Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
зки к тому чем я занимаюсь.Только у меня,с годами практики,установился определенный подход к усилению внутренней Ци.Дело в том,что я встречался со случаями "мгновенного",если так можно выразиться,исцеления и это казалось чудом.Со временем,изучив цифровую природу Ци,я сперва попробовал разобраться с этими случаями быстрого исцеления и со временем смог формировать соответствующий биосигнал искусственным путем.Эта метода не мое изобретение,об этом я раньше слышал и года три пробовал подобраться к расшифровке,проверял на себе,когда были кое-какие обострения и впоследствии меня стали просить друзья и знакомые,чтобы я использовал подобную технологию.Здесь все "опирается" на энергетику даты рождения,энергетику самого пространства и некоторых моментах работы календарной Ци.Это так,вкратц
Здравствуйте!
Да,один кадр из ЧЮЦовцев занимается цифровым цигуном...далее я читал объемистый труд(Баггатикова?что ли)...- мне все показалось неоправданно сложным.
Monocular ,- было бы правильно-вам написать ,может со временем,-здесь свой отклик Как у вас,да что
Ищу целителя, который возьмется за восстановления работы почек при хронической почечной недостаточности (ХПН) в терминальной стадии (программный гемодиализ). Отказ почек в 1996 году. Любые дополнительные сведения медицинского характера предоставлю по необходимости.
ВАЖНО: заплачу ДОРОГО. Но только по результатам лечения. "Утром стулья - вечером деньги" (С). Никаких предоплат и авансов. Готов заключить официальный договор или дать нотариально заверенную расписку.
Ибо шарлатаны с непомерными авансовыми аппетитами задолбали.
По медицинским соображениям отлучаться надолго из Москвы не могу.
в своих действиях человек может зачастую действовать через свою привычную, тысячелетиями наработанную свою животную природу, изначально из не осознаваемой им ненависти - законов убей сам или будешь убит и съеден - из привычного биологического состояния и не осознавать принципов работы своего подсознания, из своей животной сущностной природы, хотя ему может казаться, что он развивается и высоко интеллектуален, но из такого состояния человек развивает только свою животную природу, делает ее более знающей и более изобретательной и изворотливой.
А во взаимодействия с миром и другими людьми, человек на этом уроне развития и взаимодействия являются разрушителем, несущим боль, страдания и смерть.....у такого человека нет собственного сознания, сознание ему подменяет биополе, на котором он концентрируется и которое со временем раздувается - энергонасыщается, перепрограммируется им по своим умозаключениям, становится лярвой и в своей энергонаправленности-векторности из-за неосознаваемых разрушительных программ, лярвой, подменяющей разум и сознание собственной божественной души, стремящимся вниз в смерть и разрушение....
Также как вчерашней кошке придется приложить усилия, чтобы овладеть всеми истинно человеческими качествами, для чего еще недостаточно родиться в человеческом облике. В этом и состоит смысл деления царств природы на уровни. Такой человек отрезан от кладезя мудрости высшего разума и благодатных божественных сил и противопоставлен, как ему кажется, всему миру. В преодолении этой обособленности и овладению принципами и законами единства с высшим разумом, высшей мудростью состоит заключительный урок царства человека.
Более высшим видам материи и мирам присущи и более высшие виды сознания, причем, высшие виды сознания проникают во все более низшие виды и заключают их в себе и это заключается в осознанности.
Сознание единое с высшим разумом изначально присуще каждой монаде, но овладеть им можно, только работая над собой. В этом смысл крылатой фразы Гëте : "Наследием предков ещë овладеть надо". Предпосылки такого сознания, потенциальная божественность ‘унаследованы нами от предков’. Но овладеть сознанием, единым с высшим разумом, высшей мудростью человек может, только потрудившись над этим.
