Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Elenika0691, на этом сайте много продвинутых, для которых те истины, о которых Вы написали, - общее место.
Как я решаю эту проблему? Очень просто: лечу только тех, кто интересуется причинами болезней и готов работать с ними. Так что нынче лечу мало кого
Да и не так уже мне это интересно.
А вот обучать - другое дело.
Добрый, Ааа, вот как! То есть, пришло осознание, что навязанное добро-есть зло.Вы не подумайте, что я умничаю, просто таким образом ищу ответ и для себя.Только при всем этом остается доля сомнения-если дал Бог дар исцеления людей- для чего-то Он ведь это сделал? Для лечения или для собственного развития? Я тоже пользуюсь этим способом для себя-сначала интуитивно пришло, затем и нужные знания появились. Но я смотрю, как многие целители легко лечат людей-боли снимают, иконы заряжают, энергетику чистят!...запросто-плати только бабки!но о последствиях или умалчивают-или не знают. А ведь ваше решение верное-голодного лучше научить ловить рыбу, чем накормить.
Признаться, кармические последствия целительства меня интересовали с самого начала.
И то, что целителям нельзя думать о деньгах, тоже понятно. Благо, что мне никогда не показывали брать высоких сумм, даже за "неизлечимые" болячки.
И насчёт целителей многих не обманывался, они чаще всего люди со своими проблемами. И трудно нам достойно пройти между Сциллой тщеславия и Харибдой честолюбия.
Даже на эзотерических сайтах часто встречал непонимание, наветы и т. п. Думаю, это нормально, многие искренно не верят мой информации.
Добрый, Искренне не верят-это вы хорошо сказали.Не верить проще для своей совести-полечил, деньги взял-а там будь что будет. Как говорил один святой-сначала помогал людям.Потом каялся в том, что помогал. А теперь помогаю и каюсь... Всю жизнь человек делает для себя выбор, каждый свой шаг.Но, думаю, истинным целителям разрешено Всевышним быть тому, кто сознавая все последствия своих действий, настолько любит людей и Бога, что продолжает оказывать им помощь, зная, что все их заболевания он пропускает через себя и принимает это как высшее благо, а не наказание. И при этом плата для такого человека не играет никакой роли-кроме понимания желания выздоровевшего отблагодарить.
А кто были ваши учителя?
Все болезни даются человеку за неправильные мысли, действия, эмоции. И они есть уроки.Не разобравшись-ЗА ЧТО дана болезнь, и убрав ее, человек подвергает себя еще более усугубленному заболевани. (но уже потом...), если не осознал причин и не исправил умонастроения, повлекие за собой болезнь. А тем более-если мы лечим других чисто механистически, не указывая человеку, в чем ему нужно измениться. Т.е.-убираем следствие, не убрав причину.
У меня такое понимание: мыслительные конструкции имеют свое отражение на уровне эмоциональном и уровне физического тела. Т.е. болезнь дается не за неправильные действия. Это слишком субъективное понятие. Есть просто отражение мыслей в виде изменения естественного хода энергопотоков в теле, которые в свою очередь формируют блоки, что дает развиваться болезни.
Цитата:
А как быть с собственной кармой? Кому перейдет ее груз? Детям, внукам?
Где-то читал, что мастер, находящийся возле учеников их излечивает даже ничего не делая. Просто его аура и духовная сила распространяется за его пределы и ученики ее ощущают, тем самым постепенно меняясь сами. Аналогичное срабатывает и по болезням. Т.е. эффект выздоровления может наступить не сколько от того, что пришел на прием, сколько от того, что соприкоснулся.
maxim.m, изменение энергопотоков как раз и происходит из-за субъективного восприятия людей, действий и пр.Т.Е. подключается двойственность натуры человека, его эмоциональное суждение (или осуждение).Оттого блок и как следствие-болезнь.У людей уравновешенных суждения уравновешены, энергопотоки сильно не меняются-и нет заболеваний.
Прошу на мою почту 0955384185 @ inbox. ru выслать Вашу фотографию ,полную дату рождения ,ФИО .Я сделаю полный анализ .После чего можно обсудить и поискать выход из этой ситуации .
С ув .Алексей
А вместе с умом исчезают и его заморочки и
сучности
Не совсем так. Согласен с тем,что сущностей как таковых нет! Часто чему то непонятному или сложному мы стараемся повесить какой то ярлык или придать форму,что бы потом можно было этим управлять. Пример: время,назвали временем,придумали деления-хотя его как такового нет. Электричество,не видно не слышно,а пользуемся. Давление,добро,зло,бог и и д. Часто объекты вбирают в себя несколько разных свойств и что бы ими управлять,необходимо дать этому определение.
Добрый день! Сущности бояться безусловно света и любви. Если вы откроете канал света у себя внутри, к вам придет целитель либо она сама покинет вас. Есть очень сильная аудиомедитация от вознесенного учителя Кутхуми. Поймите сущность привязалась по разным причинам, и конечно нужно найти причину. Но и опускать руки не нужно, запомните все в ваших руках. ведь вы хозяин собственного тела, мыслей и эмоций. Осознайте, что вы частица бога и ангел. выразите твердое намерение избавиться от недоброжелателя. Запомните это работа над собой. Скажите себе : я есмь свет, я есмь любовь, я есмь спокойствия. Обратитесь за помощь. к Архангелу Михаилу и Самуилу. Во имя того что я есмь, во имя Бога, во имя архангела Самуила прочь силы антилюбви(9 раз) Если вас заинтресовала это то пишите я напишу вам подробнее информацию, как работать над собой. С любовью и уважением милый друг. И помните вас очень любят небеса и ваш ангел-хранитель,зовите его, просите помощи: ибо ищущий всегда найдет, ибо слышущий всегда услышит
Падшие ангелы. Пожалуй, самые опасные существа. Ведь, будучи выходцами с верхних миров, они приносят с собой отражение Истины, которое способно вынести мозг рядовому человеку. Почти все падшие ангелы являются основателями религий, духовных учений или просто Гуру и Мастерами. В отличие от тех же гоблинов, которые могут просто ограбить или убить человека, пьянея от коллективной вседозволенности, падшие ангелы делают людей последователями идеологии. В свою очередь человек, ставший таким последователем, распространяет «свет истины», исходящий от падшего ангела дальше, обращая в последователей всё новых и новых людей. Падшие ангелы чисты, а мотивы их благородны, но вся проблема в том, что их истина, лишь кривое отражение Того, что не выскажешь словами. Потому люди, вместо того чтобы стать светом для самих себя, делают таковым очередного падшего ангела.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)