Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тогда не медлите.
А то Богов в демоны уже записали...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Инь,
Цитата:
Цитата:
Больше мы этих дамочек не видели.
а зря...
Не зря.
Настоящие искатели не нуждаются в вытягивании их за уши.
Эти дамочки стали бы таким же "учителем", о котором вы говорили.
Вы же не пошли за таким? И правильно!
Верно, нужно быть наблюдателем,
но не туалетной бумагой... Уж простите.
Здесь тоже не идеальная атмосфера.
Хотя в основном люди подобрались хорошие.
Некоторые каждый мой пост под микроскопом своей Агии рассматривают,
видимо в пятом измерении - им ещё не приходилось бывать.
Вон как мастера накинулись.
Но они не учли главного.
Всё их слышание и видение - из Агии.
Мне приходится отвечать на их посты полные "понимания и любви".
Иначе люди действительно будут считать Шри Матаджи шарлатанкой,
а сахаджа-йогу сектой.
Spirit2012,
смотри как интересно - я тебе об одном, причем конкретно и с примерами,
ты же это игнорируешь и всяески меня пытаешься в овтет "куснуть" - и это на фоне заявлений, что
Цитата:
Их сердца всегда открыты для каждого, хоть у него соринки в глазах, хоть брёвна.
Я не записывал богов в демоны и вот по каким двум причинам - Нирмала Шривастава богом не является, в демоны я ее не записываю.
Но в нашем общении есть фундаментальная проблема - общения нету, ты совершенно закрыт для восприятия чего-либо, что не совпадает с твоими убеждениями, даже эту фразу воспринять на свой счет не сможешь - ограниченость ума, вот тут - думаем, а тут - нет, граница.
Цитата:
Вам нужно чистить Войд.
Вы знаете что это такое?
Термин "войд" не является НАСТОЛЬКО универсальным, чтобы я ожидал от себя знания его смысла, тем более - того, что ты сам в него вкладываешь.
Само слово встречается в разных контекстах, но я не уверен, что ты употребляешь именно в одном из них - в рунической магии он имеет одно значение, в Wheel of Time - другое, поэтому проясни какой личный смысл ты вкладываешь в английское слово, обозначающее "пустоту" - и я смогу ответить, знаю ли я его в таком контексте.
Цитата:
Вам нужно чистить Войд.
Я не спрашивал что мне нужно и мне некомфортно намерение, которое стоит за эти предложением, но будь добр - объясни почему ты так считаешь?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Цитата:
Мне приходится отвечать на их посты полные "понимания и любви".
Ну почему все перевернулось с ног на голову?
Это же очевидно - если Сахаджа Йога дает понимание и любовь, то те, кто ее практикуют и должны это проявлять, а те, кто не практикуют - не могут и не должны,
разве трудно это понять?
А у тебя все наоброт - от других требуешь, а сам не проявляшь )))))
Мы созданы Богом.
Думаю это ни для кого не секрет.
И много Богов и Пророков приходило на Землю.
Каждый оставил свой След в Тонкой Энергетической Системе человека.
При случае Их всех и Их места в чакрах можно найти.
Нужно искать Эти Следы.
А не заниматься головомойством и упражняться кто кого "перевидит"...
Сахаджа-йога просто, а может ПРОСТО, выводит выше всего этого.
Первой ступенью в йоге - Самореализация. Без Неё - НИКУДА!
Далее упорные недели, а кому месяцы и даже года, как показывают случаи, ежедневных очисток и медитаций.
Пока ученик начнёт отчётливо различать вибрации Парамчайтаньи (Святого Духа) от ложных.
Затем идёт установление в безмысленном осознании. Это нелегко. Сразу редко у кого получается.
Ведь придётся отказаться не только от всевозможных глюков, видений и умничаний,
а даже перерестать плодить и гоняться за мыслями в своей голове. Это трудно тем, у кого большое Эго.
И наконец, у зрелых йогов наступает стадия осознания без сомнения. Это уже высший пилотаж.
Где ваша сахасрара уже постоянно открыта, чакры и каналы чисты,
полное безмыслие и одновременно нахождение вас в здравии вашего сознания в настоящем,
а не в будущем или в прошлом. Никакой зомбированности. Одно блаженство и осознание.
На возражения (не вас, Инь) и глупости уже отвечать не хочется.
Агия и Сахасрара - две огромные разницы!
Кришна открыл пятый центр - Вишуддхи, научив радости и общению.
Христос - открыл шестой центр - Агию, научив всех прощать.
Шри Матаджи - открыла Сахасрару, соединив все Чистые Знания вместе в Одном Доме.
Они , Боги нас создавали.
Так почему, или что всем мешает Их принять или Им поклониться, и сказать Огромное Спасибо!
А теперь Ваня, не мешает перестать тыкать, коль ваше духовное воспитание "круче" моего Прекрасно
Оно не круче, оно другое.
А ты сейчас повысил интенсивность вибраций своей агрессии до хамства - зачем?
Я не "тыкаю" - я очень уважительно обращаюсь к людям на "ты", потому что вижу в них тех, кто равны перед Богом - и никто не выше и не ниже.
Я понимаю, что социально это неприемлемый способ - но так я ЧУВСТВУЮ, сорри.
Так это - мы из грубых индейцев. Но есть у нас в общине и утончённые индейцы. Те при слове Иисус плачут по полчаса, а при слове Бог вообще падают в обморок. Я бы выгнал этих блаженных паразитов в чисто поле корешки собирать, да старейшины против - они, мол, дождь призывают..хм..Дожди и впрямь идут, но стада бизонов, услышав их плач, обходят наши края десятой дорогой, а нам только до девятой три дня пути
Ваш сканер видимо завис...
Попробуйте его развернуть Очень доволен
Ты пока не ответил ни на один из моих вопросов выше, ты можешь перечитать и ответить и, если есть такая возможность, перестать играть со мной в "сам дурак"?
Spirit2012,
Ты сейчас ведешь себя как капризная барышня, которой ответить п существу нечего и она начинает шпильки пускать, переводить стрелки и дуть губки.
Что же за кундалини такое нужно в себе пробудить, чтобы из человека перли ТАКИЕ проявления?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)