Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наверное, вы сам очень умный, пойду поищу ваших откровений в других темах...
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ааа, всё понятно, ты выкидыш от _чмо_, ко мне неровно дышишь, зачат бабайкой специально для групповых акций. Ничего дельного ты сказать не в состоянии, не говоря уже про "умное". Ну мне эт сё пофиг, даже не стану к модераторам морочиться, живи, тупи.
вот так по-немногу , глядишь чему то и научишься . Когда отбросишь свое неверие
Да я клон _чмо_ но Лотос посчитал, что одного
_ufo_
на сайте достаточно, пришлось стать твоим личным учителем .
ПыС. просветленный учитель, аааа, по твоей карме тожа сё видно, даже "противовес" не очень помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитатки режешь точно как бабайка, больше от тебя ничему не научишься. Можешь считать себя кем угодно, мну это не интересно.
Знамо дело - када стало ясно, шо за "учитель" такой, смешно было бы продолжать у него учиться. Хде тут противоречия то?
Я всем наслаждаюсь, даже твоими глупостями.
Какая смешная у тебя "защита": ты вещаешь, а я вякаю. У меня жизнь "никчёмная", у тебя "кчёмная"? Уровень разговора выдаёт незаурядную личность из подворотни. Продолжай повышать кчёмность.
_ufo_,
ни-ку-ды́ш-ный
Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a.
Приставка: ни-; корень: -куды-; суффикс: -шн-; окончание: -ый. [Тихонов]
[править]Произношение
МФА: ед. ч. [], мн. ч. []
[править]Семантические свойства
[править]Значение
разг. никуда не годный; очень плохой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[править]Синонимы
никчёмный
Цитата:
ни-кчём-ный
Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — никчёмнее.
Корень: --.
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
книжн. никуда не годный; излишний, бесполезный ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Синонимы
негодный, никудышный, бестолковый, бесполезный
Kathrin подозрительная ты :) ну можно и так, хотя вернее будет чмошное
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)