Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
является ли безумным поНеделаньем безумное утверждение об отсутствии личного безумия.
Цитата:
- поНеделанием, совершенно точно не являеться
А вот является ли безумным поНеделаньем безумный ответ на безумный вопрос о том, что является ли безумным поНеделаньем безумное утверждение об отсутствии личного безумия?
di, это вы, милостивый государь, что-то нескладное написали оно может и нескладное, но уж мудрёно как-то весьма Так что-с, когда бодун пройдёт, перечитаю ещё раз а пока, если угодно, извольте чего-нибудь, что бы означало простое, чего-нибудь такое
БукОвки, это очень плохо, очень Ведь если ты сейчас не безумна, то тогда это означает простое: (вот привязалось это "простое", привет bluesy) это означает простое: ты флудишь тут в теме, БукОвки Название то видела какое у сей темы обозначено?
Это совершенно безумно считать, что я флужу "тут в теме" Я в принципе не могу это делать!!!
И не спорь! Мне виднее
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: di,
Цитата:
нахожусь при исполнении - ожидаю конца рабочего дня
А вот является ли безумным поНеделаньем безумный ответ на безумный вопрос о том, что является ли безумным поНеделаньем безумное утверждение об отсутствии личного безумия?
Тут надо бы, видимо, привести чёткое определение самого понятия "Безумное поНеделание", дабы в раз и навсегда ответить на все вопросы гносеологического характера по этой тематике. Но, как это не было бы прискорбно, после долгих и мучительных размышлений о разнице между расположением российских мегаполисов на карте мира, я принял непростое решение не делать этого по ряду причин, которые по вполне понятным соображениям не требуют упоминания здесь. Поэтому, ответом на ваш вопрос, di, будет однозначное: да.
тему окончательно зафлудили !!
раньше сюда можно было завалица, как в чил-аут,
шоб пофестивалить
винилом обменяца с пиплами, пропустить стаканчик напитка,
с ленцой постибаца друг над другом
а щас, кантора партпроса, где заседають
оришА, глянула на ту "полянку чертополоха", ага,
тута иё филиаль
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
я принял непростое решение не делать этого по ряду причин, которые по вполне понятным соображениям не требуют упоминания здесь
занятно
а скажите, любезный, ваша стилистика претерпела метаморфозу,
и чьёж влияние?
- трудно проследить все причинно-следственные связи и потом, сам то я не замечаю особых метаморфоз в стилистике, может быть потому что не стараюсь специально придерживатъcя оной так что вам со стороны должно быть виднее, вы и проведите сравнительный анализ
так нина мур - этож известный клон анадины
и вполне понятны всякие меж ними хитросплетения,
и к чему это вы?
может, к тому, што весёлая жизнь ваших клонов -
непредсказуемым макаром повлияла на формирование неких ...эээ...
вдумчивых, основательных, серьёзных, маститых черт вашего характера,
на глубину и масштаб вашей научной мысли,
сподвигнув вас на размышления философской направленности
однако
а што касаеца коня
если вы не возражаете, я могу поделица некоторыми изысканиями...
Nina Mur, вот кстати, там начали собирать ваш собирательный образ ... если добавить вашу текущую фотокарточку, получаеться, знаете-ли, довольно интересный портрет:
Цитата:
Определённо, есть в этом что-то ново-ихтиологическое...
Nina Mur,
Цитата:
и к чему это вы?
Вот помню, когда был ещё пионером, завезли к нам из проклятого империалистического Запада баночки с mango juice уж как мы радовались, как радовались невиданному, неизведанному... короче, дали нам по баночке, и вот, буквально через несколько часов после приёма этого нектара богов, у юных пионеров начался страшнейший понос! Это было нечто! Заворачивало так аж до холодного пота!
Что это было - диверсия капиталистических коршунов, или реакция непривычных к тропическим напиткам октябрятских организмов? История об этом умалчивает....
Nina Mur,
Цитата:
а што касаеца коня
если вы не возражаете, я могу поделица некоторыми изысканиями...
Что это было - диверсия капиталистических коршунов, или реакция непривычных к тропическим напиткам октябрятских организмов? Не в курсе История об этом умалчивает.... Злорадный Муу-ха-хаа!!!
И что , даже не догадываетесь? Вы , о ,Великий и Узасный!!
Даже мне, неискушенной , сразу подумалось, что это какой-то ловкий социалистический прохвост, ну , типо этаго милаго буфетчика , скупил по дешевочке империалистический просроченный товарчик, и , ах, накормил, накормил наивных , ничего не подозревающих пионэров ... и обдристались милые детки , а этот нехороший субчик таки положил, положил империалистические денюжки в свой карманчик, и воздал . навена , хвалу Хосподу за удачную сделку
Цитата:
Совсем не возражаем!
О , и йа. тавожи мнения ... а собирательный образ -то какоффф . " Остановись мгновенье -- я прекрасна "
Образ Коня является древнейшим архетипом, можно сказать, родным для человека. В образе Коня можно легко себе представить физическое тело человека. Тогда наездником будет его Дух. То, как сидит Наездник на Коне показывает в каких отношениях находится Дух и Тело, насколько способен Дух управлять Телом. Точно так же можно отобразить на образ Коня какой-либо орган или систему организма. В образе Наездника можно представить контур нервной системы, иннервирующий данный орган/систему. Кривая f*, проходящая через тело Коня, представляет из себя функцию органа/системы.
Мчащийся по морю на запряженной конями колеснице бог океана и бог коней Посейдон олицетворяет два древних символа бессознательного: коня и воду. Вода всегда ассоциировалась у человека с бесконечными тайнами, бесконечными возможностями и бесконечными опасностями текучего царства бессознательного. Не обладая собственной формой, бессознательное пребывает в непрестанном движении – никогда не изменяется, но и не остается одним и тем же. А конь с его необузданной мощью олицетворяет инстинктивные побуждения нашей первобытной природы... Посейдон – самый дикий из богов, бог штормов и землетрясений, стремительных и беспощадных приливных волн – опасностей, обнажающихся, когда выходят на волю силы, дремлющие под поверхностью сознания.
Вода - символ коллективного бессознательного. Животное-архетип, Конь, олицетворяет силу и красоту физических инстинктов.
**
а продолжение данной Конно-Телесной мысли -
следует искать здесь
**
штобы дать хотяб примитивное понимание о настоящем манго-джус,
см. тюбик выше:
а подлинное понимание рождаеца из ощущений
от реально сорваных с древа плодов манго, и их , понимаете ли,
примитивного вкушания,
так вот, как только вы надкусите сей райский плод, то почуйствуете его сок,
а ваш мозг приступит к непосредственной обработке входящих данных,
вот собстна, этот алгоритм - положен в основу такого понятия,
как бытие человека, данное ему в ощущениях...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)