Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
,Вас послушаешь так и смешно становится,просветленный-это не какни,не пукни,не срыгни и сругайся.Автомат такой идеальный,удобный всем по Вашему?
Экономика, не знаю, кто такой просветлённый, но знаю, кто такой адекватный и неадеватный. Адекватный всё делает, исходя из ситуации, всё что нужно, применяя весь свой опыт по необходимости. Любой опыт.
Неадекватный же применяет или не то, что нужно, или не справляется. а когда он не справляется - их него может выходить. Некоторые, болеющие неадекватностью, любуются тем, что из них выходит. Форма нарциссизма такая.
Door, ну ты выдала.
Во-первых, я тебе сказала, что не учу, а форма изложения такова.
Во-вторых, у меня учителей было дофигища кроме тебя, думаешь я в блокнотик записываю? Тебе важно, ты и помни.
Цитата:
Грех такое забывать)))
Почему?
По существу вот что:
Цитата:
То есть в конечном выражении этого постулата мы получим ровно сидящий на попе, "пропускающий" механизм?Предельно интровентированный, НЕ действующий))) то исть сломанный? А кто сказал, что энергия должна быть "нерастрачена"?
Нат , эт я ржу))) Но вопросец такой есть)))
Не, сначала не это, а вот:
Цитата:
Нет, Нат))) Подсознательно ты знаешь, что придется встретиться с такими хренями в себе, к которым ты даже не подступалась...а это о-очень больно....
Скажи, ты вот прямо сейчас не чувствуешь подвох в этой твоей фразе?
Мне так она шмонит, очень явно... Примерно так "мастера" вербуют в группы психотренингов: "У вас проблема, мы её решим вместе".
Попробуй на секундочку (смеха ради) посмотреть с противоположной стороны, напимер "Ни у кого нет ни единой проблемы, всё придумано умом, что тоже не проблема".
Теперь про "сломанный механизм".
Знаешь Златин логический конёк? "Если нет драматизации - нет и живости".
Примерно то же самое ты сказала. Не действующий - значит сломанный.
Ага, щас.
Ты стоишь у зеркала, разглядываешь прыщики на роже.
Чем больше ты их разглядываешь - тем больше ты узнаешь что? - правильно "о себе".
А чтобы разглядеть себя, нужно что? - ага, все зеркала в доме выкинуть и не смотреть по сторонам.
Потому что, всё, что ты там можешь увидеть - своё проявление.
Ни по какому своему проявлению ты себя не увидишь, это ровно в обратном направлении.
Да, прыщей на роже мнооооого, и так блин хочется, чтобы их не было.
А теперь внимание, вопрос на миллион. Если на роже не будет ни одного прыща, ты увидишь себя? Нет. Что ты увидишь? Рожу без прыщей. Всё равно ты увидишь своё проявление, только более прикольное.
Вывод. (мой)
Всё, что находится внутри майи, является майей. И работает на майю.
Любая множественность работает на майю.
Любое понимание работает на майю.
Даже любое осознание работает на майю.
И чем полезнее практика, тем глубже она работает на майю.
Такой мой вывод, его можно оспаривать, с ним можно не соглашаться, это абсолютно не важно, ибо любая точка зрения на майю - находится в ней самой. И это, конечно же, жопа. И огромная радость одновременно, ибо нет пути, все пути и все практики - в обратную сторону. Все понимания (включая это), все осознания и даже озарения - в обратную сторону.
Цитата:
Мортидо - антагонист либидо))) стремление к смерти))) А уж зацементирована она у меня была - по самое не балуй))) Хрен увидела бы без МТ))) Я ж тоже сидела "проживала в одноНочку" дофика всего, со всех сторон обкапывала, обнюхивала, обкусывала,, ан нет... корешок не брался.. Может быть так бы и не доперла, ни до МТ, ни до корня, да уж больно мотивацию мне мир подкинул "вескую")))шоб уж точно доперла)))
Я не говорю, что это дело плохое, нет конечно. Просто понимаю, что прыщики выдавливать - оно только заради удовольствия. Вон Милку мёдом не корми дай губы пообкусывать, кто-то ногти грызёт себе в удовольствие... Мартышки вшей любят поковырять на бОшках у друг дружки. Чем бы майя не тешилась - лишь бы майя не плакала.
Натарис, Нат))) в таком контексте - зафиком ты меня призывала ролик про тренинг Веснина смотреть? Чтобы я выдавливала ТВОИ прыщики? то исть, "ковыряла чьих то вошек"?.. то что тебя в майе волнует, интересует, не устраивает и прочее такое? У меня нет ЭТИХ вошек)))
Цитата:
Я не говорю, что это дело плохое, нет конечно. Просто понимаю, что прыщики выдавливать - оно только заради удовольствия.
