Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bepa, сегодня сделал рейв-карту одного из своих начальников, парень, приятный, человечный такой, в отличии от свое партнера. У них, похоже, знаменитый тандем злой/добрый. Так вот, он оказался проектором, и я посмотрел у него почти все центры не определены. Вспомнил твои слова, как не легко Вам проекторам без моторов в жизни. Да, генераторам, похоже, по проще в этом будет))) Ну, я думаю и вас, проекторов, своих плюсов в особенностях хватает. Так, что одно не лучше другого)))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Bepa,
Цитата:
Я, увы, ничего не могу обещать - до августа учусь же...
Без проблем))) Я тоже не могу обещать, что не буду тебя доставать вопросами)))
Мне интересно, а есть кто-либо из знаменитых, кто проживает своей дизайн на основе ДЧ или таких изначально быть не может? Конечно, кроме РА УРУ ХУ))) Но и его, наверное, мало кто знает, кроме любителей и знакомых с ДЧ.
И еще, а что значит гомогенизированный мир? Это какой?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Bepa,
Цитата:
Откликайся спонтанно! (и это не шутка - тебе в принципе больше ничего не надо знать!)
Понятно, но вот мой пытливый ум успокоиться пока не может))) Хотя счас уже более спокойным стал в отношении ДЧ. А так, я его знаю, это пройдет)))
Еще мой ум, похоже, очень голоден в отношении такого какой же Я глазами других, какой же Я есть на самом деле, например, с точки зрения ДЧ. ))) Словно, женщина, которая увлечена только собой. Помню Корнеги советовал, что если вы хотите понравиться женщине, то говорите только о ней)))
как не легко Вам проекторам без моторов в жизни. Да, генераторам, похоже, по проще в этом будет
Есть очень моторизированные Проекторы! У Проектора может быть определено аж 3 мотора и 8 центров, но он всё равно будет корректен только оперируя из Внутреннего авторитета, когда, следуя стратегии своего Типа, решает принять или отклонить Приглашение.
... но главное - 99% людей проживают жизни в Ложном Я, оперируя из ментальных конструкций о том, какая должна быть жизнь и инициируя шаги по достижению среднестатистического гомогенизированного успеха. А в Ложном Я всем хреново - и Манифесторам, и Генераторам, и Проекторам, и Рефлекторам, ибо создали нас не для того, чтобы мы прожили не свою жизнь и отошли в мир иной с чётким оЧуЧением, что где-то нас реально и со вкусом поимели во все дырки.
... а сие очень грустно оЧуЧать, ну, когда на смертном одре.
Еще мой ум, похоже, очень голоден в отношении такого какой же Я глазами других
ЧТО тебе Другие? Неопределённые в твоём дизайне Горло, Центр СС и Эго и широкий разрыв в определённости (когда до целого не достаточно только одних ворот) толкают тебя к Другим и ты постоянно привлекаешь к себе внимание, иногда не в силах остановить словесную диарею, и говоришь, говоришь, говоришь, только чтобы, не дай бог, не случилась конфронтация и тогда ты уже не смог бы доказать другим, какой ты замечательный и опупенно ценный чел.
А фигня это всё... ум твой пытается разруливать и впихивать невпихуемое. Просто откликайся. С ментальным упором на "Кто Я?"
Другие - это мулька Проекторов. Это вопрос Проектора "Кто он, Другой?".
Переориентируй свой определённый и очень занятый ментал в направлении постоянного пережёвывания только одного вопроса: "Кто Я? Кто Я для себя?", и, откликаясь, мгновение за мгновением получай ответы на этот вопрос. Не ДО того как, а в самом процессе отклика на саму жизнь.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Цитата:
Bepa, в личном опыте скинула две карты. как и обещала)))
Переориентируй свой определённый и очень занятый ментал в направлении постоянного пережёвывания только одного вопроса: "Кто Я? Кто Я для себя?", и, откликаясь, мгновение за мгновением получай ответы на этот вопрос. Не ДО того как, а в самом процессе отклика на саму жизнь.
