Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доброго вам и прекрасного, светлого и чудесного дня!
Наш русский язык, является очень мощным эзотерическим знанием. В нем заложено огромное количество тайной информации, особенно это связано с этикой законов Вселенной, энергетикой человека, счастьем, миссией человека, взаимодействию с Природой, опыту воспитания наших потомков, наших детей и т.д.
Я делал небольшой любительский анализ слога русского языка РА, и написал об этом очень родовую статью о мощи русского языка. Если вам интересна русская культура, и наследие наших предков можете
с интересом окунуться в экскурс эзотерики русског оязыка.
Статья http://energy-age.ru/svyashchennaya-magiya-yazyka-informatsiya-o-ra
Буду очень рад любым комментариям, замечания, дополнением (для расширения статьи) и отзывам. Спасибо обладатели русского языка, бесценного сокровища наших предков
Добра вам и процветания!
P.S. В ближайшее время размещу статью по другому слогу, он тоже не менее интересен, с радостью вступлю в переписку с любителями и ценителями русского языка, мой email anatol@energy-age.ru
Energy-age, интересная статья, но все таки настоятельно рекомендую обратиться к корням армянского языка. Ведь армянскому языку 2 млн. лет, его изобрели в Атлантиде. И весь мир теперь нагло пользуется армянским алфавитом, выдавая его за русский, английский, японский и т.д.
Energy-age, дело не в конкретном языке, а в стремлении выделить один язык, поэтому вы бы нашли много общего...\
А отношусь нормально, меня всё устраивает.
Energy-age, дело не в конкретном языке, а в стремлении выделить один язык, поэтому вы бы нашли много общего...\
А отношусь нормально, меня всё устраивает.
К сожалению армянского не знаю, но возможно там тоже много интересного.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Цитата:
Energy-age, интересная статья, но все таки настоятельно рекомендую обратиться к корням армянского языка. Ведь армянскому языку 2 млн. лет, его изобрели в Атлантиде. И весь мир теперь нагло пользуется армянским алфавитом, выдавая его за русский, английский, японский и т.д.
Уважаемый Доктор Курпатов очень интересное замечания, но оно очень не понравится современной науке . Насколько я помню из школьной программе, современному человеку ученые согласно археологическим данным дают не более 200 тысяч лет (это и время зарождения пра языка, и формирование современного вида человека), а вообще виду гомосапиенс дают не более 1 млн. лет - правда без языка почти 800 тысяч лет
Кажется так, если помнить даже школьную программу.
Но версий и теорий очень много, 10-ки, 100-ни. например часть эзотерических течений считают, чт очеловек прилетел например с Сириуса, мы раса космонавтов, другая часть считает что человек это часть эксперимента скрещивания инопланетных цивилизаций например с обезьянами, третья часть считает что наши предки это Гиперборейцы, там не знаю, Атланты и т.д. есть еще куча версий, но все эт опока что теории. Что-то доказать или опровергнуть пока практически не возможно.
Поэтмоу закономерный вопрос, а где вы взяли инфомрацию что армянскому языку 2 млн лет? Скорее всего из эзотерических источников, как одна и версяи? Верно? Я же в своей статье просто пользуясь интуицией и отсутствием логики так как писать такое разумом не возможно, попытался на существующем русском языке поделать аналогии со слогам Ра, а также на базее других языков индо-европейской группы латинский переходящий в английский и санскрит. Возможно как вы считаете в очень древнем армянском есть тоже слог РА с мощным энергоимпульсом Если есть мощные энергетические слова на армянском, и вы их знаете пожалуйста пишите, буду только рад добавлять, и вести исселдования интереснх энергетических закономерностей. Спасибо вам большое за вашу эрудицию и помощь в моем сложном не научном интуитивном деле Армянский язык возможно только расширит грань энергетического исследования языков.
Energy-age, я понял, что вы не в теме, но позвольте тогда вас просветить. Все мы разговариваем на армянском языке и сами того не ведаем. Более того, мы пишем армянскими буквами, считаем армянскими цифрами, да и сами мы армяне. Потому что первый человек на Земле носил гордую фамилию Адамян. Все это вы найдете по ссылке, на которую вас любезно послали форумчане.
Ра - это древний армянский слог. В соответствии с побуквенным методом пальцековыряния, вновь открытым Гришей Ованесовым, этот слог что-то значит у для армян. На ссылку я уже указал. А чтобы не быть голословным, подтверждение и перевод вы можете спросить лично у Гриши, ему будет приятно. Особенно приятно ему будет, если вы скажете, что вас к нему направили его восторженные почитатели.
Energy-age, я понял, что вы не в теме, но позвольте тогда вас просветить. Все мы разговариваем на армянском языке и сами того не ведаем. Более того, мы пишем армянскими буквами, считаем армянскими цифрами, да и сами мы армяне. Потому что первый человек на Земле носил гордую фамилию Адамян. Все это вы найдете по ссылке, на которую вас любезно послали форумчане.
Ра - это древний армянский слог. В соответствии с побуквенным методом пальцековыряния, вновь открытым Гришей Ованесовым, этот слог что-то значит у для армян. На ссылку я уже указал. А чтобы не быть голословным, подтверждение и перевод вы можете спросить лично у Гриши, ему будет приятно. Особенно приятно ему будет, если вы скажете, что вас к нему направили его восторженные почитатели.
Приятно удивлен наличием столь тонкого армянского юмора на сайте лотоса, а то все тут сидят пыхтят, злые презлые
Армянское радио, видимо вещало
КЛАСС
Магия русского языка,как и других языков,безусловно существует.Но доступна она только
потомкам русов,не потому что они лучшие кого то,а потому что это их.Современные потомки
угро-финнов к ней никакого отношения не имеют.
Energy-age,
Цитата:
Класс значительно дополнило картину, СПАСИБО!
Вы готовы в этой теме прокомментировать обозначенные вопросы по ссылкам ?
Честно сложно даже комментировать, я же не лингвист , обязательно впишу ваши слова указанные по ссылкам в статью. Со ссылкой на топики, чтобы не было плагиата. Вы не возражаете?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)