Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Марк Голдберг, я, в прошлом году уходя, нахамил тебе нащёт Машыны, ну и ...
Вобщем, привселюдно, приношу тебе свои извинения...
Простишь - мне станет легче, а нет - так грехом больше,грехом меньше-нет разницы.
Марк Голдберг, откуда такие точные данные? Приведи расчет или справку от генетиков Чет никак не получается цифра 90.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Марк Голдберг, А теперь прошу, всех критиков еврейского народа, СССР и России, что мы евреи отсталый в интеллектукальном и нравственном плане народ..
Доказать это интеллектуально, в пренииях со мной .
Ну и хорошо.Да и зулус тоже неплохо.Чукча вообще класс,столько анекдотов...
Но вот русский...как то непонятно.Еще не определились кто они и откуда,потому кто хочет
тот себя русским и называет.
И никто почемуто не хочет вспоминать о татаромогольском иге и о том ,что монголы трахнули 100 процентов женского населения Руси. Так что и евреи и русские и украинцы -во всех есть часть монгольской крови. доказано всемирной асссссоциацией стоматологов.
И никто почемуто не хочет вспоминать о татаромогольском иге и о том ,что монголы трахнули 100 процентов женского населения Руси. Так что и евреи и русские и украинцы -во всех есть часть монгольской крови. доказано всемирной асссссоциацией стоматологов.
)))))))
Ладно
Иван Иваныч Иванов- русский на 65-70%.
Больше здесь не помещу не одной темы, как и ответа.
Уже поместили.
tau*,
Цитата:
Прошол, а ты разве не видишь опрос? там твоё имя, неужели не видно?
Бородкин,
Цитата:
я, в прошлом году уходя, нахамил тебе нащёт Машыны, ну и ...
Вобщем, привселюдно, приношу тебе свои извинения...
Простишь - мне станет легче, а нет - так грехом больше,грехом меньше-нет разницы.
Извинение принято. Проехали.
Стараюсь жить согласно Нагорной проповеди. Увы не всегда получается.
Иван Бавин,
Цитата:
А теперь прошу, всех критиков еврейского народа, СССР и России, что мы евреи отсталый в интеллектукальном и нравственном плане народ..
Доказать это интеллектуально, в пренииях со мной .
Марк Голдберг, у Тебя полезная тема.
На неё можно давать ссылку всем русофобам.
Пусть что-нибудь выставят на показ, если есть.
Вон - musha зашёл, но вместо предлагаемой конструктивной критики намекает на глупость топикстартера.
Конечно, если вопрос задал дурак - на него можно не отвечать...
Но в данном случае, думаю - критика умственных способностей оппонента больше наиграна, чем искренняя, она просто позиционируется, как индульгенция остальным русофобам, дескать - чего с дураком разговаривать.
musha, а если сбор подписей начать за просьбу удостоить Марка ответом по теме?
Вы ведь много выступаете с достаточно русофобских позиций, по крайней мере лично я воспринимаю это так..
Так выставите Марку что-нибудь в качестве аргументов, подкрепляющих это отношение...
Или - мне почудилось (слишком мнительный), и Вы любите русский народ?
Тогда было бы хорошо, чтобы Вы подвердили своим словом эту версию...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)