Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Имеется тяжелая форма грибкового заболевания.
Поражены ногти, стопы, кисти, очаги инфекции на туловище.
Прибегать к приему внутрь эффективных современных медицинских препаратов не хочу - довольно дорогой способ посадить печень (так как строение клеток печени и грибков очень похоже), к тому же без всякой гарантии против повторного заболевания. Местное применение препаратов не дает эффекта - с наступлением жаркой погоды все начинается опять.
Интересует без медикаментозное лечение, желательно собственными усилиями.
итак:
ищем причины на шо указ.болезнь:
место-ноги/стопы (основное место скопления гнева)-отстойник,типа(семена адов по буддаметафизике)
ткань тела-кожа-связана с легкими(гробит печаль,вытаскивает мужество,в усин-стихия металла),
а если также-кости-это водная стихия..Началось с кожи,паразитное,-знатить и в своей жизни раньше по времени вы допустили нечто паразитное...
дальше допишу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
подсказкой может быть-эмоция (печаль/грусть)что ослабляет легкие/а заодно-их парный орган толстый кишечник)
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Из моих видео цигуна-делайте/начните-с баллансировочных практик УСИН.также- возьмите из фильма китаез Вконтакте Бохи Ярик,41год,- целительные звуки,И ДЕЛАЙТЕ В ДВИЖЕНИИ.Не выдыхайте "болезнетворной ци",а просто произнося звуки речью,делайте движения как китайцы в фильме(я его здесь на лотосе и взял),!!держите одновременно!!внимание на органЕ(печень,затем по списку).
пОЛУЧАЕТСЯ пока причина(если началось с ног)-ваш старый гнев ккомуто/чемуто,НАКОПИЛСЯ,-привел к вашим печалям/грусти(не всегда эти слои улавливаются сознанием),-ослабла кожа,-стал хавать ее грибок.
....
Therner,
Обязательно, обязательно, обязательно покажитесь врачу.
А вообще я и кучу знакомого народа потребляет капли Джима Хамбла. Как во время болячки, так и привентивно. Противная на вкус и запах гадость, но совершенно заменила нам всякие аспирины и прочие антибиотики, поскольку не глушит микрофлору кишечника, а заначит, иммунитет. Один мой знакомый избавился таким образм о чирей и держит гемморой под контролем (боится операций).
Попробуйте.
В общем,-Усин и его "вариант с целит.звуками в движении"-самое то пока.По полчаса каждый день Ага,и в процентах по органам-легким в 2раза больше уделить внимание.
п.с....вообще-связка гнев/печень и легкие/печаль..с этим сталкивался.Происходит гдето так : например вы проявляли гнев к детям,они не могли ответить....далее дети выросли и "торбят "вас.А вы уже- в печалях,...иммунитет кожи падает,-грибок.
Добрей быть нужно
Поработайте хорошими пожеланиями над сердечной природой-это "кредитка"здоровья
рекомендация миколога одна - препараты типа
Перед началом и в процессе лечения необходим контроль показателей функции печени. При выявлении симптомов, позволяющих предположить нарушения функции печени (снижение аппетита, стойкая тошнота, желтуха, темная моча, чрезмерная утомляемость), необходимо отменить препарат.
внутрь. Если тянуть с этим, потом придется увеличивать дозы. Я сам снимал все ногти на ногах, смазывал их пока не отросли новые здоровые. Через год все они опять были поражены грибком. Если принимать препараты внутрь, будет сильный удар по печени. У меня камни в желчном пузыре, пока никак не беспокоят. В Сети полно утверждений, что после лечения этими препаратами приходилось удалять желчный пузырь. Да и результат скорее всего будет тот же - через год все вернется.
Цитата:
капли Джима Хамбла
Спасибо за информацию.
Довольно долго это было просто дискомфортно. Заволновался я, когда грибок стал перекидываться на туловище. Дальше куда - в кровь, в легкие, во внутренние органы?..
