Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем, кто слышит голоса,-посвящается и рекомендуется.
Всем, кто слышит голоса,-посвящается и рекомендуется.
Здравствуйте .Меня так и зовут,-как на нике..и если нет моей фотки,-то потому что нет интернета дома и я "лох"как пользователь.Годы провел в практике,и "внешние умения"отстают.
Зато у меня были похожие переживания-как у людей у которых"едет крыша",которые слышат голоса,чувствуют какието преследования,негативные влияния,и т.д.И КОТОРЫМ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ СТРАДАНИЯ.
я полностью восстановил свое- психичское,ментальное,физичское здоровье ,усердно практикуя в школе тибетского буддизма ваджраяны Карма Кагью 17ого Кармапы и Оле Нидала с 2003го по 2007й годы.Практикуя там я сделал первые 2 из 4х,-части "нендро"(подготовительных практик),начитал вобщем2,5мильона мантр ОМ МАНИ ПЭМЭ ХУНГ и других(КАРМАПА ЧЕННО,ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СООХА,и т.д.)........Самая большая масса чудес и феноменов С АТМОСФЕРОЙ РАДОСТИ,ПЕРЕЖИВАНИЯ ВЫСШЕЙ РАДОСТИ,которой я до этого и не знал(практика подготовительная перед пховой,-переносом сознания в буддарай)и многое другое-происходило у меня именно там.Ушел я из этой школы летом 2007го года "в свободное изучение других методов".Но и до сих пор- не сисняюсс обратиться в практике или подругому к "эгрегору Будд"и неизменно чувствую поддержку как от вселенской мамки
Тем кто "слышит голоса".Надо знать ,что наши "центры восприятия"-сердечный,речевой(горло),третий глаз(аджна)и макушка(сахасрара),- к о л л е к т и в н ы е,всеобщие.Что это значит?Это наши провода,антенны,пульт управления раскинутые на все пространство.И качество и количество этой энергии,изображения,звуков,- зависит от наших прошлых действий и нашей настройки сегодня.
посему в горле ваше 3ее ухо(это чувствительность обычного уха,дополнительная его функция,- может услышать ЩО ЗАВГОДНО.Или что угодно.Друзей,врагов,людей,нелюдей,насекомых,зеленых/серых/белых инопланетянн,ангелов,бэсов ...и т.д.А так же-Богов и "божков",тиранов и телепатов,И звуки собственных энергоцентров(нада)....Повторюсь,-то,что мы слышим,как и то,-слышим ли мы чтолибо вапче,-зависит от вашей кармы и настройки сегодня.
И поскольку,-медитирующие по установкам,рецептам проверенных учителей,-не ошарашены результатами,все в этом случае под контролем,а если что случается,-есть мгновенная помощь гуру,,- то страдают от "голосов" как правило,-люди с разбаллансированной психикой,заполненные в уме страхами домыслами и негативами.
Я не в состоянии,да и не нужно,-размещать здесь все буддийское учение.Приведу несколько своих же постов о мировоззрении и как общий рецепт выхода на позитив,ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТПТ-"хорошие пожелания махамудры".
пОЧЕМУ ВЫ,слышащие голоса,пытаетесь понять происходящщее интеллектом? В нем заложено то,-что привело вас к этому!! Еще.Разве мы будучи детьми,-изобретаем заново математику,письмо,и т.д.,знания короче?-Нет.Мы их перенимаем у других.Почему же вы так упрямы в своих "идеях относительно моего(-их)феномена"голосов"".Учитесь у Будд,-они ассы.Или-у проверенных другими врачевателей духа!
У человека и у Окружающего мира/миров,- один и тот же Источник,или Абсолютная природа...вы наверное уже слышали -"микрокосм тождествен макрокосму"...ггг.Да.В буддизме это называют "буддаприродой",в христианстве "царство Божие внутри нас"...Ага.У существ с уровня людей -отличная возможность РЕАЛИЗОВАТЬ эту абсолютную природу,достигнув просветления,т.е."знания природы ума".Причем в буддизме под "УМОМ"подразумевают как свой ум(обусловленный),так и абсолютный потенциал.