Человек может жить, осознавая себя как божественную сущность, созданную по образу и подобию божьему через высший разум, безграничный, учитывающий все сущее в мироздании, учитывающий как любое его движение души и тела его мыслей, чувств и эмоций в мире отзовется, т.е. объединившись с высшим разумом, высшей мудростью, сверяя с Богом, с высшей мудростью, каждое движение своей души, своего разума, своих эмоций. Человек с такой моделью взаимодействия с миром имеет сознание своей собственной монады, он обладает безграничным сознанием, включающим в себя все сущее, у человека с таким видом сознания включены все виды более низших видов сознаний, и тот, кто активизировал сознание в высших видах материи, всемогущ и всеведущ по отношению к тем, кто активизировал более низшие виды, ему сразу ясно видно вся истинная суть происходящего....
...и такие модели взаимодействия с миром подразумевает колоссальную разницу в развитии сознания по сравнению с предыдущим....
у вас включена работа вашей личности через первый тип взаимодействия..... и это происходит из-за того что в 25 жизни назад вы пережили подобное состояние -вас тогда отравили и у вас отказали почки, из-за чего вы в той жизни умерли, и ваше подсознание пытается нейтрализовать пережитые тогда состояния снова и снова погружаясь туда потому, что там в тем матрицах души очень много силы - это можно изменить - нужно все это перепрограммировать, глубже не рассматривала.. у меня самой более 30 лет были очень серьезные проблемы с почками, пока не привела себя в порядок.... если захотите свяжитесь со мной: galina-r51@mail.ru - найдите меня по эл.адресу в скайпе...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
это схема чакральной структуры вашего биополя..... часть схемы отрезалась..
galina-r,-здравствуйте.Вы опять морочите головы своими прогнозами и системой развития с переизбытком страхов?
Вы так и не ответили на мои вопросы :
-когда и отчего умерли мои бабки?
-сколько у меня сейчас денег с собой?Сейчас?
-что со мной происходило с 2000года по 2003й?имею ввиду общее резюме этих лет..
ага.жду.
А Monocular СПРЯТАЛСЯ НАДОЛГО..Пока почки не восстановит
вы мне сначала ответьте, раз уж вы тут хотите показать свое величие и свои знания и научать тут других, ответьте на эти же вопросы, а то вы выталкиваете других, пытаетесь, вернее не пытаетесь, а просто-напросто унижаете, чтобы завладеть вниманием ищущих.... вот когда вы ответите на эти же вопросы по поводу моих родственников, моих денег, и о том что со мной происходило в эти годы, тогда вы имеете право что-то от меня требовать, не я к вам не обращалась, это вы ко мне лезете с назиданиями уже второй раз, хотя я вас ни в эксперты ни в учителя к себе не приглашала ... вы тут показываете себя всеведающим, все знающим, и имеющим право пущать или не пущать, дозволять или не дозволять, так вот и давайте подтвердите свое право, по своим же критериям!!!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
...а иначе я буду считать вас фонфароном...
Дорогая Галина.Я не позиционирую себя я с н о в и д я щ и м,ПРАВДА?Согласны с этим?Я не говорю-как вы,-что могу на расстоянии типа "сканировать состояние чакрр"и т.д.Не говорю же,милая Галина?
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения.
Ко благу любимых нами существ- будет не запутывать их,а быть корректной/ым, выдавая только наиболее верные детали и советы.Проверенные на себе.Да и общий фон рекомендаций,советов,- ДОЛЖЕН ПОДЫМАТЬ ,ВДОХНОВЛЯТЬ СУЩЕСТВ,ОСВОБОЖДАТЬ ОТ СТРАХА,- А НЕ МЕНЯТЬ ИХ МЕЛКИЕ СТРАХИ НА ВАШИ ГЛОБАЛЬНЫЕ"ДЬЯВОЛЬЩИНА,АНТИМИР И Т.Д."
Целую ручку Ваш "фанфарронн"
Дорогая Галина.Я не позиционирую себя я с н о в и д я щ и м,ПРАВДА?Согласны с этим?Я не говорю-как вы,-что могу на расстоянии типа "сканировать состояние чакрр"и т.д.Не говорю же,милая Галина? Прекрасно
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения.
