Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надине, а зачем тебе знать это? Ты уже наметила к какому ученому ринешься, когда просветлеешь?
enaki,
это ученые гоняются за просветленными, чтоб изучить, значить, и все остальное амбиции... эго...
мине вот что непонятно, пишуть, что состояние просветления окончательное и стабильное,
это противоречит моему опыту, да и теории тоже, для энергии нет преград
еще один профессионал подтянулся, снимет порчу с жилища
а возможно, и с чела, проясните, плиз, Анатолий Николаевич
Термин "порча жилища",думаю,что здесь не совсем применимо.Начну по-порядку:
1.Все мы "подключены" к Небесному интернету;предпологаю,что для большинства местных посетителей это не новость.
2.Подключение к этой энергетической структуре идет по определенным правилам,которые имеют определенный алгоритм.
3.Любой человек имеет в своей структуре биополя цифровую матрицу,которая высчитывается из специального календаря энергетик столпов(это официальное профессиональное издание по теме института Востоковедения).Такая же цифровая матрица есть и в жилье и она высчитывается по замерам "Энергетического креста жилья".А этот крест определяется по показаниям столпов пространства по четырем стенам помещения.Таких столпов в самом пространстве 60 штук и если пространство в 360* разделить на 60 столпов,то получится по 6* пространства в котором присутствует четкая определенная энергетика.А,если учесть,что на каждой из стен своя конкретная энергетика определенного столпа,то в каждом помещении активны четыре столпа.Если все эти 60 столпов разделить на четыре составляющие помещения,то получится 15 вариантов энергетики жилья.Моя работа заключается в том,чтобы совместить два этих набора энергетик,как винт(человек-Ян) к отверстию(жилье-Инь).Эта работа уникальна,я единственный,кто в этой стране владеет этим предметом,поэтому с 2001 по 2006 г.г. проводил гармонизацию большинства строений в Ново-Огарево.А в Ново-Огарево я стал работать через дизайнерскую фирму,где у меня была официальная должность экодизайнера.Собственно,эта дизайнерская фирма стала работать по Ново-Огарево благодаря тому,что я был в штате этой фирмы.
Пока все.
к нам пристал Анатолий Николаевич с порчей своего жилища?
У моего жилища никакой порчи,а у вас,так кажется по вашим комментам,явно что-то не в порядке,если любого мыслящего стараетесь обгадить.Нехорошо так к людям относиться,если сами ничего не понимаете в подобных делах,только,все бла-бла-бла не по теме и никаких полезных советов никому пока не дали.
Счастливо оставаться.
Анатолий Николаевич чизанутый с порчей пришел, порчу посеял, да не прирослась. На том и свалил, чудачок-мужичок. Денех не заработал, птичек не прогнал.
Они хоть в курсе? Ну там, лавры, премии, памятник...
На сайте этой фирмы,года два назад,было написано,что они делали дизайн Ново-Огарево.Теперь я не знаю есть ли там это сообщение,так как давно на этот сайт не заходил.Сама фирма работала до января 2004,потом я ушел с той фирмы и стал отдельно работать на себя.
1 Перестать лгать. Вообще. Себе и другим. 2 Перестать пустословить. Говорить тогда - когда нельзя молчать. 3 Чтобы вы не делали - всякое действие стараться осознать, особенно то, что касается "автопилота", то что обычно вы пропускаете мимо себя, как "лишнее" и привычное, от моргания глаз, до поездок в общественном транспорте.
Это экономит энергию, раз, открывает желание наблюдать за собой и за окружающим миром, два и возможно повлияет на самоопределение, выбор своего нового хобби или профессии, три.
Когда пропадает интерес и желание жить, жизнь становится серой однообразной и механической как найти стимул, который сможет разжечь интерес, пробудить желание которое наполнит жизнь смыслом.
Жизнь "от желаний"-это далеко не вершина проявления сознания называемое жизнью.Интерес- в абсолютном смысле- сама ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПРИНИМАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ!Далее-интереси смысел жиздни,-согласитесь- эт разные категории и уровни оценки.
Цитата:
Громкие слова - любовь , служение Богу, людям, жить ради детей
сделайте их "тихими"словами ,но не пустыми.Наполняйте это.Наполняете?Была б отрада,благодать.Это-железный закон кармы .И у меня-работает.
Цитата:
Громкие слова - .........обычно звучат из уст тех людей, которые сами далеки от такой ситуации
вижу реально ваши мешающие чувства,например ревность .И запутанность.
Зачем вам надо оценивать автора слов(о любви к людям,добрым делам,и т.д.)? Не достаточно ли оценить смысл этого?Да и сможете ли стопроцентно оценить и сравнить чела-"он далек от(выше перечисленного)!" ??
Да и такие явления/процессы как любовь,служение,помощь,- самоценны.То есть наполняют любого их проводящего.
Цитата:
Ощущение жизни ,ее полнота возникает в стрессовых ситуациях но на адреналиновой или героиновой зависимости пусть живут другие герои.
"Полнота стрессовой ситуации"- это замкнутый круг.Это -все равно что голодать месяц чтоб вкусно один раз поесть.
Почему?Да в теле и том восприятии о котором вы говорите- Емкости близко к нулю Полнота жизни,-на мой буддисткий ,ваджраянский взгляд,-это - и участвовать в жизни на максимуме,и воспринимать на макс.уровнях все проявленное,-И в то же время присутствовать сохраняя как контроль,так и свободу.
Это нелехко Но -переживал,и знаю,-возможно.
А чтоб был "интерес к жизни"-желайте другим счастья без страданий,равностности,---много,много,- и-Интересной захватывающей жизни Всем существам.Я рких,наполненных на всех уровнях мгновений неповторимости жизни-всем существам.10минут таких пожеланий- попробуйте
Скорее всего интерес к жизни отсутствует из-за больших притензий к жизни, нежелания или неумения сконцентрироваться и подчиниться реальности, из-за внутренней лени, из-за страха неудачи, из-за нежелания научится контактировать с людьми.
Каждая причина в отдельности достаточна для потери интереса.
На сайте этой фирмы,года два назад,было написано,что они делали дизайн Ново-Огарево.Теперь я не знаю есть ли там это сообщение,так как давно на этот сайт не заходил.Сама фирма работала до января 2004,потом я ушел с той фирмы и стал отдельно работать на себя.
То есть проверить Ваш бесценный вклад в развитие этой фирмы возможности нет, я правильно понимаю?
golos2011,
Цитата:
Каждая причина в отдельности достаточна для потери интереса
Я Вам как специалист по лени скажу, основная причина отсутствия интереса, это не желание работать над собой, там же и до ответственности рукой подать, а подавать никто не хочет, только брать хочуть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)