Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Информация к размышлению: Состав и структура Мирового правительства. Цели и деяния Мирового правительства. Кто и с какой целью привёл Шикльгрубера-Гитлера к власти и кем он был на самом деле? Современный глобальный фашизм - что это? Расология и евгеника. Дарвин - кто он? Как, кем и почему планомерно и стремительно уничтожается человечество? Почему Россия - последний рубеж? Кто, какими методами и с какими целями намеренно понижает рождаемость в нашей стране? Почему в России должно проживать не более 15 млн человек? Климатическое и микроволновое оружие. Генно-модифицированные продукты как оружие геноцида. Разжигание конфликтов. Разделяй и властвуй. Разделение людей на Элиту и рабов. Элита Земли - 5%. Рабы - 95% населения Земли. Экономист и канд. в президенты США Линдон Ларуш о Новом Мировом Порядке и о геноциде в России. Расследование Дэвида Айка. Но, где вопрос авторов фильма: что делать нам, идущим на смерть? [Фрагмент из д/ф "Секретные территории. Апокалипсис. Бомба замедленного действия" RenTV].
Ооо! -знакомые все лица! Радостно
знакомые эмоции ,атмосы Аж прослезился Злорадный
Как и полагается,-на дэсэрт,-после Нострадамическо-гастатных пророчеств.............
Цитата:
Ооо! -знакомые все лица! Радостно
знакомые эмоции ,атмосы Аж прослезился Злорадный
Как и полагается,-на дэсэрт,-после Нострадамическо-гастатных пророчеств.............
...Бельцов Ярослав, рада вас видеть!!!! .... а предсказывая будущее нужно осознавать объективную реальность...
galina-r....даже нечего сказать-если у женщины радость
........смотрите 9если можете)на СУХУЮ ИНФУ,не вовлекаясь в эмоцию речи ведущего!
.......на просторах Лотоса появились свежие видеопирожки-мои /буддовые хорошие пожелания.Попробуйте
Вот обещанные фотографии шамбалы . Капитан шепард , уполномоченный советом сириуса спектр - защитник земли от представителей темных сил рептоидов .[img] Лиара т сони археолог исследователь руин древних цивилизаций .[/img]
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
[url=]291722-blackangel.jpg[/url][url=]112197-stranger.jpg[/url][/img]
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
[url=]http://imageshack.us/photo/my-images/577/masseffect342509.jpg/[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
[url=]http://imageshack.us/photo/my-images/577/masseffect342509.jpg/[/url]=http://imageshack.us/photo/my-images/577/masseffect342509.jpg/
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Код:
<iframe></iframe>
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
[youtube]http://youtu.be/kaxMZLt9S-o?hd=1[/youtube][/youtube]
Ув. Гастат ,прочел Ваше сообщение и решил ответит Вам .Когда человека кто-то или что-то преследует, это говорит о том что биополе его не в порядке .Вы рождены в Старой энергии с жизненным уроком №10 -Доверие .И Вы в этой жизни должны научиться отличать ,где ложь ,а где правда .Ваши наставники будут все время поставлять Вам людей, которые все время Вас будут дурить .
Ваше биополе сегодня вместо 3,5 метров Новой Энергии (Старой энергии составляет 0,3 м) .Это говорит о том, что в нем существенный пробой ,причем источников пробоя 2-а :
1 источник -это подселенец(12 лет) ,а 2-ой источник творчество людей -это бес и порча ( 7лет ),поэтому немудрено ,что Вам все время что-то слышится и видится .Кроме этого у Вас в наличии клеточное поражения с которым Вы пришли на эту землю, она работает на здоровье, зона поражение поджелудочная железа (начальная стадия ).
Что в этой ситуации нужно делать ?
1.Восстановить биополе и перейти в Новую энергию, и тогда никакая порча не будет страшна ,ибо уровень клеточных вибраций 999,а в старой энергии 666-это существенная разница .Сегодня все дети с 2000 года рождаются в Новой энергии, с биополе 17 метров и выше .И почти у всех показатели просветления. на уровне 100 %. И кто бы сколько не сторался пробить их не возможно
2.Нужно удалить клеточное поражение.