Надо сказать,-первая традиция которой я был ВЫНУЖДЕН довериться изза страха окончательно свихнуться в самостоятельных поисках истины,-была школа ваджраяны Кагью. Сейчас,спустя 9лет,я нахожу буддийское мировоззрение лучшим среди встреченных,Но вот в деталях касающихся самого чела,- лучшие даосы Прекрасно
Итак,наш мир,Земля,по мнению буддистов,-средний по наличию негатива(мешающих чувств),и в то же время-лучший для накопления "причин счастья",позитивной кармы.Ибо в мирах де люди (существа)"просто живут,наслаждаясь жизнью по тыщам лет",-мало мотивации для работы над собой Муу-ха-хаа!!! . И в самом деле,-например меня сегодня обманули 2 раза и вынудили раз 5ть,и тем не менее,-я вынужден (ибо уже четко знаю зависимость)- сохранять у себя внутри блаженство Валяюсь! Ибо попробуй больше меры возмущаться,- и источник негатива не посветлеет,и сам в дерьме окажешься. А еще "чел.обыкновенный"совершает каждодневные подвиги!!да,да!-прощая друзей(ибо нет других,работая на родных(по той же причине),воспитывая и заботясь,и т.д. и тому подобное.
И это все-несмотря на чудовищное количество негативных факторов-от общественных/социальных-до природных/планетных-и до личных
Поэтому если где на небесах и должен стоять памятник,-Так это-ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМНОМУ-ВЕЛИКОМУ И ТЕРПЯЩЕМУ
Далее-во всем существовании и несуществовании буддизм выделяет один единственный космический и прочее-закон.Закон причины и следствия Считается что у Вселенной НЕТ НИКАКОГО ЛИЧНОГО ТВОРЦА-ЭТО АБСУРДНО..Вселенная возникает и разрушается благодаря закону кармы.Все.Есть в существовании и абсолютное сострадание тождественное абсолютной пустоте.Это дает возможность проявляться Буддам,за которыми идет часть существ достигая просветления,переживание окончательного
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Итак.У человека взрослого(к 16годам) даосы выделяют 2 вида "природы".1ый(созревает к 16годам,читайте мойпост в теме этого раздела "ищу целителя")-это МИН,ЖИЗНЕННОСТЬ(смешанная юаньцзин и хоутянь),место концентрации почки и половые органы....2ая-это СИН,СЕРДЕЧНАЯ ПРИРОДА,основной центр-анахата,сердечный центр.
по чакрам-1ые три-ваша жизненность,2ые четыре(анахата,вишудха,аджна и сахасрара)-ваша сердечная природа.
Основной постулат правильного развития считаю-у даосов: двойное,одновременное совершенствование СИН и МИН
Что происходит когда перебор в МИН?Человек теряет ориентацию в живом пространстве,правильну9на благо других существ)мотивацию к активности...в результате..не буду пугать дэмонизьмусом Муу-ха-хаа!!! ,но протекание крыши вполне реально.
Что происходит если перебор в СИН,т.е. дисбалланс? Тело дряхлеет,болеет,в результате не служит полноценно ,не приносит радости.Эти "переборы в СИН"характерны и для буддизма,и для христианства..
Ум человека и Вселенная содержит в себе одинаковый"потенциал абсолютного",это еще называют "буддаприродой",учителя буддизма сравнивают с зеркалом ,кристаллом Прекрасно В состоянии полной реализации,например дзогчена,- практик осознает и воспринимает все внешнее как "свободную игру своих энергий".
