Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу целителя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Бельцов Ярослав
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Цитата:
зки к тому чем я занимаюсь.Только у меня,с годами практики,установился определенный подход к усилению внутренней Ци.Дело в том,что я встречался со случаями "мгновенного",если так можно выразиться,исцеления и это казалось чудом.Со временем,изучив цифровую природу Ци,я сперва попробовал разобраться с этими случаями быстрого исцеления и со временем смог формировать соответствующий биосигнал искусственным путем.Эта метода не мое изобретение,об этом я раньше слышал и года три пробовал подобраться к расшифровке,проверял на себе,когда были кое-какие обострения и впоследствии меня стали просить друзья и знакомые,чтобы я использовал подобную технологию.Здесь все "опирается" на энергетику даты рождения,энергетику самого пространства и некоторых моментах работы календарной Ци.Это так,вкратц

Здравствуйте!
Да,один кадр из ЧЮЦовцев занимается цифровым цигуном...далее я читал объемистый труд(Баггатикова?что ли)...- мне все показалось неоправданно сложным. Не в курсе
Monocular ,- было бы правильно-вам написать ,может со временем,-здесь свой отклик Прекрасно Как у вас,да что

13 07 2012, 22:37 URL сообщения
Miklie
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
"Утром стулья - вечером деньги" (С).

ашли кого-то?
Без всяких ЦИ, можно попытаться помочь .
Пришлите на hion@mail.ru состояние,
на гемодиализе постоянно?

25 07 2012, 19:48 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ищу целителя, который возьмется за восстановления работы почек при хронической почечной недостаточности (ХПН) в терминальной стадии (программный гемодиализ). Отказ почек в 1996 году. Любые дополнительные сведения медицинского характера предоставлю по необходимости.

ВАЖНО: заплачу ДОРОГО. Но только по результатам лечения. "Утром стулья - вечером деньги" (С). Никаких предоплат и авансов. Готов заключить официальный договор или дать нотариально заверенную расписку.

Ибо шарлатаны с непомерными авансовыми аппетитами задолбали.

По медицинским соображениям отлучаться надолго из Москвы не могу.

в своих действиях человек может зачастую действовать через свою привычную, тысячелетиями наработанную свою животную природу, изначально из не осознаваемой им ненависти - законов убей сам или будешь убит и съеден - из привычного биологического состояния и не осознавать принципов работы своего подсознания, из своей животной сущностной природы, хотя ему может казаться, что он развивается и высоко интеллектуален, но из такого состояния человек развивает только свою животную природу, делает ее более знающей и более изобретательной и изворотливой.
А во взаимодействия с миром и другими людьми, человек на этом уроне развития и взаимодействия являются разрушителем, несущим боль, страдания и смерть.....у такого человека нет собственного сознания, сознание ему подменяет биополе, на котором он концентрируется и которое со временем раздувается - энергонасыщается, перепрограммируется им по своим умозаключениям, становится лярвой и в своей энергонаправленности-векторности из-за неосознаваемых разрушительных программ, лярвой, подменяющей разум и сознание собственной божественной души, стремящимся вниз в смерть и разрушение....
Также как вчерашней кошке придется приложить усилия, чтобы овладеть всеми истинно человеческими качествами, для чего еще недостаточно родиться в человеческом облике. В этом и состоит смысл деления царств природы на уровни. Такой человек отрезан от кладезя мудрости высшего разума и благодатных божественных сил и противопоставлен, как ему кажется, всему миру. В преодолении этой обособленности и овладению принципами и законами единства с высшим разумом, высшей мудростью состоит заключительный урок царства человека.

Более высшим видам материи и мирам присущи и более высшие виды сознания, причем, высшие виды сознания проникают во все более низшие виды и заключают их в себе и это заключается в осознанности.

Сознание единое с высшим разумом изначально присуще каждой монаде, но овладеть им можно, только работая над собой. В этом смысл крылатой фразы Гëте : "Наследием предков ещë овладеть надо". Предпосылки такого сознания, потенциальная божественность ‘унаследованы нами от предков’. Но овладеть сознанием, единым с высшим разумом, высшей мудростью человек может, только потрудившись над этим.