Ну ты мать даешь! ты заради удовольствия в больницу к мужу носилась? И свои болячки - тоже лечишь "как вшей ковыряешь"? не... я конечно, согласная))) здоровье - это огромное удовольствие))) и за ради него я еще и не на то способная))))
Чот я тебе с конца поста отвечать взялась... счас... перестроюсь)))
Цитата:
Во-вторых, у меня учителей было дофигища кроме тебя, думаешь я в блокнотик записываю? Тебе важно, ты и помни.
Ну, если помню - значит некая важность налицо)))) А ить хорошая техника, а?
Цитата:
Цитата:
Грех такое забывать)))
Почему?
По себе сужу )))
Цитата:
Попробуй на секундочку (смеха ради) посмотреть с противоположной стороны, напимер "Ни у кого нет ни единой проблемы, всё придумано умом, что тоже не проблема".
Нат))) Эта фраза - тоже продукт ума)) Когда ты в состоянии "ни единой проблемы"))) ты слова писать на форум не будешь)))) незачем))) По опыту говорю))) А ежли пишешь - то так смотреть) возможно только смеха ради )) Это прямая дорога в самонаепку и розовую эзотерику))) Ты писала в прошлом посте, что цель твоя - самоочищение))) ну так от чего чистишься то? может как раз от тех "хреней, к которым ты и не подступалась"?
Цитата:
Примерно то же самое ты сказала. Не действующий - значит сломанный.
Ага, щас.
Ага, щас - это потому как действующий))) ПО ФАКТУ))) Хотя бы факту написания данного поста со словами "ага, щас"))) А все остальное - фантазмы на тему если бы да кабы, да во рту росли грибы)))
Цитата:
Всё, что находится внутри майи, является майей. И работает на майю.
Любая множественность работает на майю.
Любое понимание работает на майю.
Даже любое осознание работает на майю.
И чем полезнее практика, тем глубже она работает на майю.
Все так. Ну и что? Чем тебе майя не ндравиться? Вполне себе симпатишная майя))))
Цитата:
ибо нет пути, все пути и все практики - в обратную сторону. Все понимания (включая это), все осознания и даже озарения - в обратную сторону.
Не-а))) все ровно так как надо))) как ты писала - кудынадо)))) Выбора НЕТ)))) Когда это до кишок прочухиваешь, "обратные стороны" исчезают вместе с "прямыми"))) рисуем Узор))) мы просто с тобой рисуем Узор))) точнее, нами, как кистями, РИСУЕТСЯ Узор))))
Когда ты в состоянии "ни единой проблемы"))) ты слова писать на форум не будешь)))) незачем))) По опыту говорю)))
Нет, Ира. Нету тебя отдельной такой безпроблемной, даже на уровне состояния.
Надо будет - будешь писать. И никакой опыт тут не пляшет, это не опыт, это знание что тобой движет, не на уровне смыслов, а на уровне энергии (или даже не знаю как назвать).
Цитата:
Нат))) в таком контексте - зафиком ты меня призывала ролик про тренинг Веснина смотреть? Чтобы я выдавливала ТВОИ прыщики? то исть, "ковыряла чьих то вошек"?.. то что тебя в майе волнует, интересует, не устраивает и прочее такое? У меня нет ЭТИХ вошек)))
А ты вообще кто такая?
Цитата:
Ты писала в прошлом посте, что цель твоя - самоочищение))) ну так от чего чистишься то? может как раз от тех "хреней, к которым ты и не подступалась"?
Не очень понимаю о чём ты говоришь, о какой цитате.
"Самоочищаться" имеет смысл только от отождествления с любым сюжетом. Даже с сюжетом "Самоочищение". )))))
Цитата:
рисуем Узор))) мы просто с тобой рисуем Узор))) точнее, нами, как кистями, РИСУЕТСЯ Узор))))
В этом и вопрос: отождествляешься ты с узором или нет?
В результате могу, настраиваясь на человека, проводить его в неосознаваемые зоны, удерживая на границе осознанности...если она вообще появляется (не у всех она есть, некоторые вообще сидят в мыслях)
Что-то типа мягкого экзорцизма...
(Можно и жестко вывести туда где уже нет осознанности)...
Так что можно проверить... и показать что внутри - но конечно в сравнении...
внутри ( в соответствии с промыслом..или умыслом?) печень, производящая желчь..желудок и кишечник, продуктами работы которых является..понятно что)) У всех . нектар превращается после переработки в отходы...у всех. Закон общий . У просветленных,святых и таковыми себя считающих.
Но.
Мать Тереза страдала до последнего вздоха от того, что ее любовь к Богу недостаточно искренна..фальшива.Святые старцы себя полагали великими грешниками. Вопрос уровня. Планки. Масштаба личности.Чем ее , личности,меньше, тем масштаб ее больше. Вот такая незакономерная закономерность.
.Нет никаких "зон осознанности". Осознанность - это честность в первую очередь.И мужество..войти в свои пещеры хаоса.