Как это относится к вашему случаю?Все зеркально исходя из кармы(закона причины/следствия),-посему-ТО,КАК ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ,ВОСПРИНИМАЕТЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ-ОТОБРАЖАЕТ !ТОЛЬКО! СОСТОЯНИЕ НЕВЕЖЕСТВА ВАШЕГО УМА.Посему надо ,если чувствительна вишудха и третье ухо,-правильно говорят,-очищать речь.Как спец.практиками(например начитка мантр,я в свое время начитывал ОМ МАНИ ПЭМЭ ХУМ),-так и "хорошими пожеланиями ВСЕМ СУЩЕСТВАМ",молитвой где меньше завязки на религиозной догме а больше абсолютного.Могу предложить за основу "хорошие пожелания махамудры",-такие как они есть века в ваджраяне.И-долго,долго,пока не начнет приходить "отклик"в виде повышения настроения,радости,ощущения себя счастливым Прекрасно
Эти пожелания найдете в моем посте в теме этого же раздела"ищу целителя"...Так же хорошо могут помочь аналитические медитации випассаны и дзадзен(медитации в дзен).Там вы просто научитесь РАЗОТОЖДЕСТВЛЯТЬСЯ с не своими (а потом и отсеивать свои "животные")-вибрациями/мыслями.
........................................
-ВСЕ КАРМИЧЕСКОЕ ВИДЕНИЕ НАХОДИТСЯ В СЕРДЕЧНОЙ ПРИРОДЕ..ХОРОШО "ставит"правильное кармическое видение высшие пути буддизма,-например ваджраяна,дзогчен. О чем идет речь?Потружусь написать,а вы уж потрудитесь прочитать: итак -все видно их пожеланий которыми развивает свою практику любой практик высшей колесницы.
1.Пусть все существа пребывают в счастье и создают причину для счастья! (причина счастья-действия на благо других)
2.Пусть все существа будут свободны от страданий и причины страданий! (вкратце причины страданий-1.общее невежество считать этот мир и себя чемто твердым,неизменным,самосущим,единственным..2.Возникновение жажды,желаний притянуть приятное,оттолкнуть неприятное..А для человека-дисбалланс между желанием и возможностями..3.и как следствие возникновение меш.чувств и поступков под их влиянием(гнев,ненависть,злость,ревность и комбинации)
3.Пусть все существа пребывают в счастье,свободном от какого либо страдания! (состояние полного просветления)
4.Пусть все существа пребывают в великой равностности-без привязанности к одним и неприязни к другим,-В Великой безмятежности!!
взявшие обет бодхисаттвы помогать существам,добавляют-пусть моя жизнь будет на благо всех существ!!
И такое развитие,вкупе конечно с специальными очищающими и обогащающими ум практиками,-дает безошибочность или во всяком случае,-отсутствие таких последствий своих действий и взглядов,-как проблемы со здоровьем.
...........................Буду рад отклику-всем знающим проблему.На "визги эго"не реагирую.
Тем у кого неприятности: смотрите все мои посты на подобные темы..ну трудно и нетак както-писать одно и то же.
За сим- будьте счастливы
А теперь-ДиСкОтЕка
Размещаю здесь несколько свежих видео на тему хорошие благопожелания махамудры-развитие 4х безмерных
Заранее сорри за геометрию и качество видео: шо имеем-тому и рады,как говорится
http://vk.com/video82626476_163061851 http://vk.com/video82626476_163062216 http://vk.com/video82626476_163062064
.............................в дальнейшем планирую снять и добавить видео "о Мантре ОМ МАНИ ПЭМЭ ХУМ(ХУНГ),и простейшая практика с ней",так же(наверное в новой теме "Цигун-работа с энергией")-видео "как делать обратную орбиту Мнк или путь ветра-метод восстановивший мою простату"...и видео "способы опускания и поднятия энергии"
Пишите,дорогие!
посему в горле ваше 3ее ухо(это чувствительность обычного уха,дополнительная его функция,- может услышать ЩО ЗАВГОДНО.Или что угодно.Друзей,врагов,людей,нелюдей,насекомых,зеленых/серых/белых инопланетянн,ангелов,бэсов ...и т.д.А так же-Богов и "божков",тиранов и телепатов,И звуки собственных энергоцентров(нада)
На самом деле вишудха имеет связь уже с миром Богов и с высокой способностью слышать голоса других существ.В этом случае проблем уже не возникает.