Дык, Вера, я как раз и говорил о том, что мой ум занят только собой любимым, какой Я))) Ты, похоже, устала после учебы)))
Здесь нет "Кто Я? Кто Я для себя?" Ибо всё - под условием каким-то.
Да, там нет именно "Кто Я? Кто Я для себя?", меня эти вопросы не интересуют. Мне больше интересно "Какой Я? Кто Я есть на самом деле?" По моему, те же яйца только в профиль)))
И еще, а что значит гомогенизированный мир? Это какой?
Igrok, ну, это что-то усреднённое... которое кушает одинаково, одевается одинаково, на баррикады заманивается одинаково и т.п.
Это как всякие-разные пюре для грудничков, никогда не замечал надписи на баночках "гомогенизированное"?
Берут сочную оранжевую морковку, белоснежную цветную капустку, жёлтую репку и нежно зелёный кабакчок, а на выходе (если без красителей) получается что-то цвета серо-буро-гамённого... даже взрослому трудно, глядя на ЭТО, вспомнить, какие разные - и каждый по своему красив и уникален - были исходные овощи.
Обществу мы нужны одинаковые, среднестатистические. Что бы ни вещал ящик с утра до вечера о ценности уникальности...
Цитата:
Общество говорит человеку: "думай, как думаем мы; верь, как верим мы; ешь и пей, как мы едим и пьем; одевайся, как мы одеваемся". Если же кто не поддается этим требованиям, общество замучает его своими насмешками, сплетнями, ругательствами.
Трудно не покориться этому, а между тем, покорись, и тебе станет ещё хуже, потому что покорись, и ты уже не свободный человек, а раб.
Bepa, заходил в несколько книжных магазинов, спрашивал книги про ДЧ. На мой вопрос продавцы делали недоуменное лицо, потом смотрели в каталоги книг и говорили, что ничего нет.))) Вера, почему так? Это знание не пытаются распространить в массы?
Еще одну особенность заметил в своей жизни. Раньше мне нравились книги, которые учили развивать какие-то качества, навыки, что-то менять в себе, говорили что надо меняться, неизменным остается только изменение. И я старался менять себя, ставя во главу угла определенные качества, без которых, ну, никак не достичь успеха.)
Счас мне попадаются книги, которые говорят, в тебе уже все есть для достижения твоих целей, ничего в себе менять не надо. Ключ к достижению целей в том, чтобы быть собой. Только так можно чего-то достичь в жизни.)))
Счас мне попадаются книги, которые говорят, в тебе уже все есть для достижения твоих целей, ничего в себе менять не надо. Ключ к достижению целей в том, чтобы быть собой. Только так можно чего-то достичь в жизни.)))
Ещё бы эти книги говорили "КАК" это сделать... Уникальность и восстребованность ДЧ именно в том, что он даёт простой и действенный механизм этого - "как быть собой".
Цитата:
Bepa, заходил в несколько книжных магазинов, спрашивал книги про ДЧ.
Ссылки на базовый учебник и что-то ещё есть в теме на форуме:
"Введение в Дизайн Человека - Human Design, Live your design"
http://ariom.ru/forum/t32690-0-asc-0.html
Насколько я знаю, в ВК сейчас можно купить книгу Издательства "Биверсум" "ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. НАУКА О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ"
Автор: Линда Баннелл, при участии и поддержке Ра Уру Ху
Там надо скрее всего связаться в ЛС с Денисом Буркацким (переводчик), чтобы узнать, как тебе её лучше получить в твоём городе.
PS
Нас, как студентов, обеспечивают специальными бумажными методическими материалами, которые мы оплачиваем отдельно от самой учёбы.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Любимая фраза среднестатичстического гомогенизированного члена социума, которая даёт ему силы встать в понедельник и дожить до пятницы:
"C понедельника я собираюсь начать новую жизнь".
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 45 секунд: Igrokу... Будь собой!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)