Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте. Срочно нужна помощь, в течении года подвергаюсь психологической обработке (нлп, различные виды гипноза, скорее всего - специалист, полковник воен.разведки в отставке), полное нервное и физическое истощение, угроза потери работы. 2 месяца назад оборвала личный контакт. Последние 2 дня - нападает энергетически. Если кто-то может "посмотреть" по фото - пожалуйста, пишите в личку. Если нужны подробности - тоже. Заранее спасибо.
matweewna,
По поводу нервного и физического истощения, это вам многие люди могут подсказать как быстро поправить здоровье. Правильное питание, сон. Вы правильно сделали, что оборвали контакт с вашим подавителем.
Очень полезно бы вам поехать в отпуск, вырваться из рестимулирующей (напоминающей обо всем) обстановки.
По поводу энергетических нападений. Поскольку вы видимо далеки от духовных практик и защитить себя и ответить обидчику не можите. Можно попробовать постулировать всякие непробиваемые коконы и т.п. В инете инфы полно. Но 100% помогает холодный или контрастный душ несколько раз в день. Также поможет процедура, называемая ассист-ориентация. Нужно прогуливаться по улице и осознанно отмечать большие предметы: дома, столбы, деревья, машины, гаражи... Делать это нужно до достижения хорошего состояния. Через возникающие всякого рода "непонятные" состояния типа навалившейся сонливости, возникающих неприятных эмоций, ощущений в теле, нужно пройти. Ни в коем случае не идти домой из-за неожиданной усталости.
На будущее, когда победите этого злобного шамана, подумайте о личностном росте.
дравствуйте. Срочно нужна помощь, в течении года подвергаюсь психологической обработке (нлп, различные виды гипноза, скорее всего - специалист, полковник воен.разведки в отставке), полное нервное и физическое истощение, угроза потери работы. 2 месяца назад оборвала личный контакт. Последние 2 дня - нападает энергетически. Если кто-то может "посмотреть" по фото - пожалуйста, пишите в личку. Если нужны подробности - тоже. Заранее спасибо.
09
"Самая лучшая ,совершенная защита-это сострадание"Будда. Повышайте уровень связи с коллективным ,с просветленными...Открывайте сердце всем существам желая им счастья МНОГО И ДОЛГО,начитывайте мантру сочувствия ОМ МАНИ ПЭМЭ ХУМ,творите молитвы "от сердца"где меньше догм и больше абсолютного,совершенной любви.Или уж обращайтесь к коллективному через эгрегоры-православный,христианский,буддийскийи т.д.
В любом случае совершенный взгляд это:
-все что с нами происходит,-творцы мы сами
-наше восприятие мы сами "суживаем,огрубляем"или расширяем и сдабриваем хорошим
-самосущего "Я"нет,-есть только сгусток идей/концепций и отождествлений..
-абсолютное сочувствие тождественно абсолютной пустоте в которой все проявляется и исчезает .И непостоянство всего проявленного-единственно постоянное свойство
Огромное спасибо за отклик. Всё - внимательно прочла, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Насчёт духовных практик - всерьёз не занималась, есть 3 ступень рейки, есть способности к целительству, ясновидению. Весь последний год - в голове туман, совсем недавно ещё имени собственного не помнила. Только вот начала восстанавливаться.
Наедине,
Долгая история. Он обитает в творческой среде (форумы издательств), вылавливает более или менее талантливых стихоплётов и "делает" из них "настоящих поэтов" (посредством опять же гипноза и пр.) Чаще всего - это женщины, с кот. он заводит близкие отношения, иногда только в виртуале, иногда в реале. Все они - страдают теми же симптомами, что и я - бессонница/кошмары, глюки, голоса, потеря аппетита, начинают "разговаривать стихами" - в том числе, и во сне. Уровень "творческого мастерства" - растёт не по дням, а по часам. В общем, я оказалась первой, кто его "вычислил" и постарался вывести на чистую воду. Так как я написала уже в посте, кем этот человек является, не могу писать тут - более подробно, не знаю, на что он способен ещё. Угрозы уже поступали, правда пока "через цветочек".
[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Бельцов Ярослав
Все они - страдают теми же симптомами, что и я - бессонница/кошмары, глюки, голоса, потеря аппетита, начинают "разговаривать стихами" - в том числе, и во сне
Обязательно провспоминайте все подробности ваших отношений с этим недоумком. Достаньте все внедренные под гипнозом постулаты. Иначе эта имплантированная хрень всегда будет рулить вами.
в течении года подвергаюсь психологической обработке
Нет "Следсвия", без "причины".
Как говорил гражданин Фокс:" Самое дорогое в Жизни...............это ГЛУПОСТЬ """, за неё дорого приходится платить".
Чем помочь ???
Готов выпить горилки с Вашим "полковником".
Перепрограмируется !!!...............проверено.
Ваще ничего помнить...............не будет !!!
Я тоже.
А в натуре, выбросьте все это из головушки, и более на эти "материальные" грабли, не наступайте.
Насчёт духовных практик - всерьёз не занималась, есть 3 ступень рейки, есть способности к целительству, ясновидению.
Занятия целительством прежде всего требуют знания защиты и восстановления....
Для того чтобы убрать привязки самое простое - мысленно их обрубите, какие увидите и после этого сразу поставьте зеркала ...
Удачи!
Насчёт духовных практик - всерьёз не занималась, есть 3 ступень рейки, есть способности к целительству, ясновидению.
Понятно, matweewna, это и делает Вас уязвимой. С "духовной" стороны. Потому как не можете не верить, что такие нападения существуют. На почве физического и духовного истощения Вы становитесь ещё больше мнительной. Наверно знаете, как легко некоторые женщины растаются с мужиками? "С глаз долой - из сердца вон". Подобная толстокожесть делает любые энергетические потуги злопыхателя, мягко говоря, бесполезными. А Вам придётся играть во всякие игры, типа зеркал, экранов и проч.
Я думаю, как тольо востановитесь физически и морально, забудите о нём. Больше отдыхайте, набирайтесь сил, занимайтесь любимым делом, смотрите комедии...В общем - отвлекайтесь от этого товарища. С глаз долой - из сердца вон
Здравствуйте. Срочно нужна помощь, в течении года подвергаюсь психологической обработке (нлп, различные виды гипноза, скорее всего - специалист, полковник воен.разведки в отставке), полное нервное и физическое истощение, угроза потери работы. 2 месяца назад оборвала личный контакт. Последние 2 дня - нападает энергетически. Если кто-то может "посмотреть" по фото - пожалуйста, пишите в личку. Если нужны подробности - тоже. Заранее спасибо.
Возможно, Вы были достаточно внушаемы в общении с ним, но, думаю это поможет ...
А чего его искать? Пусть он сам ищет.....Вдруг ему повезёт найти
Miroslava-, ну да, а если у него вставная челюсть? Хорошие генералы по форумам не шляются. Говорят, правда, что они в интернете не волокут, а все больше по старинке
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)