А проблемы начинаются, когда у людей активизируется свадистана-манипура и они слышат голоса низких духов и демонов ,которые их "преследуют"..
Бельцов Ярослав, я чет не понял. Какая требуется помощь? Тема размещена в разделе "Требуется помощь".
Во, щас Нитьяананда те поможет. Пайдешь к его Великому учителю, он те все и растолкует, поможет. Лучше на авто крутом, чтоб в дар ....
На самом деле вишудха имеет связь уже с миром Богов и с высокой способностью слышать голоса других существ.В этом случае проблем уже не возникает.
А проблемы начинаются, когда у людей активизируется свадистана-манипура и они слышат голоса низких духов и демонов ,которые их "преследуют".
Вишудхакак я уже написал выше-"коллективная","пространственная чакра.И связь можно установить, или автоматически зависит от накопленного в умесо всеми объектами Вселенной
Еще, Внимание: если у мужчины проявляется в уме,в сознании женские ощущения,желания,-не пугайтесь ,- это проявляется женское,-карма отношений с женщиной к которой вы имеете отношение,или бывает,-материнское,если вы на нем еще "висите"не развивая отношения с женщинами дальше.
Не надо пугаться и так далее У меня эти женские проявления случались и только недавно я оформил в уме понимание таких феноменов.Пока не детальное
Внимание: если у мужчины проявляется в уме,в сознании женские ощущения,желания,-не пугайтесь ,- это проявляется женское,-карма отношений с женщиной к которой вы имеете отношение,или бывает,-материнское,если вы на нем еще "висите"не развивая отношения с женщинами дальше.
Не надо пугаться и так далее У меня эти женские проявления случались и только недавно я оформил в уме понимание таких феноменов.Пока не детальное
Разная информация содержится в наших энергетических каналах Нади.И при движении внутреннего ветра она всплывает в сознании и уме.Если человек начинает занимается энергетическими практиками это усиливается в несколько раз,посколько таким образом начинает проявлятся подсознание.
Но переносчик информации это прана.Если каналы забиты и не работают,то доступ к этим данным практически невозможен.В подсознании содержится различная информация,связанная со всеми нашими прошлыми жизнями.Ктото бывал мужчинлой,а ктото много жизней провел как женщина.
В подсознании содержится различная информация,связанная со всеми нашими прошлыми жизнями.Ктото бывал мужчинлой,а ктото много жизней провел как женщина.
По моему опыту: -мне были "возвратки" 1.ввиде того отношения к женщине,которое я сам исполнял(от пространства,любого мужика)
2.в виде тех желаний женскихпереживаемых как "мои",-следующей моей пассии,жадной до секса-это уже после 3хлет ваджраяны,и до!самой жизни со следующей подругой...то есть как бы из будущего
3.Когда ,вначале,сам "искал истину",чтото практиковал,осозновывал,и т.д.,не развивая отношений с женщинами,-при ослаблении энергетики(напр.выпивка),-секспереживания мамаши...
никаких прошлых жизней!
Да,добавлю.. Еще "прострелы"т.е.проявления женских сексуальных переживаний-у меня лично-случались -когда идешь "от желания",от сильного желания.В этой сфере-желаний-полюбэ доминируют женщины-здесь они в разы сильнее мужчин Вот и проявляется их "грязь"на нижних чакрах-в это время- у мужчин которых они поддерживают силой своего желания.
