Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да тут все с этой фирмы И не пытаю, а хочу взглянуть на результат Вашей работы, конкретный, яркий результат, рекламируете Вы себя, не я. И ли Вы думали Вам на слово поверят?
Результат был таков:когда я пришел на ту фирму,то дела особо не двигались и хозяева не имели средств ни на какой ремонт в своем жилье.Меня взяли от безысходности,так как терять им было особо нечего.Через полгода после моей гармонизации в их жилье эти хозяева фирмы выходят на посредника,который рекомендует их другу семьи клиента:я пришел на фирму в конце февраля 2000,а в сентябре первые подвижки.В мае 2001 клиент приезжает на фирму и знакомится со мной и после всевозможных распросов по тому,что я делаю с энергетиками,дает согласие на то,чтобы фирма приступала к работе.Через год работы хозяева покупают квартиру в этом же доме,только этажом выше и делают ремонт круче,чем у клиента,автомобиля у них не было,так в мае 2002 стоит перед фирмой новенький Лендкрузер и солидный счет в банке.
Это все насчет результатов для хозяев фирмы,а не для фирмы,фирма как гнобила работников,так и продолжала гнобить.Меня,только,особо не трогали.А занимался я практически бесплатно,так как мне нужно было имя,что делал такой важный обьект.И,даже,после такого обьекта,особо клиентов не было,так как у нас в стране в это особо не верят,так как реальных спецов нет,одна болтовня.Но стал постепенно тусоваться в сети и те,кто давно уехал из страны и иногда тусуется в сети среди русских сайтов,те люди постепенно стали выходить на меня и заказывать подобную работу,так как там на западе стали приучаться к тому,что за любую работу платят.У меня,практически,все клиенты из за границы,той самой:Финляндия,Штаты(есть города известные,и есть незнакомые на слух),Франция,Чехия,Италия,Англия и прочее-прочее.Соотношение тех и наших 10 к одному,приблизительно.
,так как когда я уходил они много чего "зажали" по оплате моей работы,как это делается в большинстве фирм в нашей стране
Цитата:
Они конкретно не платили:такая патологическая жадность:
Цитата:
А занимался я практически бесплатно,так как мне нужно было имя,что делал такой важный обьект.
Цитата:
Результат был таков
Отсутствие результата ввиду патологической жадности и шкурных интересов. Оказывая некое влияние на процессы происходящие в фирме, коллективе, затрагиваются все грани данного объекта. То есть, происходит полное зондирование почвы и атмосферы, на выявление всех факторов которые влияют на работоспособность.
Цитата:
Моя работа заключается в том,чтобы совместить два этих набора энергетик,как винт(человек-Ян) к отверстию(жилье-Инь).
Цитата:
Это все насчет результатов для хозяев фирмы,а не для фирмы,фирма как гнобила работников,так и продолжала гнобить.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)