Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира, Там каналы есть по половике, черные с красным. Так что, считать нужно снова. Но сейчас нет настроения ковырять. Мне вдохновение нужно углубляться.. А сейчас подурачиться охота
curio sity, вот потому-то интереснее было бы увидеть карту, а не ее описания "по половинке".
Интересно потому, что у меня есть канал 29-46, и пока что встречные люди с ним ооочень разные, и как-то не притягиваются, а скорей, отталкиваются. Что мне очень странно, ведь канал горячий, генераторский и телесный притом. Интересно проверить то, что он эмпирический и его действие может осознаваться лишь спустя время, когда вся ситуация прожита.
Знакомые же с другим моим каналом 17-62, наоборот, всегда кажутся очень узнаваемыми и близкими.
Интересно, когда люди с определенными эмоциями ведут себя этак красиво...
Что там внутри при этом... клокочет.
Интересно, как МГ живут.
1/3 интересен. Про наблюдение за 1/3 могу рассказать. Есть у меня очень колоритная знакомая с таким профилем.
Мне хочется с ней подружиться поближе, а она держит дистанцию.
curio sity, это значит, что определены только одни ворота канала - 17.
Есть иллюстрация, которая поможет разобраться в понятиях ДЧ - http://ariom.ru/forum/p1401241.html#1401241
И вся литература из этой темы...
Имя свободно, прочла как "1 литр и 2 литра не употреблять"...
... каюсь, задумавши была - бл*ть, а скока тогда употреблять и... чего?
Bepa, С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова В ТолковОМ словарЕ русского языка тебе же ясно сказали;) (1 л. и 2 л. не употр.).
Покайся Bepa, что мыслишь в своём ложном хоть и цветном Ля-Ля... Всё же волнует тебя Гондурас , а? ...
Чо спецом употреблю не употребимое;) Я не клокочу и мы не клокочем
Всёж определённая печёночка и селезёночка у нас Лира интересовалась как живут МГ с определённым Сердечным Центром...
curio sity запредельный Чо...Хорошее Имя у ВАС получилось... так то лучше...
Эмоциональный... с профилем 1/3... Инкарнационный Крест Потерянного Рая... как у Экономики, но - разрыв в определённости и другие каналы дают совершенно уникальное существо.
Сейчас учусь, сегодня - последний день делать очередную домашку (анализ 4-х рейв-карт). Мой Учитель Алок - тоже как и ты - Эмоциональный Манифестор, и его Гнев я не хочу вызывать!
... поэтому целостное вИдение тебя вызревает. Пока вижу ясно причину твоей тяги к партнёрским отношениям (простой разрыв в твоей определённости - это как бы 2 человека внутри тебя, которые могут "встретиться" только если рядом с тобой будет реальный человек, энергетически соединяющий тебя в целое своими активациями). И ты всегда будешь в поиске Другого, а поскольку разрыв простой, то всегда во всех непонятках в отношениях будешь обвинять себя.
Поскольку ты - Манифестор, у тебя никогда не будет той подлинной близости с партнёром, которая описана в книгах как идеальная любовь (когда две ауры проникают в друг друга - Генератор/Генератор, или когда одна аура "обнимает" другую Генератор/Проектор). Увы, твоя аура надёжно защищает тебя от Мира. Чтобы ты мог влиять. Но она же защищает и Мир от тебя. Отсюда - постоянные ошибки в твоей трактовке поведения других людей и гневная зависимость от Других с неизбежными разочарованиями.
Но самое трудное для того, чтобы твоё истинное Я возродилось Фениксом - это то, что вся твоя мощная природа прирождённого властителя - подсознательна. Ты можешь слышать о своём влиянии и гневе от других, но сам процесса заметить не способен.
... и твой Ум в "Ложном Я" искренне считает тебя белым и пушистым ласковым неопасным котей. А ты - Лев... и всегда голодный, плин!
И - самое Главное - ты Эмоционален. Твой ВнА - Центр Солнечного Сплетения. Для тебя нет правды в моменте. Никакой спонтанности при принятии решения, никакой! Почему? Я это писала для Экономики, у вас разная волна, но основное будет полезно и для тебя.
Сейчас учусь, сегодня - последний день делать очередную домашку (анализ 4-х рейв-карт).
О май гад...
Цитата:
"Привычка откладывать работу до самого дедлайна обеспечивает постоянные приливы адреналина и делает жизнь интересной".
"...для большинства людей проверка электронной почты превращается в ловушку. Просто удивительно, насколько изобретательны мы бываем, когда не хотим начинать работать".
Реджина Лидс «Полный порядок. Понедельный план борьбы с хаосом на работе, дома и в голове»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)