Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Одно дело навязываться, а другое дело спрашивать дорогу. Может человек просто хочет куда-то добраться, а дороги не знает.
Ну а если все всё знают, то зачем я буду навязываться и рассказывать? Зачем указывать дорогу, если никому она не нужна?
Arlin, ))) Зачем строишь дорогу?
Все, что мы обозначаем между собой и тем, что нам желается, ни что иное как "комод", которым подпираем дверь, открывающуюся к себе, во внутрь, а не во вне....))
Не надо говорить, что я строю дорогу. Она просто есть, а я ее могу указать. Чтоб легче меня было найти. Если бы в нашем мире не было дорог, постоянно приходилось бы пробиваться сквозь заросли, и тому подобное. Если ты так не любишь дороги, то от сегодняшнего дня прекращай ими пользоваться. ) Разве это не будет справедливо?
eScrew, здесь все нормально. Вот только у меня свой сайт есть, потому на него больше времени трачу и просто часто там бываю. __http://stargate.hmarka.net/forum
Arlin, у меня тоже был свой форум который очень сильно помог в моем духовном развитии. Тема StarGate очень интересна. У меня вопрос. Зачем все эти технологические навороты если можно просто жить в гармонии с землей? Эпизоды с вознесением меня порадовали! Когда начнут делать фильмы на 100% про вознесение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)