Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уже давно появилось желание уйти от цивилизации и её законов стереотипов. Нет желания жить в том мире где правят деньги и вокруг можно купить любого. Никого не осуждаю живущих так. У каждого свой выбор пути.
P.S. Ни в чем не разочарован кроме самой цивилизации. Возможно найдутся единомышленники, поэтому и сделал тему. Есть примерный план как организоваться, всё зависит от количества "братьев по разуму" Уход планируется в тайгу, местоположение пока не определенно. Нужно больше информации по заселенности и удаленности от жилых территорий. Кто может дать точную информацию прошу в личку.
Во избежании лишних вопросов:
1. Психолог и заканчивал философский факультет.
2. Возраст 27 лет имею навыки выживания и спорт ориентирования, близко знаком с сельским хозяйство и строительством.
3. Не собираюсь организовывать секту и что то проповедовать, не претендую на роль лидера группы, но могу возглавить на кратковременный срок при отсутствии желающих.
4. Не стоит задавать вопросов: Почему? Зачем? Это бессмысленный диалог. Вы не сможете понять меня не пройдя мой путь.
5. Желающие пишете в личку подробнее возраст и причины ухода, в свою очередь объясню свои причины.
Зачем тебе единомышленники, если нужно "безлюдье"? Возьми отпуск и попробуй один в тайге для начала. Два человека - это уже какая-никакая "цивилизация" и "покупать" тоже что-то придётся.
_ufo_, Я в принципе и собираюсь так сделать. Мне нужно не полное безлюдье, а отсутствие цивилизации... Просто при нахождении рядом населенных пунктов это будет практически невозможно.
Для начала сними в безлюдной,заброшенной деревне дом и поживи в нем пару месяцев(особенно зимой незабываемо).Уверяю понесешься через некоторое время удовлетворять желания.Ты просто не наешь свое подсознание.
Именно по этой причине практически все европейцы не могут долго практиковать и жить в Гималаях.Все уезжают домой или слоняются от безделья.
Для начала сними в безлюдной,заброшенной деревне дом и поживи в нем пару месяцев(особенно зимой незабываемо).Уверяю понесешься через некоторое время удовлетворять желания.Ты просто не наешь свое подсознание.
Именно по этой причине практически все европейцы не могут долго практиковать и жить в Гималаях.Все уезжают домой или слоняются от безделья.
С другой стороны - это прекрасный способ проявить все эти нити которые тянут к цивилизации и проработать их. Вообщем весь вопрос целесообразности, зачем делать такой тип моуны.
Vitaly2012,
Ваша идея имеет основание, помимо вашего желания. Почитайте мой обзор, думаю это даст вам пищу для дополнительных размышлений. Подготовка будет несколько отличаться от обычной, чтобы иметь возможность выживать. Это я также обдумываю, поскольку все может произойти в любое время.
Вполне возможно, но только связь с цивилизацией все равно необходима.Энцифалитный клещ укусит и без медпомощи и прививки не обойтись,или апендецит завернет...Много идей есть по этому вопросу позже напишу.
Можешь ничего не писать,тут и так всё ясно. В нашем социуме нужно работать.На это уходит большая часть времени.Это не просто сильно отвлекает от практики а вообще сводит всё на нет. Если ещё семья,то вообще пипец.
Цитата:
Вполне возможно, но только связь с цивилизацией все равно необходима.Энцифалитный клещ укусит и без медпомощи и прививки не обойтись,или апендецит завернет...
Вот между тобой и просветлением стоит этот энцефалитный клещ. Где ещё не известно, укусит он когда-нибудь или нет... А пользоваться полумерами,всё равно как сидеть между двумя стульями. В лучшем случае,это просто оздоровительная гимнастика. В Индии,полуголого саддху и лечат и кормят если тому надо. В нашем обществе, ты никому не нужный бомж!)))
В последнее время эти клещи реально озверели, точно знаю,и каждый второй энцефалитный.Если жить в тайге это сто процентов рано или поздно заразу словишь.Слишком мы оторвались от природы.
Цитата:
Всенаху, значит вы как я понял, предлагаете отшельничество как идеальный способ для просветления?
Вот об этом я не слышал,думал что там властям на людей вообще насрать.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я тут запутался с вставлением цитат а сообщения не редактируятся почему то.Получилось все наоборот.Всенаху я хотел узнать реально к людям в Индии так относятся?
хотел узнать реально к людям в Индии так относятся?
Абсолютно реально. Там Саддху в большом почете и уважении. И для любого жителя Индии,большая удача чем-то помочь им. Это и карму хорошую накопить и получить благословение. У нас же в Совдепии совсем другое представление,другой мир,все другое и чужое. Просто все чужое,направленное на совсем другие,противоположные мне цели.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
прочитал целую статью сегодня об индийских нагах и саддху.Если-бы не детдом, мы сейчас не жили бы с братом как бомжи и судьба была другая.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)