Человек может жить, осознавая себя как божественную сущность, созданную по образу и подобию божьему через высший разум, безграничный, учитывающий все сущее в мироздании, учитывающий как любое его движение души и тела его мыслей, чувств и эмоций в мире отзовется, т.е. объединившись с высшим разумом, высшей мудростью, сверяя с Богом, с высшей мудростью, каждое движение своей души, своего разума, своих эмоций. Человек с такой моделью взаимодействия с миром имеет сознание своей собственной монады, он обладает безграничным сознанием, включающим в себя все сущее, у человека с таким видом сознания включены все виды более низших видов сознаний, и тот, кто активизировал сознание в высших видах материи, всемогущ и всеведущ по отношению к тем, кто активизировал более низшие виды, ему сразу ясно видно вся истинная суть происходящего....

...и такие модели взаимодействия с миром подразумевает колоссальную разницу в развитии сознания по сравнению с предыдущим....
у вас включена работа вашей личности через первый тип взаимодействия..... и это происходит из-за того что в 25 жизни назад вы пережили подобное состояние -вас тогда отравили и у вас отказали почки, из-за чего вы в той жизни умерли, и ваше подсознание пытается нейтрализовать пережитые тогда состояния снова и снова погружаясь туда потому, что там в тем матрицах души очень много силы - это можно изменить - нужно все это перепрограммировать, глубже не рассматривала.. у меня самой более 30 лет были очень серьезные проблемы с почками, пока не привела себя в порядок.... если захотите свяжитесь со мной: galina-r51@mail.ru - найдите меня по эл.адресу в скайпе...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
это схема чакральной структуры вашего биополя..... часть схемы отрезалась..

25 07 2012, 22:33 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

galina-r,-здравствуйте.Вы опять морочите головы своими прогнозами и системой развития с переизбытком страхов?
Вы так и не ответили на мои вопросы :
-когда и отчего умерли мои бабки?
-сколько у меня сейчас денег с собой?Сейчас?
-что со мной происходило с 2000года по 2003й?имею ввиду общее резюме этих лет..
ага.жду. Насмешил
А Monocular СПРЯТАЛСЯ НАДОЛГО..Пока почки не восстановит Прекрасно

26 07 2012, 15:39 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

вы мне сначала ответьте, раз уж вы тут хотите показать свое величие и свои знания и научать тут других, ответьте на эти же вопросы, а то вы выталкиваете других, пытаетесь, вернее не пытаетесь, а просто-напросто унижаете, чтобы завладеть вниманием ищущих.... вот когда вы ответите на эти же вопросы по поводу моих родственников, моих денег, и о том что со мной происходило в эти годы, тогда вы имеете право что-то от меня требовать, не я к вам не обращалась, это вы ко мне лезете с назиданиями уже второй раз, хотя я вас ни в эксперты ни в учителя к себе не приглашала ... вы тут показываете себя всеведающим, все знающим, и имеющим право пущать или не пущать, дозволять или не дозволять, так вот и давайте подтвердите свое право, по своим же критериям!!!!!

Добавлено спустя 35 секунд:
...а иначе я буду считать вас фонфароном...

26 07 2012, 16:23 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

Прекрасно
Дорогая Галина.Я не позиционирую себя я с н о в и д я щ и м,ПРАВДА?Согласны с этим?Я не говорю-как вы,-что могу на расстоянии типа "сканировать состояние чакрр"и т.д.Не говорю же,милая Галина? Прекрасно
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения.
Ко благу любимых нами существ- будет не запутывать их,а быть корректной/ым, выдавая только наиболее верные детали и советы.Проверенные на себе.Да и общий фон рекомендаций,советов,- ДОЛЖЕН ПОДЫМАТЬ ,ВДОХНОВЛЯТЬ СУЩЕСТВ,ОСВОБОЖДАТЬ ОТ СТРАХА,- А НЕ МЕНЯТЬ ИХ МЕЛКИЕ СТРАХИ НА ВАШИ ГЛОБАЛЬНЫЕ"ДЬЯВОЛЬЩИНА,АНТИМИР И Т.Д."
Целую ручку Прекрасно Ваш "фанфарронн" Муу-ха-хаа!!!

