Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира,
под боком нет 1/3, а виртуальных нет смысла брать для примера.
Сети, как она описана по классике, у меня никогда не было и стремления знакомиться со всеми подряд и дружить - тоже.
Всегда очень избирательный подход - из симпатии или из чувства, что человек, что называется - свой.
Причём, в реале - мгновенное узнавание. Но это не значит, что будет связь на века, как пишут в романах.
Пришла тут к выводу, что вообще не знаю, что такое любовь и дружба...
Классические описания не кажутся авторитетными.
Особенно когда посмотришь на собственные влюблённости сквозь микроскоп ДЧ.
Вота где открытия-то случаются!
Сеть могу принять только как сферу влияния, а вот держать такую в реале, да ещё наращивать за счёт знакомств - никакого желания.
В идеалах когда-то торчала идея братства, но потихоньку романтика повыветрилась.
Bepa, у меня у жены тоже 4 в профиле есть (4/1) а что значит 4 в профиле?)))
Я читал про ее профиль, что это профиль людей, у кого судьба определена и их трудно сдвинуть с места. Я рассказывал жене про ДЧ, рейв-карту ей делал, про каналы рассказывал, так она даже носом не повела, не захватило это ее, просто послушала. А мне сказала, что перестань страдать всяко фигней, зная о моей склонности к этому, ты лучше на жизнь смотри и там учись, а не в книжках))) Как всегда мудра
Igrok, мы это будем только сейчас проходить (вторая половина третьего семестра PTL_1).
По поводу того, что И-ЦЗИН в своих 64 гексаграммах представляет абсолютно ВСЕ ситуации, которые могут случиться в жизни, причём в процессе - тебе можно поискать в соответствующей литературы. Помни, что ситуация, описываемая гексаграммай развивается от 1 линии к 5, а 6 линия - это уже практически следующая ситуация.
Bepa, мне самому так сильно углубляться не хочется, я пока верхушки сшибаю))) Я понял уже, что без толкового аналитика мне не обойтись, но пока не дошел до него, с верхушками знакомлюсь
Bepa, а у них (ворот) все таки есть стадии созревания? А то, у меня сложилось впечатление, что это данность, например, у меня 26.1 и выше не судьба?)))
Попутно вопрос возник. Вот человек меняется в жизни, это в бодиграфе как-то будет отражается? Или бодиграф штука определенная, где все "за ранее известно" из которой видно будет человек менять или нет? Возможность, свободу, хотя бы в заданных пределах - Быть собой, рейв-карта человеку дает? (Во, вопросики пошли )
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Bepa,
Цитата:
Igrok, фигассе... верхушки.
Мне кажется, что если нет знаний (информации широкой и глубокой) и опыта, верхушки получаются, как не крути
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
По надергал морковки там и здесь и думаешь, что агроном
Igrok, рейв-карта - лишь отпечаток твоих генетических особенностей.
Собственно свободу, как ни странно, нам несёт именно Открытость в нашем дизайне - центры и каналы/ворота. И вот тут возможно два пути: первый, по которому мы выучены идти - это решать с помощью ума, ЧТО именно мы принесём, чем именно обусловим свою Открытость. Ум не предназначен для этого, именно поэтому "забивает" нашу Открытость чьими-то б/у идентичностями.
... становясь спикером Ложного Я Открытых центров, искажая нашу Определённость и уводя нас от реализации уникального Предназначения в необходимость соответствовать среднестатистическому гомогенизированному члену общества, проживая и умирая также среднестатистическую судьбу.
... в гневе, фрустрации, горечи и разочаровании.
Зная, что определено в твоём Дизайне, ты получаешь понимание, на что ты можешь опираться в себе. А отдавая функцию принятия решений ВнА, ты получаешь возможность в фоновом режиме заполнить свою Открытость горами Мудрости. И ты - свободен в этом - обретать всё новые иновые крупицы мудрости в центрах и каналах/воротах, где у тебя нет постоянности/фиксированности (белые).
Так что по большому счёту - выбора нет. И одновременно - ты свободен.
Нет выбора в том случае, если ты будешь принимать решения из ума - по любому будешь в жопе (либо и в материальной и духовной, либо только в духовной, что намного невыносимей).
под боком нет 1/3, а виртуальных нет смысла брать для примера.
Сегодня я заступила на "вахту" - она в отпуске, и проекты по ее направлению пошли мне...
Для меня это слом мозгоф... там, действительно, надо рыть каждый случай по отдельности и не видно никаких способов для совершенствования процесса.
Но и проекты по моим направлениям, в мое отсутствие попадающие к ней - она рассматривает тоже в своем стиле.
Посмотрела фильм "Измеряя мир" о двух немецких ученых: Гауссе и Гумбольдте. Снято очень живо и трогательно-романтически... И просто-таки бьет фонтан энтузиазма и заразительной энергии... Очень разные, противоположные по когнитивным стилям, и невероятно похожие по духу.
Цитата:
Сети, как она описана по классике, у меня никогда не было и стремления знакомиться со всеми подряд и дружить - тоже.
Всегда очень избирательный подход - из симпатии или из чувства, что человек, что называется - свой.
Причём, в реале - мгновенное узнавание. Но это не значит, что будет связь на века, как пишут в романах.
У меня была.
Но я пользовалась ею в основном в работе для подбора кадров - и она поставляла лучших, даже когда приходили из непрофессиональных частей сети. И еще меня она тоже несколько раз переставляла по профессиональной линии совершенно непостижимым для меня тогда образом.
А те 4/6, которые имели класическую сеть - оба манифесторы.
Но манифесторы, ведущие себя более как проекторы или серые кардиналы.
Один - в очень, очень высоких сферах, но никогда не первое лицо.
Другая - скучающая жена очинь высокого начальника, обожающая явную и тайную власть и пользующаяся магией и психологией с целью реализации сценариев маманегорюй. Это как диспетчерский пункт... типа как в "Блондинке за углом". Мощнейший кругооборот неконвертируемых и конвертируемых услуг.
Моя дочь - тоже манифестор 4/6... После университета наотрез отказалась воспользоваться знакомствами и работала на копеечной зарплате спокойно... ожидая места строго по своей специальности. Проинформировала в интересных ей местах и не дергалась.
И - все случилось.
Цитата:
В идеалах когда-то торчала идея братства, но потихоньку романтика повыветрилась.
Могу подписаться...
В фильме Гаусс еще молодым встретился с Кантом ... чтобы понять, что он не стал менее одинок.
А в финале - с Гумбольдтом... с близким исходом.
Не потому, что люди плохие - просто потому что они разные и квадрат не входит в круг той же площади.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)