Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, просто я - изгой Тот, кто вне системы лотоса
Часть моих клонов даже не забанено, так как причины на это нет. Просто пароль не тот или буква в пароле ...ну и другая бредятина. Забавная защита
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Лотос, я тебя проверил. Ты- трухлятина Сейчас ты надйешь основание меня забанить. Я же обидел твоё эго несусветных размеров.
Это даже лучше, чем то вранье , что ты всем подсовываешь. Типа с виду чел не забанен, а зайти не может, значит не готов к разговору на этом супер" развитом" сайте, твоем детеныше, который ты вскормил и который оплачивает теперь твоё существование.
Еще причинка "создание клонов" мне понравилась. Это типа когда ты не можешь зайти под своим ником, который видимо или невидимо забанили навсегда, заходишь под новым и тебя блокируют по причине клонирования.
Ой, исчезнувшие посты опять появились, но вместе с горчишником. Лёхкая эмоциональность кому-то "навязчивым офтопом" показалась... видимо надо вставать с определённой ноги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)