Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ничо себе - ход мысли у тибя, игрек...
хотя идея харошая, ежели ее причесать под себя
ну скажем, избушка - обязательно, печь русская - тоже... и никаких савместных пианок
тока - практика душе/тело-полезная... вооооот
Шарма, терзают смутные самнения - кого-та очч напоминаешь
Цитата:
настоятельно советую завести свою бесплатную давалу, которая всегда поможет.
мдя
Цитата:
в себе силу внутреннего огня - туммо и тогда тебе никакие морозы страшны не будут
Nina Mur Чтобы не терзали сомнения. Мистер извращенец, приятно познакомиться.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Созерцатель Верно трактуешь. Можно всю жизнь просидеть с коровами в стойле, прикасаться к женскому лону руками и чем угодно и познать Дао, даже больше, стать мистиком или Китайским Бессмертным. Если под рукой есть штук сто достойных текстов Даосизма. А можно всю Индию объездить и Тибет, отсидеть пол года в пещере и вернувшись назад смотреть голодными глазами на женщин ничего не достигнув. Тут как повезет и так может не повезти и так. Каждый сам выбирает как ему достигать. Мне к примеру по душе созерцание женского Лона, оно мне предает силу а также мой Лингам бушует постоянно, если я стану аскетом то сойду с ума, для меня самое путь домоседа и тантры. Ну а если ты крутой отшельник, импотент еще в добавок - то ступай прямиком в горы даже не раздумывая, это твой путь.
Nina Mur Я больше не живу бредовыми иллюзиями и мечтами о Горах Индии, сидение в недоступной пещере или логове тигра. От желаний не сбежишь. Они тебя везде найдут и в пещере и в реке. Избавишься от компьютера, женщин, общества, оно тебя найдет во сне и поколеблет. Поэтому я нахожусь там где есть, где и должен находиться в нужном месте и в нужное время и от желаний не бегу, принимаю условия те какие есть.
Я Бог,
Творить всегда я мог,
Но Боги,
Те кто есть вокруг,
Контроля создали мне круг!
Контроль порядком надоел,
И я в Нирвану улетел,
Духовных я друзей ищу,
Себя в любовь я превращу!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я Бог,
Творить всегда я мог,
Но Боги,
Те кто есть вокруг,
Контроля создали мне круг!
Контроль порядком надоел,
И я в Нирвану улетел,
Духовных я друзей ищу,
Себя в любовь я превращу!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)