Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Зову своего мужчину!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 157, 158, 159, 160, 161  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Экономика
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
Однажды родственница обмолвилась в гостях у родителей, тчто ипа ваша дочка в прабабку пошла. Оказалось, что одна из двоюрдных прабабок была лучшей портнихой в городе, вИдела людей отдельно от оболочки и на глаз мгновенно "примеряла" и находила оптимальные фасоны и сочетания цветов. Была очень и очень признана.

Точно-точно и ты шьешь одежки по ДЧ.Все равно тебя судьба вывела в дизайнеры,не в те,так другие.Ниче случайным не бывает. Моя любовь Моя любовь

18 08 2012, 10:24 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Цитата:

У тебя такая аура, что дополнительно наряжать тело, ногти и т.д - перебор, имхо...
... А вот если попробовать не отвлекать внимание нарядами/бусами и дать "говорить" ауре? Имхо, притяжение к тебе станет более высокоуровневым.

Bepa, а куды подевался постулат про непроницаемую отталкивающую ауру манифестора?

18 08 2012, 10:24 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Но сейчас столько литературы более высокого уровня по стилю, шику и формированию рационального гардероба, что глаза разбегаются. Имхо, оптимально пройти тренинг у признанного профи. ты можешь это легко сделать в оффе, ведь в Москве можно и профи выбрать, и недалеко от дома.

18 08 2012, 10:27 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Bepa, спасиб.Прикинь что со мной происходит,вообще не хочу ничего читать,хотя раньше не могла без этого жить.Надоело до ужаса.Может пройдет,есть же интересная литература. Аж прослезился Аж прослезился Ууу-еее!
Или форум съедает много времени,что раньше на чтение отводилось.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ната Ли, ага,ага,может из-за ауры и такая страсть наряжать себя.Что ты скажешь на это ,маэстро Вера?

18 08 2012, 10:28 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Bepa, а куды подевался постулат про непроницаемую отталкивающую ауру манифестора?

Ната Ли, эта "неприступность"... она так манит... о-оо-ооооооооооо... Сама аура Манифестора "говорит", что перед нами человек, который по-настоящему "может всё".

... по мне так это очень притягательно... загадочно.

ЗЫ
И мужчины многие признавались, что трахают блондинок в силу их доступности и необременительности в общении, но... мечтают о загадочных женщинах и хотели бы именноих видеть своими спутницами.

имхо.
Не в курсе

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Цитата:
может из-за ауры и такая страсть наряжать себя.Что ты скажешь на это ,маэстро Вера?

Экономика, ни один даже самый попугайский или, наоборот - в духе лучших образцов классики, наряд не сможет УСТОЙЧИВО притягивать, как аура.

А твоя аура говорит "я всё могу!" Это правда в точности - ты Манифестор. И это - вызов мужчине, покорить такую женщину.

Однако трудно бывает разглядеть загадку женщины, если она, будучи Вершителем Реальности насильно пытается 2править" свою природу под идеал слабой женщины, пугливо-обусловленно прикрывается обликом блондинки-шопоголика и закрывается от жизни частоколом бус, плантинов... А в каждой руке её при этом - по паре туфлей со стальными шпильками под 15 см.

... сбежит же твой принц. Не бусы ему нужны... а Рыжая Манифесторша - женственная чертовка!

PS
Имхо. Не слушай меня. У тебя есть ВнА, всех остальных - нах и пох.

18 08 2012, 10:31 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Экономика,
Цитата:
Ты прямо судебный вынесла приговор.

да ну, ты чё?! Еэеэее-еееееэее
Я ж не советник манифестору и не авторитет.
Видимо мне, как обладательнице белого эмо-центра, твои страсти с одеждой кажутся преувеличенными, ну дак это мой центр увеличивает, а ты живи себе как тебе нравится - и получишь, что тебе причитается Подмигиваю

Цитата:
А школа Калинаускаса меня удивляла тогда,10 лет назад,когда я у них училась,они декларировали одно,Искусство возвращения королевы, а выглядели смешно в своих китайских дубленочках с широкорасправленными плечами.Сейчас может все изменилось,лет 10 их не видела.

