Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ничего 21.12. не прилетит. :)
Будет прекрасная пятница перед золотым воскресеньем - последним воскресеньем перед рождеством... :) Все будут гулять по красивым улицам, пить горячее вино, обниматься, целоваться и желать друг другу всего наилучшего. :) А дома все юудет пахнуть рождественским печеньемЮ ванилью и пурпурой.
http://www.karaoketexty.cz/texty-pisni/gott-karel/purpura-192829
А, почта...
Просто пишут паролль не совпадает.
Вводишь вспомнить пароль, пишешь почту, а тебе - ТАКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ну да, ну да... на днях опять развлекалась с зарегенным ящиком, однако привыкаешь, с трудом вспомнила, что когда-то мне была не знакома такая проблема. )))))
Наверное, Нибиру уже заслонила полнеба и сильно загипнотизировала людей. Так что мы ее не замечаем. Мы уже - другие (или чужие). Прям в духе Брэдбери .
Если буду , да , конечно , заеду Правда , только может быть в будущем году поеду . Ты же в январе уже снова в Москве будешь Жду я...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Rohini ,
Не совсем это так . Человек не есть отображение богатства энергий всего Космоса ; в человеке много чего нет , что есть в беспредельности Космоса . Даже само человечество Земли содержит много такого , чего нет в одной тебе или в одном мне .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)