26 07 2012, 17:02 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

!
Цитата:
Дорогая Галина.Я не позиционирую себя я с н о в и д я щ и м,ПРАВДА?Согласны с этим?Я не говорю-как вы,-что могу на расстоянии типа "сканировать состояние чакрр"и т.д.Не говорю же,милая Галина? Прекрасно
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения.
Ко благу любимых нами существ- будет не запутывать их,а быть корректной/ым, выдавая только наиболее верные детали и советы.Проверенные на себе.Да и общий фон рекомендаций,советов,- ДОЛЖЕН ПОДЫМАТЬ ,ВДОХНОВЛЯТЬ СУЩЕСТВ,ОСВОБОЖДАТЬ ОТ СТРАХА,- А НЕ МЕНЯТЬ ИХ МЕЛКИЕ СТРАХИ НА ВАШИ ГЛОБАЛЬНЫЕ"ДЬЯВОЛЬЩИНА,АНТИМИР И Т.Д."
Целую ручку Прекрасно Ваш "фанфарронн" Муу-ха-хаа!!!

..... вы же "видите суть вещи по ее проявлению", на основе опыта проникающего видения вот и выдайте эту суть, покажите свое проникающее видение!!!! ...вы же эти критерии выставили - будьте добры соответствовать своим же требованиям!!!!! ... или нечего тут поучать.....

26 07 2012, 17:38 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
вы же "видите суть вещи по ее проявлению", на основе опыта проникающего видения вот и выдайте эту суть, покажите свое проникающее видение!!!! ...вы же эти критерии выставили - будьте добры соответствовать своим же требованиям!!!!! ... или нечего тут поучать..

Еще раз.ВЫ ГОВОРИТЕ "Я ЯСНОВИДЯЩАЯ"-УВИДЬТЕ ТО ЧТО Я ПРОШУ!.Критерии- мои-для вас,ясновидящая.
Я же-не говорю что Я ЯСНОВИДЯЩИЙ.Проникающее видение мое-это не ясновидение.Это более длительная и не четкая форма восприятия.Я воспринимаю ситуацию,проблему,переношу ее на себя,подключаю анализ,варианты своего,опыта других, мудрость пространства,- и работаю над ответом подчищая мелкое и выделяя основное
Так что вы-отвечайте за свои слова/действия,я-отвечаю за свои.

26 07 2012, 18:08 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

Цитата:

Еще раз.ВЫ ГОВОРИТЕ "Я ЯСНОВИДЯЩАЯ"-УВИДЬТЕ ТО ЧТО Я ПРОШУ!.Критерии- мои-для вас,ясновидящая.
Я же-не говорю что Я ЯСНОВИДЯЩИЙ.Проникающее видение мое-это не ясновидение.Это более длительная и не четкая форма восприятия.Я воспринимаю ситуацию,проблему,переношу ее на себя,подключаю анализ,варианты своего,опыта других, мудрость пространства,- и работаю над ответом подчищая мелкое и выделяя основное
Так что вы-отвечайте за свои слова/действия,я-отвечаю за свои.

....вы не способны свои же слова свои же слова прочитать? я вам их просто курсивом выделила чтобы вы за них и ответили!!!!
Цитата:
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения
это ваши слова , а не мои.... так будьте добры отвечать за базар!!!!.... а то от других требовать - так пожалуйста, а за себя ответить слабо???? ...кстати, к вашему сведению, я не ясновидящая и так себя никогда не позиционировала, а ясночувствующая - человек умеющий видеть и чувствовать энергетическую структуру србытий!!!!

26 07 2012, 19:56 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

Радостно
Проведем эксперимент.Я напишу как я вас вижу.А вы уже решите и напишите-правда или нет Радостно И не впадайте в истерику,пожалуйста.
Итак,-вам около 50лет,плюс минус пять лет.Вы небольшого роста,прямой позвоночник и никакой сутулости...телосложение сбитое,крепкое.Не толстая.Волосы "завитушками",типа кудрями-не могу сказать что от природы или прическа/бигуди.Волосы темные,каштановые.Голова квадратная,в смысле неокруглое лицо,-скорей прямоугольное.Вижу-любите туфли на платформе(каблук немаленький).
Еще .Этой "системой"и эзотерикой занялись больше от скуки.Конечно-чувствую в вас нереализованные амбиции.Ещще- я просто ощущаю/вижу-что не первый вам говорю"не морочьте голову себе/людям"Возможно вам говорил об этом Лазорев.Но-не уверен что он,мож не правильно интерпретировал
Что еще?Вижу в вашей комнате немного мебели,старая.Диван(кровать?),напротив-письменный стол лакированный,старый..на котором вы "творите"ясночувствование Очень доволен
Дорогая Галина,-система по которой вы ощупываете глубину мира,термины/взгляды-были актуальны в конце 19го начале20го века..Не живая,малорадостная,маловдохновительная,многострахов содержащая система.
Будьте счастливы

