Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я Бог,
Творить всегда я мог,
Но Боги,
Те кто есть вокруг,
Контроля создали мне круг!
Контроль порядком надоел,
И я в Нирвану улетел,
Духовных я друзей ищу,
Себя в любовь я превращу!
Хочу я сделать много дел,
Не зря над книгами потел!
- National University of Physical Culture and Sport - Kiev - Ukraine
- Calderdale College - Halifax - Unighted Kingdom
- Intercollege - Limassol - Cyprus
- Humber College - Toronto - Canada
- Seneca College - Toronto - Canada
- Altech Institute - Toronto - Canada
- Toronto School of Business - Toronto - Canada
- York University - Toronto - Canada
Наверное ты утратил много времени. Ничего не поделаешь.
Хм. Сейчас в Украине многие разумные молодые люди не имеют возможности к обучению. Что бы ты им посоветовал?
Arlin, надо знать ключевые слова и жить духовной жизнью. Образование хорошо, а мудрость лучше. Кто ищет тот всегда найдет. А время я свое использовал правильно, я свой путь очень люблю. У меня есть глубокое убеждение что мы все и так знаем что мы должны делать, мы просто ждем подходящего момента чтобы реализовать свой потенциал.
Когда совсем мне не досуг,
То вместо тока будет пук.
eScrew,
Цитата:
Но все равно он в духе друг!
Вроде и шутку понимаешь, не дурак значит...))
Перечитай что тут написал и, видимо, все равно не поймешь, ты обречен ...))
Ты ж ищешь удовольствия, а не дружбу.
Ищешь таких же как ты, которые тоже ищут удовольствия и тащутся от своей духовности.
Есть такая взаимосвязь - как только оценил и порадовался своим достижениям - значит оказался опять там, на том уровне, с которого начинал...))
golos2011, у меня есть духовная девушка которую я люблю, а она любит меня. Ты будешь смеяться но на духовные темы мы разговариваем мало. В редких случаях я могу озвучить свежие духовные мысли, но так как моя девушка любит все переводить в практическое русло, я очень быстро замолкаю. Воистину, практика отрезвляет. Большую часть времени я провожу в одиночестве. По крайней мере так я себя чувствую. Вот я и решил поговорить с духовными людьми и заполнить пустоту.
Ну что я тебе могу порекомендовать? Можешь съездить в Гарвард, поучиться там пару лет. И не забывай отдыхать. Можно например: Испания, Италия, Ницца, Карловы Вары, Монако, Монте-Карло. И не забывай ключевые слова. Они очень важны. А духовность она будет расти и мудрость прибавляться.
Вчера смотрел на звезды и вдруг поверил что меня приглашают жить на другую планету. Я даже видел несколько инопланетных кораблей. Сегодня я буду продолжать налаживать контакт.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)