Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Я потеряла цепочку с иконой, словами не описать как важна для меня эта цепочка и икона. Ощущение как будто у меня часть тела оторвали. Есть ли заговоры котрые помогли бы вернуть цепочку?
Хочу добавить что цепочку потеряла по заслугам,( в драке. Вы не подумайте, я не тот челковек котрый дерется, очень сильно сожалею об этом.) очень сильно сожалею о содеянном. Есть ли возможность вернуть цепочку с помощью заговора или бесполезно? Помогите пожалуйста, эта цепочка очень дорога для меня!!
Эта икона как частичка меня и моя защита, значит у меня отобрали мою защиту? Везде по разному говорят, кто говорит это очень плохо, а кто то говорит что если икона или крест теряется, то они отслужили свое, чему верить?
Нитьяананда,
Я не знала что нужно заряжать такие вещи.
Странное то что иногда ощущаю цепочку с иконкой у себя на шее.
Y,
Да я перепечатала, поняла что написано
Странное то что иногда ощущаю цепочку с иконкой у себя на шее.
Lelka_,
Это прошлая фиксация памяти.Связь с Богом у человека должна быть в душе.А заряженные предметы-Это как костыли для хромого.Помогают кое как двигатся.Когда костыли становятся не нужны они отбрасываются.
Это похоже сделали за вас.
Lelka_: Эта икона как частичка меня и моя защита, значит у меня отобрали мою защиту? Везде по разному говорят, кто говорит это очень плохо, а кто то говорит что если икона или крест теряется, то они отслужили свое, чему верить?
Защита, которую можно отобрать, это все равно что охранник, которого можно напугать - только иллюзия защиты.
Настоящая сила внутри, а не в иконе на цепочке.
Cornelius,
вера тоже внутри.
и вера, и страх могут материлизоваться
Я думаю, в этой ситуацииLelka_ лучше всего провести обряд или заговор, который успокоит его,
убедит его, что не будет негативных последствий для него вследствие потери иконки.
Такие заговоры можно в сети найти или на каком-то магическом портале/форуме.
можно найти и таких, кто такую услугу /психологическую по сути/ окажет.
Если настолько сильна вера, что цепочка с иконкой - это полтела и такая паника, тогда обратитесь туда, кому этот атрибут принадлежит. Если иконка православная, то в православный храм.
А с православной верой прибегать к магическим ритуалам негоже.
Если бы вы потеряли пентакль Солосона, тогда конеш...самое то
Почему грех? Слова найдут в утешение, которые долетят до сердца.
Опять таки подчеркиваю, учитывая, что человек верующий
Иконки от балды на шее не носят, имхо
Аолла,
грех в том, что подралась, даже иконку потеряла.
попросить в церквипрощения, покаяться, молитву почитать, новую иконку освятить.
природа прощает. Всегда.
тень уступает свету.
если мы порезали палец - -посмотрите, в тот же момент начинается выздоровление, клетки устремляются к месту аварии, закипает работа по восстановлению.
Все можно исправить. Надо только захотеть и действовать
Спасибо Вам всем Большое По поводу цепочки уже не переживаю, в церковь надо сходить. Это мне урок вся эта ситуация. Только не могу разобраться в одном, я сначала об этом не задумывалась, и не накручивала себе поверьте, но плохое самочувствие у меня с того дня началось, я не обращала внимания, сегодня хуже. Вы правда не подумайте что я себе накручивала, наоборот, старалась мыслить позитивно. Только вот понять не могу,почему мое самочувствие такое? Ничего не болит, как будто сил нет, странное состояние. Я даже кофе бросила пить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)