27 07 2012, 17:28 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
galina-r,-здравствуйте.Вы опять морочите головы своими прогнозами и системой развития с переизбытком страхов?
Вы так и не ответили на мои вопросы :
-когда и отчего умерли мои бабки?
-сколько у меня сейчас денег с собой?Сейчас?
-что со мной происходило с 2000года по 2003й?имею ввиду общее резюме этих лет..

..вы мне предлагали ответить на такие вопросы.... так будьте так добры ответить на них.... вы сами задали эти параметры!!!! Нуууу.... не знаю....
..а меня и обстановку вы по своим собственным возможностям описывали Валяюсь! Муу-ха-хаа!!! ??? диван дома у меня есть, правда, но не там где я творю, там у меня больщущий стол, и напротив еще десяток столов.... дивана у меня дома даже два в комнатах для гостей, правда только один из них старый, но в очень хорошем состоянии, потому, что используется не часто, а второй всего 1. 5 года как куплен....а я на простом диване уже не сплю, лет так 20.... стол у меня лакированый есть письменный, но не в моей комнате, а одной из комнат для гостей..... а туфли люблю на каблуке....
..... а остальное не трудно было по эл. адресу в интернете найти, поэтому не засчитывается, и то половину пальцем в небо... вы на свои вопросы ответе, которые выставили критериями!!!!
система, которую я использую - это умение включать свой собственный разум, а не его извращенный суррогат... и с Лазаревым я никогда не виделась, и его теорию не признаю... у него есть элементы истины, как почти во всех учениях, но в основном он ошибается...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
да, на счет страхов.... я не боюсь работать даже с шизофрениками - им мозги менять и делать из них нормальных людей, даже из тех, кто, извините не контролировал свои физиологические потребности - срал под себя или где ни попадя....

27 07 2012, 19:50 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

Да ниче не "находил" и не искал я в интернете!По электронному адрессуууу...как это?Можно фотку увидеть по эл.адресу?Сложно это для меня,и я не хАкер,и интернета нет домашнего!
Ну да-вам виднее Радостно
А на "тестовые вопросы"мои-к вам- вы не ответите.
По Лазореву-пишу-неуверен.А в остальном-неплохо получилось у меня,да? Радостно А ЯСНОВИДЯЩИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ!Иногда вижу,иногда нет,да и способ моего восприятия-на другом заточен
Будьте счастливы.

27 07 2012, 20:02 URL сообщения
galina-r
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Да ниче не "находил" и не искал я в интернете!По электронному адрессуууу...как это?Можно фотку увидеть по эл.адресу?Сложно это для меня,и я не хАкер,и интернета нет домашнего!
Ну да-вам виднее Радостно
А на "тестовые вопросы"мои-к вам- вы не ответите.
По Лазореву-пишу-неуверен.А в остальном-неплохо получилось у меня,да? Радостно А ЯСНОВИДЯЩИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ!Иногда вижу,иногда нет,да и способ моего восприятия-на другом заточен
Будьте счастливы.

....да в том, что я не высокая, и не полная, и никакой сутулости - тут угадали... остальное - не угадали....

....а на тестовые свои вопросы вы сначала по поводу меня ответьте, вы же их выставили критериями...... тогда и я подумаю....

27 07 2012, 20:16 URL сообщения
Monocular
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Бельцов Ярослав, galina-r, уважаемые, давайте со своими разборками куда-нибудь в другое место. Сердечно вас прошу. Не засоряйте мне тему. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Радостно

30 07 2012, 15:54 URL сообщения
Бельцов Ярослав
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Бельцов Ярослав, galina-r, уважаемые, давайте со своими разборками куда-нибудь в другое место. Сердечно вас прошу. Не засоряйте мне тему. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Правильно,правильно.Можно перенести все наши посты в другое место- не знаю что для этого надо,правда.
а вот вы,Monocular,-нехорошо делаете что молчите Не в курсе Мы же спрашивали- как ваши успехи?

30 07 2012, 15:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100