Ко благу любимых нами существ- будет не запутывать их,а быть корректной/ым, выдавая только наиболее верные детали и советы.Проверенные на себе.Да и общий фон рекомендаций,советов,- ДОЛЖЕН ПОДЫМАТЬ ,ВДОХНОВЛЯТЬ СУЩЕСТВ,ОСВОБОЖДАТЬ ОТ СТРАХА,- А НЕ МЕНЯТЬ ИХ МЕЛКИЕ СТРАХИ НА ВАШИ ГЛОБАЛЬНЫЕ"ДЬЯВОЛЬЩИНА,АНТИМИР И Т.Д."
Целую ручку Прекрасно Ваш "фанфарронн" Муу-ха-хаа!!!
..... вы же "видите суть вещи по ее проявлению", на основе опыта проникающего видения вот и выдайте эту суть, покажите свое проникающее видение!!!! ...вы же эти критерии выставили - будьте добры соответствовать своим же требованиям!!!!! ... или нечего тут поучать.....
вы же "видите суть вещи по ее проявлению", на основе опыта проникающего видения вот и выдайте эту суть, покажите свое проникающее видение!!!! ...вы же эти критерии выставили - будьте добры соответствовать своим же требованиям!!!!! ... или нечего тут поучать..
Еще раз.ВЫ ГОВОРИТЕ "Я ЯСНОВИДЯЩАЯ"-УВИДЬТЕ ТО ЧТО Я ПРОШУ!.Критерии- мои-для вас,ясновидящая.
Я же-не говорю что Я ЯСНОВИДЯЩИЙ.Проникающее видение мое-это не ясновидение.Это более длительная и не четкая форма восприятия.Я воспринимаю ситуацию,проблему,переношу ее на себя,подключаю анализ,варианты своего,опыта других, мудрость пространства,- и работаю над ответом подчищая мелкое и выделяя основное
Так что вы-отвечайте за свои слова/действия,я-отвечаю за свои.
Еще раз.ВЫ ГОВОРИТЕ "Я ЯСНОВИДЯЩАЯ"-УВИДЬТЕ ТО ЧТО Я ПРОШУ!.Критерии- мои-для вас,ясновидящая.
Я же-не говорю что Я ЯСНОВИДЯЩИЙ.Проникающее видение мое-это не ясновидение.Это более длительная и не четкая форма восприятия.Я воспринимаю ситуацию,проблему,переношу ее на себя,подключаю анализ,варианты своего,опыта других, мудрость пространства,- и работаю над ответом подчищая мелкое и выделяя основное
Так что вы-отвечайте за свои слова/действия,я-отвечаю за свои.
....вы не способны свои же слова свои же слова прочитать? я вам их просто курсивом выделила чтобы вы за них и ответили!!!!
Цитата:
Я в основном "вижу суть вещи по ее проявлению".На основании своего маленького,но опыта проникающего видения
это ваши слова , а не мои.... так будьте добры отвечать за базар!!!!.... а то от других требовать - так пожалуйста, а за себя ответить слабо???? ...кстати, к вашему сведению, я не ясновидящая и так себя никогда не позиционировала, а ясночувствующая - человек умеющий видеть и чувствовать энергетическую структуру србытий!!!!
Проведем эксперимент.Я напишу как я вас вижу.А вы уже решите и напишите-правда или нет И не впадайте в истерику,пожалуйста.
Итак,-вам около 50лет,плюс минус пять лет.Вы небольшого роста,прямой позвоночник и никакой сутулости...телосложение сбитое,крепкое.Не толстая.Волосы "завитушками",типа кудрями-не могу сказать что от природы или прическа/бигуди.Волосы темные,каштановые.Голова квадратная,в смысле неокруглое лицо,-скорей прямоугольное.Вижу-любите туфли на платформе(каблук немаленький).
