Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конечно, не все. Но тут ведь не это главное. Здесь важно понимать, что чем меньше у человека привязанностей, в том числе материальных, тем ему проще достучаться до небес. Но это речь о "правильных" нищих. Не зацикленных на своей нищете. Те же, кто не имеет, но жаждет иметь и завидует тем, у кого есть, могут оказаться от Бога еще дальше, чем те, кто имеет. В то же время, и среди последних могут быть свободные люди. Ведь важно не то, что снаружи, а то, что внутри
Если загнать эго в угол под плинтусом, оно там и будет сидеть до поры до времени, а потом все равно вылезет в самый неподходящий момент. Закрыв глаза, нельзя говорить, что наступила ночь. День там где был, там и остался. А вот если спуститься под землю, то хоть с открытыми глазами, хоть с закрытыми...
А как же нищие духом не будут блаженные, туалетно генитальный образ жизни, это беззаботный, единственное о чём думать нужно как о блаженстве облихчения в туалетно генитальном образе жизни, нужна думать тужится как на унитаз сесть к а к кусок гамбургера в рот засунуть и как научится курдюки мять и вымя, но разве это не блаженство у нищих духом, не забот, не хлопот думать вить нужно как насекомому, детей воспитывать не надо, самому само воспитанием заниматься не надо, мы весь мир сейчас таких блаженных в нищем , мы в кайфе если сказать на сленге вырожденцев)))
Прошу не мешать мне кайфунчику кайфовать, а если тоскунчик на грянет мне в душу, то я потискаю вымя у клуши и счастья опять приползёт на минута так примерно на пять)))
"Нищита" - "нет щита" может быть о кротких людях , которых легко вести за собой ..
1.А нищие сегодня- это те кто без регистрации и без денег и говорят об этом своим внешним видом, прежде всего мил./полиции - "не подходи-взять нечего"/
---------------
Они едят сладкое,а горького нет -им бы кофе несладкий, грейпфрукты и они не пили бы водку
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)