Бельцов Ярослав,
Цитата:
пОЛУЧАЕТСЯ пока причина(если началось с ног)-ваш старый гнев ккомуто/чемуто,НАКОПИЛСЯ,-привел к вашим печалям/грусти(не всегда эти слои улавливаются сознанием),-ослабла кожа,-стал хавать ее грибок.
....
получается, что так...
Цитата:
В общем,-Усин и его "вариант с целит.звуками в движении"-самое то пока.
Вообще то я делаю комплекс Око возрождения. Энергетику он поддерживает, это заметно. А вот хронические заболевания чихать на него хотели...
Цитата:
...иммунитет кожи падает,-грибок.
Все не так однозначно - грипом я никогда не болею. Вообще очень редко болею чем то быстротекущим, а вот хронические болезни не уходят. Отношение у меня к ним какое то безразличное, совсем не волнуют, а вот от грибка помереть не хочется... Как то не солидно. А если проникнет в кровь, можно запросто сыграть от него в ящик.
Вообще то я делаю комплекс Око возрождения. Энергетику он поддерживает, это заметно. А вот хронические заболевания чихать на него хотели...
Энергетика,-то,что вы ощущаете,-это то же тело,только в энергоаспекте..Есть конечно "высокие энергии",доступные для восприятия.Тогда вы ощущаете легкие,воздушные,подымающие,освобождающие-радость,понимание,блаженство.
Око просто "раздувает"близкую к телу энергию.Те же реакции,которые привели к хронике,-находятся в сердечной природе.
Ещще раз: делайте (возьмите у меня на видео)-все 2 вида Усин-сидя и стоя в движении как у китайцев.Можете добавить "дыхание 5ти ворот"-есть на видео+дыхание кожей(представляете на вдохе что вдыхаете всей кожей некую энергию внутрь,в кости,на выдохе наоборот).И -пробуйте мои хорошие пожелания в стиле махамудры-есть на видео.Гнев (реакция которую любое коллективное,или ваше, сознание воспримет как гнев)обусловленный со взгляда буддизма- самая негативная реакция.В то же время-гнев в чистом виде-это любое проявление энергии.Таким образом главное чего вам не хватает-"этики",т.е.ко всему сознательному относится без гнева,терпимо[/b]
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
...-дискутировать больше не буду.Итак все в общих чертах ясно .А вот если будете заниматься,-не забудьте спрашивать непонятные нюансы-в личных сообщениях,делиться успехами.
Ага,ненаписал .И к себе ,на себя -гневаться неэтично .Лучшее отношение к себе-я его вынес из ваджраяны(высшего пути буддизма) -быть самим у себя идеальными папой с мамой.То есть то,что всегда развивается,познает и активно,-это ребенок внутри вас.И конечно,-ошибки это необходимая часть пути.А нечто в вас что опирается на опыт других,ведет к цели,стремится держаться какихто правил и методов и т.д.,- пусть эта часть будет в отношении внутреннего ребенка как мама(сам себе-"ну давай,дорогой,у тебя и то и то получалось...-значит и это получится...,молодец,..) или как папа,вдохновлять с позиции ясности(без труда-не выловишь и рыбки из пруда,...люди советуют-значит прошли это,сравни рекомендации,наметь план и вперед,...ну и т.д.).Это только пример-какие внутренние отношения и рычаги побуждают меня.У вас как и у других людей,-по своему,-масса вариантов. :smile:Суть -отношение к себе -любящщее.
Кстати,не пишите где живете.Есть школы цигун в городах.
Минск. Мне 57 лет, выглядеть в школе цигун я буду несколько странно. Хотя падмасану и сейчас могу выполнить - акуратно сложусь пополам через неделю занятий. Око можно с успехом делать вместо Сурья намаскар. Пару лет назад у меня очень хорошо шел комплес йоги Б. Сахарова после него. Мне нельзя заниматься хатхой - форсирую, характер такой, и получаю травмы. Думаю, что из за этого мне и от цигун лучше держаться подальше. Особенно от самостоятельных занятий.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 33 секунды:
Посмотрел ролики.
