Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уникальная светлая яркая целительская Система Energy-Age
Алексей Б, вам никто не говорил, что человек должен развиваться гармонично?
Вы обучаете целительству, а моральные и психические качества человека вас не интересуют.
По сути вы торгуете оружием и не спрашиваете у покупателя лицензию.
Как это можно назвать? Стремлением к наживе любой ценой?
Никто специально не обучает общаться на форуме! О чем это вы?
Вам не понятно, что вот к такому целителю, как D_elena, я не пойду и другим отсоветую.
Видно же, что если ей человек не понравится, то она готова навредить ему, а имея такое "оружие" как способности целителя, она может нанести очень серьезный вред.
Вы осознаете всю ответственность вашей деятельности?
Итак, продолжаем осваивать боевые практики толтеков, завещанные нам Доном Карлосом. Первое упражнение - научиться правильно стоять, чтобы можно было плясать и одновременно крутить в левой руке ногу дикого вепря. Внимание, ноги на ширине плеч. Затем резко, плавным движением выбрасываем вперед правую ногу, вес переносим на левую (порядка 75%). Одновременно делаем выдох, предварительно не забыв сделать вдох. И ощущаем, как цзин превращается в ци. Как только достигли этого ощущения, можно переходить ко второму упражнению, которое, конечно же, еще сложнее и забористее
Во втором упражнении мы будем осваивать движения правой руки. По традиции древних толтеков это упражнение делается по нечетным дням недели на восьмой лунный день
Сергей К, да у меня с детства глаз дергался, как посвятилась перестал!
раз тут все психи и сектанты... че ты с нами общаешься? свояк свояка только поймет...
если ты такой нормальный, чего вообще сидишь на эзотерическом форуме?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Атлант, ну тебя, холодильничек, я бы точно "подлечила", по морде кулаком!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А сейчас немного отвлечемся и освоим магическую практику. Для данной практики нам понадобится сушеный свиной хрящик и фотография недруга. Можно использовать фото с аватарки автора темы. Печатаем фотку на цветном лазерном принтере с высоким разрешением. Помещаем фото в укромное место, где ее никто не побеспокоит. И на лоб кладем сушеный свиной хрящик. Всё, просветление автору темы обеспечено. Также хрящик можно накладывать на разные части изображения, у кого на что хватит фантазии
Voyko, конечно, тема рекламного характера, но речь идет о неких услугах эзорынка, которые многим пока неизвестны. Тем более появились те, кто уже воспользовался и имеет свое мнение на этот счет. Раздел эзорынка это как раз предполагает, как и предполагает высказывание своего мнения о данных услугах и товарах. Только есть определенная культура общения на форуме и я прошу всех участников о ней не забывать.
ТЮЛЬКА, ну где тут рассказать о своих опытах, если сразу накинулись и сектантами обозвали!
Атлант, с чего ты взял что я целительница? я занимаюсь энергопрактиками для себя, толпы народу дома не принимаю. пойми, наконец, тебе никто не навязывает данную систему.
Оттуда это от куда? Опять не отвечаете на вопрос, запутались в собственных фантазиях? Так все-таки вы отвечаете за свои слова или вы просто фантазер с нахрапистостью троллингового танка?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд: Атлант,
Цитата:
Алексей Б, вам никто не говорил, что человек должен развиваться гармонично?
Мы выступаем за гармонию между всеми сферами жизни человека. Мы за то чтобы человек был здоров, успешен, и счастлив в личных взаимоотношениях. Мы даем инструмент который способствует достижению этих целей.
Цитата:
Вы обучаете целительству, а моральные и психические качества человека вас не интересуют.
По сути вы торгуете оружием и не спрашиваете у покупателя лицензию.
Как это можно назвать? Стремлением к наживе любой ценой?
Моральные качества человека нас интересуют лишь в какой-то мере, как частных лиц, а не как представителей системы, ведь мораль у всех своя. Мы не религия и никому не навязываем какой-то морали и никого кроме своих детей не воспитываем. Почему мы должны считать, что именно моя мораль самая правильная. А вообще я против морали, потому, что она основана на чувстве вины и страха -"не делай того-то -это грех и ты будешь наказан" Мы считаем, что каждый человек изначально хороший. Я больше сторонник этики которая основана на добром отношении к людям, любви и внутренней свободе и гармонии. Психические качества важны, ведь только психологически благополучный человек может достичь гармонии. И у нас есть техники для снятия стрессов и гармонизации психики, это делается на первом этапе нашей системы. Мы торгуем не оружием, а лекарством. Поэтому не продавать лекарство всем желающим, а особенно тем кто в нем сильно нуждается считаю по меньшей мере нелогично. А дискриминация по психическим или моральным качествам в этом вопросе будет граничить с духовным фашизмом. Мы против такого подхода.
Цитата:
Никто специально не обучает общаться на форуме! О чем это вы?
Вам не понятно, что вот к такому целителю, как D_elena, я не пойду и другим отсоветую.
Это абсолютно ваше дело к какому целителю идти. Есть полно тех кто подбирает выражения и высказывания, и вообще можно найти людей которые вам будут приятны, вот только помочь так как это может Аленка они вряд-ли смогут. И прежде чем что-то советовать другим надо хотя бы раз попробовать самому.
Цитата:
Видно же, что если ей человек не понравится, то она готова навредить ему, а имея такое "оружие" как способности целителя, она может нанести очень серьезный вред.
Вы осознаете всю ответственность вашей деятельности?
Мы не обучаем нанесению вреда. Мы лишь даем доступ к светлым энергиям и исцеление дают Светлые Силы, а не человек у которого есть этот доступ. Мы не биоэнергеты, а работаем с внешними энергиями. Что касается морально психологических качеств Алены, то на мой взгляд она молодая девушка которой естественным образом свойственен юношеский максимализм, эмоциональность и обостренное чувство справедливости. Она с вами общается в соответствии с вашим несправедливым и необоснованным подходом. Вы пишите откровенный троллинг и получаете соответствующий ответ. Думаю местные тролли должны быть наоборот довольны ведь цель троллинга как раз вызвать некую реакцию вот и наслаждайтесь
"Мы лишь даем доступ к светлым энергиям и исцеление дают Светлые Силы"
То, что вы называете "Светлые силы, светлые энергии" - вхождение в транс, в определённые состояния сознания. Вы учите входить в определённое состояние сознания, называете это "Светлыми силами", и вешаете лапшу на уши. Далее человек, научившийся менять состояние сознания, называется "целителем", и вещает транс дальше по цепочке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)