Ага,еще,-совет тем кто слышит голоса.Возьмите за привычку ставить язык на верхнее небо,сразу за верхним рядом зубов во рту.Этим замыкаются каналы думай и женьмай ,и энергия не уходит автоматом на речь.Далее размещу в своих видео практику в которой быстро прорабатываются эти 2канала: "путь ветра,или иньорбита МНК".В ней двигаете ци не снизу/вверх по позвоночнику,-а обратно-от ноздрей по голове,далее вниз по позвоночнику и т.далее.Размещу как только смогу снять видео
Для широкой аудитории гугла доступ моих видео будет скоро закрыт.А вот в теме кому "горит"и позарез нужно,-оставлю ссылки по которым видео доступно.Итак:
Видео "как делать благопожелания со взгляда махамудры"-1)http://www.youtube.com/watch?v=pc32ARxLaSw&feature=plcp
-2)http://www.youtube.com/watch?v=hn9ZEE2Q0oA&feature=plcp
-3)http://www.youtube.com/watch?v=oxtZPwZIzX0&feature=plcp
-4)http://www.youtube.com/watch?v=qaHgKXbeLGQ&feature=plcp -о создании/наполнении своего мира в пространстве с помощью благопожеланий другим
Далее,-практика выталкивающая из адских состояний,-начитка мантры Ом мани пэмэ хунг:
http://www.youtube.com/watch?v=rjWXXuJzofI&feature=plcp
и три видео о себе,как пришел в практике,о чудесах/феноменах немного,о практике/профилактике простатита и проблем паха... :http://www.youtube.com/watch?v=LNxJMKgJX30&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=OU7vMKzoDpU&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=vZRZcv_HCsc&feature=plcp
может добавлю и другие...но в негативах,-это все что нужно
Я иногда выпиваю.Тоже.Цель-желание аппетита,вкус хорошего алкоголя и еще тонкости.Норма гдето 160грамм 40градусного нгапитка.Больше-уже провал в тупость.Хотя и с таким "дозированным "приемом 2-3раза в месяц,-- все равно стирается и туманится тонкий ум,верхние накопления/связи/центры.
Цитата:
Слышим голоса часто.Бухло дает прикурить.А вы знаете что делать?Помогите добрым советом как избавиться
Первое-надо понять,что кайфа в трезвом теле/уме несравненно больше,-чем в пьяном.ТО ЕСТЬ НАДО ПОЛЮБИТЬ ВЕСЬ ТВОЙ ЕСТЕССТВЕННЫЙ КАЙФ,С ТРЕЗВЫМ ТЕЛОМ И УМОМ.
---Второе -не бухать,бросить это.Навести контроль.Не получается?
ПРОСИТЕ У АБСОЛЮТНОГО СОСТРАДАНИЯ ПРОСТРАНСТВА (можно сказать-Бога)-ПРОСИТЕ ПОМОЩИ. + Тянитесь сами.Способы:
- прочитать миллион мантр Ом мани пэмэ хум с визуализацией (смотрите у меня на видео)
- делать много хороших пожеланий (тоже есть на видео)
.....а самый действенный-найти духовную"крышу"/поддержку -приняв прибежище в буддашколе например.Это-как у меня было.
Но впрочем,- и христиане в молодых церквях,-молятся за когото,-и те расстаются с алко/нарко.Это работает коллективное...любовь божья можно сказать.
Если пойти путем от православия,-идешь в действующую церковь смиренно,-спрашиваешь у знающих-где иконы помогающие именно в отторжении помутнений ума,-ставишь свечку(это подношение богу-защитнику),-И ПРОСИШЬ ПО ПРОСТОМУ И ПРИЛАГАЯ ЖЕЛАНИЕ
В-общем -----методов много,ГЛАВНОЕ-НАКОПИТЬ ПОНИМАНИЕ ЧТО ПО ВОДКЕ ТЫ ТЕРЯЕШЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ ЖИЗНИ,И -НАКОПИТЬ ЖЕЛАНИЕ ТРЕЗВОСТИ.
Удач
В интернете прочитали как один бывший алкаш слышал голоса.Но то когда в штопор входил и на выходе. Завязал просто.Стал тяжести поднимать.Востановил разбалансировку тонкого тела.Там так и написано.Заземлился и перестал слышать голоса.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
А другой пассажир был нарком и тоже слышал всякую хрень.Тот наоборот когда у него в скворечнике включалось радио,залазил на дерево и все прекращалось.Его менты два раза снимали и били а он всё равно залазил.Щас живет гдето на дереве как Маугли
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)