Дыхание пяти ворот напоминает НовыеПути Энергии/NEW Р. Брюсса. Я как раз NEW начал включать в ежедневную практику. В отличие от Хороших пожеланий махамудры в NEW не требуется следовать никакой идеологии. Ничего не имею против благих пожеланий всем существам, это кажется мне сейчас очень естественным ...За исключением людей - это выше моих сил. Нет уж, лучше я сдохну от грибка или еще чего ни будь.
Нет уж, лучше я сдохну от грибка или еще чего ни будь. Ангел
Эгей! дорогой,-это гнев к себе,не нужен он Вы нам и думаю не только нам,-и близким,- нужны живым и без грибка.
......В ТИХИЙ ЦИГУН,практики которого я снял,-люди как раз после 35-40 и приходят
далее- усин-б а л л а н с и р о в о ч ная практика,-чего вам и нужно в 1ую очередь
Ещще.Если в Минске есть инструктора Улюпай (www.daode.ru),- научитесь у них их балланс/практике ЦЯШГ.Да и позанимайтесь там,-кстати они, так как я ,-сердечной природой не напрягаются
Успехов.делайте,делайте усин по полчаса.каждый день
Что вы знаете об Оке возрождения? На основании чего вы утверждаете, что оно работает с другими, более приземленными энергиями, чем УСИН? Я думаю, что они оба работают с эфирным телом. Жизненным, витальным по другим его наименованиям. С этим же телом работают техники NEW Р. Брюса. Зачем мне менять шило на мыло?
Направлены почти на одну и ту же область да.Но вот эффект -разный.Усин баллансирует внутренние органы "сверху",с уровня света/звука,правильной эмоции,в дальнейшем-правильной вибрации стихий(дерево-огонь-земля-металл-вода).Что дает гармоничное состояние эмоционального ума в т.числе.Усин-практика столетий.Выполняют и щас тыщи практиков-включаетесь в коллективное..
Око ускоряет прохождение сигналов через эмоциональное тело -в пользу манипуры/силы воли.Око- набор упражнений составленных неизвестно кем неизвестно(но можно догадаться-тактические цели,для ситуации)зачем...И я имея глобальное буддапонимание,исследовал Око,практикуя его отрезком в 1,5мес. и дальше отрезками...
кроме того,-"виновника своей хроники",-гнев,-"под Оком"вы запросто опять пропустите через себя
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Цитата:
На основании чего вы утверждаете, что оно работает с другими, более приземленными энергиями, чем УСИН?
я так не говорил.и так не сравнивал.Вот мои слова:
Цитата:
Те же реакции,которые привели к хронике,-находятся в сердечной природе.
Цитата:
усин-б а л л а н с и р о в о ч ная практика,-чего вам и нужно в 1ую очередь
кроме того,-"виновника своей хроники",-гнев,-"под Оком"вы запросто опять пропустите через себя
Это могу подтвердить из собственного опыта - во время выполнения Ока часто "всплывают" на поверхность обычно не вспоминающиеся ситуации и возникает довольно агрессивная реакция на них. После окончания может появиться общий депрессивный фон.
Батько,
не хочется садить печень за пару 1000$.
Именно во столько обойдется лечение противогрибковыми препаратами. Больше они ничего не могут предложить.
Сейчас вот печатаю текст, а перед глазами кисти рук - правая гладкая и чистая, левую ладонь внутреннею сторону всю съели. То же на обеих стопах, только там они уже на верхнюю поверхность перебрались, скоро дойдут до косточек.
Я решил помереть от грибка. Не престижно, но оригинально.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Вообще интересная закономерность наблюдается с грибком на туловище.
Ухожу в отпуск - все чисто. Купаюсь, загораю, по окончании приезжаю в город и выхожу на работу. Меньше чем через неделю на туловище образуются десятки очагов инфекции. Так было в прошлом году, в позапрошлом и сейчас. Раньше меня жена смазывала, в этом году некому. Так что я с интересом наблюдаю, чем же это кончится, если ничего не делать. Ну не ванны же из антигрибковых препаратов мне принимать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)