Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажите есть ли в европейской России люди, сведущие в исихазме. Достаточно, чтобы они просто серьезно к нему относились. Если при этом еще и чему-то научат, будет очень хорошо.
Обязательное условие, чтобы можно было с ними встретиться (не обязательно ведь, что они принимают посетителей)
Если у кого-то есть непроверенные идеи где таковые могут быть - можете тоже писать; если будет по пути - проверю.
PS: я сам еду из Новосибирска по стране, хочу найти таких людей, несколько ограничен во времени - осенью уже холодно путешествовать - так что буду признателен, если ответы придут до 07.08.2012
Предварительные итоги таковы:
(в Абхазии)
основное скопление народа - в районе оз.Амкел (от Кодорского ущелья налево) - из имен мне известны только о.Виталий (единственный человек, из здесь перечисленных, с которым виделся) и о.Константин. Но, как я понял, там живут еще человек 20;
в с.Псху живет иеромонах Серафим, мать Тихона, иеромонах Василько, монах Исакий; (Краснодарский край, на границе Абхазии и России) в с.Аибга скит "Черешня" - кого там спрашивать не знаю;
(Псковская область, г.Печоры) Псково-Печорский монастырь, старец Адриан;
(в Москве) Высокопетровский монастырь - игумен Петр (Иголь) и есть еще (название монастыря не знаю) игумен Ефрем (Виноградов).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)