Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, по поводу последней вашей ссылки Инет уже кишит опровержениями, которые тут вы размещать не собираетесь. В своё время Инь не смогла мне объяснить, почему считает вас "сплетницей". Теперь это и так ясно после всех этих бульварных материалов.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: tanechka, про "одеяло" - это точно про себя любимую.
Иногда напишу что-нибудь, думаю потом, чо написал то ли в горячке то ли от мнительности. Приходится себя цитировать. Я бы и тебя цитировал, _ufo_, но пока не знаю где от этого цитирования будет польза. Мне и так есть польза.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)