Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помимо мантр и специальной эзотерической литературы существуют исполнители и авторы, которые не называют себя эзотериками, они наши современники, и пишут и поют для обычных людей. Слушая их песни и читая их книги, человек, никогда не интересовавшийся религией и духовными поисками, помимо своей воли втягивается в процесс познания. Задолго до того, как я заинтересовался "специальной литературой" и узнал о существовании Ошо и Рам Дасса, меня вырывали из сна книги и песни, которые затрагивали какие-то струнки в моей душе. Эти книги хотелось перечитывать, а песни переслушивать по многу раз. Меня потрясало, как может незнакомый мне человек вызвать во мне такое яркое, а иногда даже пугающее ощущение проблеска истины. Возникало такое чувство, что стоит чуть-чуть потянуться в этом направлении, и я вспомню что-то очень важное, что я знал всегда, но забыл уже очень давно. Сейчас, когда я уже "многое вспомнил", переслушивая и перечитывая все, что меня тогда цепляло, я нахожу ответы на те вопросы, которых для меня не существовало еще год назад, и на которые я смог сам себе ответить совсем недавно.
Я разместил в разделе "Музыка для практики" ( http://ariom.ru/forum/t5073.html ) тексты и мп3 человека, который очень сильно повлиял на меня несколько лет назад. Песни меня цепляли еще тогда, но сейчас-то я знаю, о чем он поет :)) И они цепляют еще сильнее :)
Наверняка есть много талантливых людей, о которых я ничего не слышал. Многие из них наверняка известны в очень узком кругу. Предлагаю в этом топике поделиться информацией о тех исполнителях, которые произвели на вас большое впечатление...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)