Вот эту тётеньку знаешь? Еэеэее-еееееэее
Я у неё ДФС проходила и заодно, "искусство королевы".
Вроде как реализовалась она.

18 08 2012, 10:48 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Вер,ты наверно меня любишь?Какая загадка,я даже здесь как на ладони.Нет во мне вообще никакой загадки,ты глубоко заблуждаешься,я проста как медный пятак. Моя любовь Всем привее-ет!

18 08 2012, 10:53 URL сообщения
Гелла
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Какой кошмар - этот капсульный гарбероб! В шоке! Я бы вскрылась, все время в одной гамме ходить. Плевать на хороший вкус! Да здравствуют палантины, шпильки и платочки по 36 рублей! Я вас услышал И бусы само собой, куда ж без бус! Еэеэее-еееееэее

18 08 2012, 10:56 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я у неё ДФС проходила и заодно, "искусство королевы".

SoToFa, понравилось:
Цитата:
...
- Как научится летать?, - наудачу спросил он человека профессорского вида, покупающего водку и пиво в супермаркете.

- Честно говоря, не знаю. Но, говорят, что для этого необходимо хотеть летать и дружить с тем, кто уже умеет летать, а главное - не бояться падать, - ответил Профессор...

http://virginija.ru/vingrinija-kalinauskene/iskustvo_vozvraschenija_karolevi

18 08 2012, 11:02 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Ага,я Софа эту тетеньку в Москву привезла из Питера,на Арбате у друзей поселила и раскрутила за год,используя свои ресурсы и связи.Бывший Мастер холодильных установок,педучилище у нее или еще что,потом психфак ,конечно.АЭЛ меня увел от нее,да и я сильно не сопротивлялась.Слава Богу,спасибо ему огромное за это.Человеком хоть себя почуствовала.Женщиной.Несмотря на все слезы последние два года..Не знаю как сейчас,а тогда эта дама была двуличной натурой с мужским голосом.Вот уж кто совсем не умел одеваться,может сейчас научилась.Не симпатична она мне вообще.Перед Наташей Джунковской они все "королевы" просто отдыхают.А у той и школы нет,ведет себе танцы и все,без заморочек.народ прет к ней без рекламы и сайтов.Никого не затягивает,а эти уговаривают,пройди ДФС,пройди ДФС.Провинциальная школа.Может что сейчас и поменялось,не знаю.Но она не очень популярна,насколько я знаю.А ДФС мне нравилось практиковать и использовать в социуме,пипец какое влияние,хоть это и неэтично я считаю по отношению людям.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bepa, кстати книжка эта мне нравится до сих пор,я ее почитываю периодически.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Гелла, ой,Гелечка,привет родная душа!!! Моя любовь Моя любовь
Я еще себе седня прикупила 4 платочка,уже других цветов и по 29 рублей.На всякий случай.В Пятерке.Один с лаком и мусом Таф.Красивый такой,пришлось купить весь набор.Уйдет.
Я хочу офисный костюм такой вот.Юбка -брюки и пиджачок,коричневого или серого цвета.В мелкую клеточку и к нему высокие дорогие замшевые ботфорты,но только чтобы мне они попались подешевле где-нибудь.Юбка-брюки выше колен.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Костюм пусть будет серым,а ботфорты голубыми.Нежно-замше-голубыми.Как раз похудею к тому времени.Я держусь стойко,как оловянный солдатик.Не переедаю.

18 08 2012, 11:03 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Вер,ты наверно меня любишь?

Экономика, я просто тебя вИжу... За занавесками из платочков и палантинов, бус и бусиков, вуалей и вуалеток... я вИжу Вершительницу Реальности.

...это - мой Дар и моё Проклятие.

Цитата:
,я проста как медный пятак.

Экономика, кокетка Насмешил ой, скромная Манифестор-Кокетка - это фантастика!

Цитата:
Я бы вскрылась, все время в одной гамме ходить. Плевать на хороший вкус!

Гелла, ну раз твой сакрал ТАК откликнулся - плевать так плевать, но с твоим красным 12/22, имхо, рациональнее будет всё же подождать эмоциональной ясности. Вообще, привычка Надине срывать вершки - заразна и неэффективна. Именно в глубине - самые вкусняшки.

