня возник еще вопрос к армянскому мастеру хоры. Что такое эволюция, о которой нам кто-то здесь все время говорит? Передайте, пожалуйста, мой вопрос лично Атаяну, мне интересно его мнение
Не забыл, просто и не собирался.
Это уже проходили: пытались тесты позаимствовать, все расписали с чертежами, но незадача оказалась - сделать по своим описаниям они не смогли.
Это как в ХОРА-ТРЕКе:
Ведущий транс-танца — профессиональный специалист (как на современной дискотеке диджей), он должен быть профессиональным человеком, но также могут быть и любители, тогда это просто хороший танец. В обоих случаях танец работает.
А профессиональный ведущий — это эволюционный транс-ритм и тогда это ХОРА-ТРЕК.
Потому и не забыл, а просто - не собирался этого делать.
Цитата:
который себя нашел
Когда человек претворил то, что им говорится, то это именно претворил.
Потому что знание и умение это одно целое для Мастера ХОРА.
Цитата:
Общий вывод пока такой. Много слов, но нет конкретики
Что такое эволюция, о которой нам кто-то здесь все время говорит?
Вам все время говорят о том, что именно на этом этапе человек может сделать, а именно:
следующий эволюционный шаг человек сделает сознательно.
Подзабыли, что было на предыдущей странице - прочитайте http://ariom.ru/forum/p1692813.html#1692813
И далее возникает вопрос, а есть ли такая возможность у человека, например, лично у вас? Проверяется несложно - описание здесь.
И небольшое послесловие к тестам.
В 2004 году, спустя десять лет после записи, Мастер ХОРА добавил тесты (критерии) мгновенной релаксации, которые дают возможность умом и телом ощутить правильную природную релаксацию, увидеть ее.
Напряжение ― это среда, и
в этом напряжении ― вся стрессовая программа среды,
со всем, что из этого вытекает (см. статью ...7...6...5...Старт дан).
А вот то, что сопротивляется ТАКОМУ напряжению и разрушается медленно ― это сила против силы, сила правильного покоя против силы неправильного напряжения.
20-30 секунд ― против напряжения, доведенного до автоматизма тренингом длиною в жизнь.
20-30 секунд дает возможность на какое-то время почувствовать,
что такое внутреннее знание,
где ум и тело не расколоты на два,
а являют собой одно целое ― быть этим,
понимать собою ― понимать единством ума и тела, а не только умом.
Неважно, какую часть гимнастики смотреть (достаточно 20-30 сек.),
результат один и тот же ― глубокая релаксация, что легко тестируется.
А вот лично вам это необходимо или нет,
необходима ли вам эта возможность или нет,
понимаете ли вы, что стоит за такой возможностью,
и какое это имеет отношение к эволюции человека,
это уже ваш интерес и ваш выбор.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)