Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Техника была рождена нашей бурной фантазией. Фантазия способна на многое. Если бы не было техники мы бы все равно что нибудь нафантазировали. Да здравствует фантазия!
Виктор, Помнишь фильм ..Горец.. про кланы бессмертных ? Я знаю про одно поселение волхвов в лесистых горах одной соседней страны. Сейчас туда стекаются люди - мужчины и женщины- в поисках совершенства и бессмертия, закладывают семейные кланы бессмертных. Можешь набрать ariom.ru wallyzen знакомство с магом .. Там в середине темы можешь прочесть 1.Знакомство с магом и, если возникнет интерес, обозначь его в письме на адрес rzm61@mail.ru . Может смогу быть полезным. Меня зовут Саша.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Да, вот что - я в интернет до 15-го июля смотрю, а позже даже в мэйл буду редко.
kangri2012, Люди спят и видят сладкие сны... Скоро зазвонит будильник и будет много веселья и радости. Лично я проснулся 21.12.2002. Скоро будет десять лет моей пробужденной жизни. На юбилей хочу подарок в виде массового пробуждения...
kangri2012, Весна приходит трава растет. Цветок не надо учить его надо любить. Обучение кого либо чему либо очень часто является частью системы контроля. Есть те кто хотят чтобы их контролировали, но есть и другие, те кто выбирают свободу...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)