Если захотите я вам помогу .
Мои реквизиты :
skype a0955384185 - Алексей ( с 17:30-18:00 по киевскому времени)
адрес электронной почты ( 0955384185 @ inbox. ru )
С ув.Алексей
galina-r спасибо , что выложили мое видео . Алексей Николаевич - да я уже писал у меня наверное есть порча . Два раза раньше ходил так сказать к бабкам . Первая выливала воск - получилась сначало ракушка на вид как настоящая . Второй раз фигурка похожая на мужчину в шляпе - сказала это мужчина который делал порчу . Вторая позже на вид добрая старая женщина , мне показалось она слышит какие то голоса - сказала я буду отчитывать его как младенца . На вопрос моей мамы "ну , что с ним все нормально" сказала - " да на нем порчи сто пудов". Думаю это делал отец - скорее всего они сильные родовые колдуны . Могу еще сказать о себе - почти постоянно слышу легкий металлический звон или свист как будто он где то рядом все время течет . Бывает очень редко сильный резкий свист , иногда аш уши закладывает, такое впечатление как через тебя , что то пролетело энергетическое иногда как , что то вышло - после этого становится намного легче и ум становится яснее . На счет помощи спасибо , не знаю я пока подумаю . На счет клеточного поражения извините не совссем понял , что это .
пожалуйста, гастат... ваш отец очень сильно и негативно воздействует на вашу мать, и многого по видимому хотел от вас, хотел чтобы вы делали то, что он хотел, а мать и бабушка по материнской линии, пытаясь защитить вас закрывают вас собой и принимают почти все патологические воздействия на себя..и такое продолжается с бабушкой уже 28 жизней, а с матерью 23 жизни.... ваша порча - это кармическая программа, базирующаяся на патологическом магическом воздействии... в 23 жизни ваша мать с вами даже сбегала от вашего отца и жила с вами в лесу, чтобы спрятать и защитить вас... хотите выложу схему этого воздействия?
ваша порча - это кармическая программа, базирующаяся на патологическом магическом воздействии
Если можно объясните , что значит патологическое магическое воздействие .
Цитата:
ваша порча - это кармическая программа, базирующаяся на патологическом магическом воздействии
Если можно объясните , что значит патологическое магическое воздействие .
...считывается программа, что раз вы принадлежите роду отца, то обязаны быть в подчинении этому роду и заниматься тем, чем и они, а там считывается программа черной магии... от рода отца вас пытаются лишить свободы воли и свободы выбора и переподчинить себе, у них собственная жизненная энергия уходит в эгрегор магии и чтобы жить им нужны все время новые жертвы - батарейки и из вас пытаются это сделать.. ....
У меня было одно из предположений , что я в прошлых жизнях был колдуном , принадлежа к роду отца - а в этой жизни попытался уйти от них . Может порча это отработка того , что делал другим , что бы очистится , и попутно они без наказания - никого не отпускают . Моя мамка я не совсем понимаю вроде и видит все - но мне говорит когда я говорю об отце , что он не колдун . Сестра тоже вроде как относится ко мне нормально - но с детства поддерживала более близкие отношения с отцом чем с матерью . С мамкой она держится более отчужденно - как с более чужой . Отец тоже как то особенно за нее держится - часто звонит ей по телефону . Когда изредка приезжает - говорит , что хочет встретится с ней . Общение у них довольно близкое . Я предпологаю что она тоже из его рода - но не имеет полного посвящения , и со временем может одумается .
в 15 жизни назад было такое, но ты лет в 25-26 умер.... из-за того, что хоть у тебя и было посвящение, но ты не принял его душой и на уровне подсознания был против таких действий.... и поэтому умер, душа твоя не захотела быть причастной к этой мерзости.... больше посвящений в это у тебя не было...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
похоже ваш отец уже 4 жизни колдовством не занимается, но у него опыт в этом жизней сорока до этого, т.е. модели его мышления имеют такие матрицы...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)