Еще .Этой "системой"и эзотерикой занялись больше от скуки.Конечно-чувствую в вас нереализованные амбиции.Ещще- я просто ощущаю/вижу-что не первый вам говорю"не морочьте голову себе/людям"Возможно вам говорил об этом Лазорев.Но-не уверен что он,мож не правильно интерпретировал
Что еще?Вижу в вашей комнате немного мебели,старая.Диван(кровать?),напротив-письменный стол лакированный,старый..на котором вы "творите"ясночувствование
Дорогая Галина,-система по которой вы ощупываете глубину мира,термины/взгляды-были актуальны в конце 19го начале20го века..Не живая,малорадостная,маловдохновительная,многострахов содержащая система.
Будьте счастливы
galina-r,-здравствуйте.Вы опять морочите головы своими прогнозами и системой развития с переизбытком страхов?
Вы так и не ответили на мои вопросы :
-когда и отчего умерли мои бабки?
-сколько у меня сейчас денег с собой?Сейчас?
-что со мной происходило с 2000года по 2003й?имею ввиду общее резюме этих лет..
..вы мне предлагали ответить на такие вопросы.... так будьте так добры ответить на них.... вы сами задали эти параметры!!!!
..а меня и обстановку вы по своим собственным возможностям описывали ??? диван дома у меня есть, правда, но не там где я творю, там у меня больщущий стол, и напротив еще десяток столов.... дивана у меня дома даже два в комнатах для гостей, правда только один из них старый, но в очень хорошем состоянии, потому, что используется не часто, а второй всего 1. 5 года как куплен....а я на простом диване уже не сплю, лет так 20.... стол у меня лакированый есть письменный, но не в моей комнате, а одной из комнат для гостей..... а туфли люблю на каблуке....
..... а остальное не трудно было по эл. адресу в интернете найти, поэтому не засчитывается, и то половину пальцем в небо... вы на свои вопросы ответе, которые выставили критериями!!!!
система, которую я использую - это умение включать свой собственный разум, а не его извращенный суррогат... и с Лазаревым я никогда не виделась, и его теорию не признаю... у него есть элементы истины, как почти во всех учениях, но в основном он ошибается...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
да, на счет страхов.... я не боюсь работать даже с шизофрениками - им мозги менять и делать из них нормальных людей, даже из тех, кто, извините не контролировал свои физиологические потребности - срал под себя или где ни попадя....
Да ниче не "находил" и не искал я в интернете!По электронному адрессуууу...как это?Можно фотку увидеть по эл.адресу?Сложно это для меня,и я не хАкер,и интернета нет домашнего!
Ну да-вам виднее
А на "тестовые вопросы"мои-к вам- вы не ответите.
По Лазореву-пишу-неуверен.А в остальном-неплохо получилось у меня,да? А ЯСНОВИДЯЩИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ!Иногда вижу,иногда нет,да и способ моего восприятия-на другом заточен
Будьте счастливы.
Да ниче не "находил" и не искал я в интернете!По электронному адрессуууу...как это?Можно фотку увидеть по эл.адресу?Сложно это для меня,и я не хАкер,и интернета нет домашнего!
Ну да-вам виднее Радостно
А на "тестовые вопросы"мои-к вам- вы не ответите.
По Лазореву-пишу-неуверен.А в остальном-неплохо получилось у меня,да? Радостно А ЯСНОВИДЯЩИМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ!Иногда вижу,иногда нет,да и способ моего восприятия-на другом заточен
Будьте счастливы.
....да в том, что я не высокая, и не полная, и никакой сутулости - тут угадали... остальное - не угадали....
....а на тестовые свои вопросы вы сначала по поводу меня ответьте, вы же их выставили критериями...... тогда и я подумаю....
Бельцов Ярослав, galina-r, уважаемые, давайте со своими разборками куда-нибудь в другое место. Сердечно вас прошу. Не засоряйте мне тему. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Бельцов Ярослав, galina-r, уважаемые, давайте со своими разборками куда-нибудь в другое место. Сердечно вас прошу. Не засоряйте мне тему. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Правильно,правильно.Можно перенести все наши посты в другое место- не знаю что для этого надо,правда.
а вот вы,Monocular,-нехорошо делаете что молчите Мы же спрашивали- как ваши успехи?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)