Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это участник форума-ФТП сайта Лотоса с 23165 сообщениями
Карма +694/-94
из города "атавсюда"
Мы можем получить свободу в связи с тем, что узнали что олигарх сексуальный маньяк? Бизнес не региТЦО
PS
Намного легче сбежать в лес или спрятаться в болоте нежели признать существование Настоящей Женщины и путём приложения старательных усилий всё же достигнуть более высокого уровня развития, позволяющего очароваться ею...
Bepa,
всё он правильно сказал. я ему за это плюс поставила
бегать по распродажам, танцевать по ночам и искать мужчину в интернете -
и на что только люди жизнь тратят
всё он правильно сказал. я ему за это плюс поставила
tau*, а... причём тут ты ? Я же писала о Настоящих Женщинах...
... _ufo_ же воспринимает сие на уровне мальчонки-сорванца старшей группы детсада и женский пол видит соответственно, допуская нормальным наличие такого же сорванца-хохотунчика рядом, тока без пиписьки.
Цитата:
бегать по распродажам, танцевать по ночам и искать мужчину в интернете -
и на что только люди жизнь тратят
tau*, есть Женщины, которым господь дал щедро и для которых слишком... мелко молиться на Kinder, Kuche, Kirche, Kleider...
... слишком мелко . Ибо они созданы вдохновлять Настоящих Мужчин на исполнение своих уникальных миссиий. И при каждом Великом Мужчине в истории обязательно была, пусть на мгновение - такая Женщина.
tau*, а... причём тут ты ? Я же писала о Настоящих Женщинах...
не передёргивай
я хотела сказать, что уфо прав, а не что я - настоящая женщина. можешь не считать меня настоящей женщиной, мне всё равно. хотя вопрос спорный. но я в дискуссию на эту тему вступать не буду. если Экономика считает себя "настоящей женщиной" - ради Бога, пусть ищет своего "Великого Мужчину". в интернете их много. занятие, достойное сентиментальной девчёнки на уровне старшей группы детсада.
Bepa, не смеши, твоя Экономика - заурядная кукла и не на что существенное вдохновить не в состоянии. На этом форуме много гораздо более достойных женщин и они реально вдохновляют.
olga-yoga, прикинь у меня иногда от одиночества мысли возникали,нет мужика подходящего,найти женщину.Блин,но если нет опыта в этой сфере,хорошо бы кто-нибудь соблазнил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)