И не зажмуриваться .Это страшно на самом деле.И не всем по силам.
И лучше,чем я сама, "мои пещеры" не знает никто. Даже человек более "чистый" и честный, чем я.Более бескомпромиссный.Глубокий. Открытый.
Это я (сама) общаясь с ним, могу глубже войти в свои зоны, где страшно.. Он не знает туда дорогу.. мою дорогу.. это я ее нахожу благодаря ему..
у каждого свой путь.
пишу строго о себе)
разглядывать свое дерьмо в компании таких его производителей под руководством Осознанного Показывателя( производящего ровно такое же дерьмо, но называющего его "такая, как есть")- не мой путь..
Злата., не зарекайся, путь он проходит по разному ланшафту...
кстати, если "показыватель осознанный", то он показывает тебе только тебя...впрочем, "несосознанный показыватель" тоже может показать только тебя.
Цитата:
Мать Тереза страдала до последнего вздоха от того, что ее любовь к Богу недостаточно искренна..фальшива.Святые старцы себя полагали великими грешниками. Вопрос уровня. Планки. Масштаба личности.Чем ее , личности,меньше, тем масштаб ее больше. Вот такая незакономерная закономерность.
Пунктик на авторитеты? Люди любят героев, только эти страдания вовсе не показатель осознанности...
Цитата:
И лучше,чем я сама, "мои пещеры" не знает никто.
да уж ладно, у большинства людей все написано на лице... и дергать вас можно за все концы...а вы и дергаетесь...
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
[quote]производящего ровно такое же дерьмо, но называющего его "такая, как есть"
Злата., вы правы, нам всем далеко до совершенства. Кто то считает что просветление - это совершенство, но просветленные так не считают, и говорят что им далеко до совершенства. Это дело каждого, какую позицию занимать, но и слепой хоть и не видет камни, все равно спотыкается.
у большинства людей все написано на лице... и дергать вас можно за все концы...а вы и дергаетесь..
это вы что ли дергаете?
как только кто-то говорит "я знаю-могу, как надо ТЕБЕ" - это говорит ваше эго - манька величка..
ну, многим этого достаточно...
Цитата:
мы все одно целое, то и дерьмо общее
именно..
поэтому негоже одному дерьму учить другое)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Johnnie Walker,
Цитата:
, но просветленные так не считают, и говорят что им далеко до совершенства.
да)))
поэтому особи со "стопроцентоной осознанностью", диагностируемой у себя, любимой, выглядят.... нелепо, на мой взгляд)) мягко говоря...
но пипла кушает...
каждому свое)))
поэтому особи со "стопроцентоной осознанностью", диагностируемой у себя, любимой, выглядят.... нелепо, на мой взгляд)) мягко говоря...
но пипла кушает...
стопроцентной осознанности наверное не бывает у живых людей...
а пипла кушает, когда кушать хочется - например, некто приползает к шаману и просит спасти от смерти - и шаман идет в ту область где пипл неосознан и "вытаскивает" сущность болезни, что бы пипл смог его "осознать"...ну примерно так...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
поэтому негоже одному дерьму учить другое)))
ну, некоторые уверяют что они вообще не это, а то...
стопроцентной осознанности наверное не бывает у живых людей...
Стопроцентной осознанности не бывает вообще. Если где то пишется о конце пути, то подразумевается, что это условный конец, после которого человек видет куда идти дальше и так все время. Можно войти во свет, но пламени коснуться не суждено никому.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Цитата:
как только кто-то говорит "я знаю-могу, как надо ТЕБЕ" - это говорит ваше эго - манька величка..
Можно давать непрямые рекомендации (вроде как не ему), и если человек не увидит в них что то ценное для себя, значит ему это не надо.
некто приползает к шаману и просит спасти от смерти - и шаман идет в ту область где пипл неосознан и "вытаскивает" сущность болезни, что бы пипл смог его "осознать"...ну примерно так...
вы это определение "осознан-неосознан" на все подряд пытаетесь ...накинуть))) как панацею..
смешно читать, ей-богу..
получается, что осознанные( на ваш манер) люди не должны вообще болеть))и умирать.))
верования какие-то.. пещерные))
Цитата:
некоторые уверяют что они вообще не это, а то...
Ольга, со мной эТО не проходит... тут вы не пообедаете
а пипла кушает, когда кушать хочется - например, некто приползает к шаману и просит спасти от смерти - и шаман идет в ту область где пипл неосознан и "вытаскивает" сущность болезни, что бы пипл смог его "осознать"...ну примерно так...
olga-yoga,
так покажи мастер-класс,
чтоб и Войт, и мы, увидели и поняли внутренние причины, которые материализовались на физическом плане в форме астмы.
Дай рецепты, если можешь.
иначе это бла-бла-бла и самореклама
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)