... например, причём тут одна гамма? Собери несколько капсул разных по гамме, но сочетающихся... или нет. Всё один хрен это будет более корректно, чем компульсивно перегружать гардероб и семейный бюджет покупками вещей из импульса низа или верха волны.

Имхо.

гелла, зри в глубину. Там - нямки. И не верь мне - проверь. Я - Индивидуал, моё дело самой мутировать, а уж захотят ли другие усилиться - мне глубоко поср*ть. Не извиняюсь, ибо - правда в точности.

18 08 2012, 11:14 URL сообщения
Ната Ли
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
ни один даже самый попугайский или, наоборот - в духе лучших образцов классики, наряд не сможет УСТОЙЧИВО притягивать, как аура.

Не знаю... По мне, так тут налицо противоречие именно, потому что ИЛИ "отталкивает", ИЛИ "притягивает".
Ты говоришь сейчас, как мне кажется, "из соображений" - домысливаешь от себя, про "манящую неприступность" и прочее.
В том же, что я читала, прямо и недвусмысленно говорится именно о закрытой отталкивающей ауре. Эта данность не корректируется рационализациями, пмм.
Цитата:
Сама аура Манифестора "говорит", что перед нами человек, который по-настоящему "может всё".

По-настоящему всё - не может никто. И у каждого в этом "не может" - свои "камни спотыкания". Но при этом мы все - если брать типологию по ДЧ, в частности - в равных суммарных условиях, я думаю.
И система ДЧ, как мне видится, как раз эти "камни" и описывает. Распределяя-классифицируя их по градации от более общих признаков - к частным.
Я уже говорила, и снова повторюсь, что у манифестора для того, чтобы "мочь всё" достаточно своих "граблей" посреди дороги. И он не более "может" по факту, чем любой другой тип. Со своими бесконечными нюансами в "картинке" причин и следствий.
Так же можно сказать и обратное: он может - в идеале, по идее, в потенциале, но и другие типы могут в том же потенциале не менее манифестора. Просто у каждого своя стратегия. Хоть по ДЧ, хоть по жизни))

18 08 2012, 11:14 URL сообщения
Экономика
Активный участник

Профиль ЛС

Гелла, я хочу серьги из бусин бирюзового аквамарина.Длинные.На индусском базаре есть такие бусины,но пока найдешь там по этажам,концы отдашь.Но я планирую туда съездить,мне позарез нужны такие бусины,к осеннему плащу.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
В принципе сочетаемые по цвету капсулы-это хорошо.Один раз в аэропорту видела женщину,у нее сочетались в основном два цвета,нежно розовый,очень бледный и какой-то жгуче,темно малиновый.Я не могла глаз от нее оторвать,до чего же подобрано.А моя подружка в гучах и шанелях очень выглядит серо.Не всегда конечно,иногда такой сошьет плащ,что просто отпад.Но это уже ее творчесво.

18 08 2012, 11:17 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Экономика,
Люба сейчас вполне успешная дама и, представь, её это удалось без умения красиво одеваться. Еэеэее-еееееэее
Можно сказать, что я не обращала внимание на то, в чем она одета и всем моим друзьям (мы всей компанией ходили на тренинг, собственно, мы её сами и пригласили) было начхать на это. Просто было интересно научиться.
Меня также не интересовали её человеческие качества, потому что главными были качества тренера.
И центры она мне "поставила", и до сих пор всё работает, если надо.

18 08 2012, 11:24 URL сообщения
Bepa
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Не знаю... По мне, так тут налицо противоречие именно, потому что ИЛИ "отталкивает", ИЛИ "притягивает".

А разве нельзя заинтересоваться процессом, явлением, человеком, которые "отталкивают". это же вызов - понять, покорить, приручить, переделать и т.п.

Ты - Манифестор и как тебе рассказать о, например, моём интересе понять Манифесторов? Меня, Проектора, и вдруг не пущают? Варум??? Если ты испытала навязчивое преследование/опёку Мужчины-Проектора - то это именно отсюда. Из обусловленности диких Проекторв быть "пупом земли".

Или тот же Генератор-Мужчина. Он привык аурой всех обвалакивать/покорять, а тут... облом. Тоже - вызов.

18 08 2012, 11:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100