Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Познание духовной жизни не через религии а через интеллект

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ваха
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Познание духовной жизни не через религии а через интеллект

В течении тысячилетий духовная жизнь основывылась навере и эзотерических школах (типа суфийской) однако современные люди часто покидают стандартно социальный мотивационный комплекс и стремятся приобщится к духовной жизни (эниология и пр.). по моему мнению назрел конфликт между человечеством и теми силами которые удерживают власть в духовной сфере. Природа этих сил неизвестна, однако они направляют жизнь людей в нужное им русло ане туда куда стремятся сами люди. Мотивируется это тем что эти силы свыше, хотя имеет место искустваенное ограничение возможностей человака. Всё равно что хвастаться зрением выколов остальным глаза Не в курсе Имея всвоём арсенале оч. действенные меры по воздействию на каждого человека и общество в целом. онипревращают жизнь людей в отыгрывание на мой взляд туповатых мистерий и сценариев. Единственный способ прийти к самостоятельности есть познание интелектом многообразия духовной жизни. чё скажет народ?
Может время уже на астральные барикады? Вести ментально-освободительную войну? Очень доволен

12 08 2012, 21:22 Отзывы :: URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Общие лозунги в общем свежи... Сейчас засну

12 08 2012, 22:12 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

ваха,
В целом согласен.
Какая основа у твоих рассуждений? Как ты к этому пришел? Есть понимание что есть человек и в каком он состоянии сейчас находится?
Просто интеллект как таковой - это инструмент, который ставит и решает задачи. Важный инструмент, но его мало.

12 08 2012, 22:15 URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

_ufo_, Лозунги Очень доволен ето когда работает пропаганда, а я предлагю по размышлять над утверждениями. А на баррикады астральные так ради прикола. Ты сюда думай а туда не надо , не мой стиль. Вот ты лично согласен проживать в мире который контролирует не понятно что с неизвестными целями?

12 08 2012, 22:18 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

ваха, не знаю ничего про пропаганду, а вот про лозунги знаю хорошо. Я сам знаю, куды думать. Обычно кто предлагает, тот и должен выполнять.
Я в нормальном мире живу и тебе советую жить там же. Подмигиваю

12 08 2012, 22:27 URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

bereg
Цитата:
, Какая основа у твоих рассуждений? Как ты к этому пришел? Есть понимание что есть человек и в каком он состоянии сейчас находится?
Просто интеллект как таковой - . Важный инструмент, но его мало.

Спасибо Застенчив
пришёл поскольку разбирался с этим более 20 лет изучал всё доступное и мало доступное. Я исхожу из того что человек это осознающая себя часть вселенной, и мнгновенно попал в кнфликт с местными властями для которых я то овца то актёр то просто социальное животное типа пчёломуравей
Цитата:
это инструмент, который ставит и решает задачи

задача как таковая по изучению духовной жизни запрещена и замаскирована непостигаемостью господа Н-да...

12 08 2012, 22:30 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Цитата:
задача как таковая по изучению духовной жизни запрещена и замаскирована непостигаемостью господа

Тяжко жить в такой КМ? Аж прослезился

12 08 2012, 22:35 URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

_ufo_, А кто нормы тебе поставил? Такой мир мог сотворить только кретино бамбино и друг его кляйне идиот. творили между прчим вместе с нормами . С очень многими у них всё получилось Очень доволен

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tanechka, Ой не кажить кума военные достали

12 08 2012, 22:37 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

ваха,
Цитата:
Единственный способ прийти к самостоятельности есть познание интелектом многообразия духовной жизни. чё скажет народ?

К самостоятельности можно прийти проще!
Отойди от стенки и будешь сам стоять Угу

12 08 2012, 22:42 Отзывы :: URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

tanechka, А шо такое КМ?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Argond, Глубокомысленно однако. Чешу репу

12 08 2012, 22:45 Отзывы :: URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

КМ- это картина мира.

12 08 2012, 22:46 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

ваха,
Не ответил на вопросы.
Еще вопрос: что ты изучал эти 20 лет?
Причем тут местные власти?

12 08 2012, 22:51 URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

bereg, изучал философию, эзотэрику, мировые религии. Обладаю определёнными способностями, благодаря им получил возможность изучать тонкоматериальные структуры.
А местные власти, это про духовный мир там тоже териториальный принцып, за небольшими исключениями.

12 08 2012, 22:58 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

ваха,
Цитата:
изучал философию, эзотэрику, мировые религии. Обладаю определёнными способностями

в общем ничего определенного Чешу репу
Ты только не удивляйся, на этом форуме все с таким списком Подмигиваю

12 08 2012, 23:17 URL сообщения
ваха
Участник
Профиль ЛС

Argond, дбро, я видящий с нежнго детства , впрочем дочери тоже. а спросить чего я вижу было не у кого вот ичитал с 14лет вческую эзотерику но там тоже про это ни гугу. так что пришлось блин как космонавту эту всю хрень изучать. Вот тут и обидно мне стало за человеков. Обречённых на уБогое существование.
а список далеко не полнй можно сказать не списк а обьявление.

12 08 2012, 23:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100