Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rid,- эта тема не для нашей переписки,так что пора прекращать.
Как называть женщину рядом с собой- партнершей или любимой,- виднее тому,кто "в ситуации".
По поводу речи - да,речь моя не соловьиная . Причина- в памяти,интеллекте и опыте "лекций для других".У меня количества и уровней переживаний больше чем возможностей для речевого описания.Но я не променяю такое на обратное- когда у "лектора/учителя" в голове библиотека и книжные слова/описания,- [/b]а реальных переживаний/опыта-кот наплакал
За сим-всего хорошего,давай прекращать диалог
Может кто испытывал подобное состояние и поможет разобраться. на самом деле это не сильно меня беспокоит но ощущение не из приятных. Выражается это в том, что периодически просыпаюсь в сильно возбужденном сосоянии- пульс, учащенное дыхание и как волной накрывает. Усиливается шум в ушах и силой все тело начинает вдавливать в постель. ..........
Такое состояние может годами не повторяться аж начинаю скучать ,а бывает пару раз в месяц и даже неделю. Если о себе- то на здоровье не жалуюсь не пью совсем спиртное и не курю в свободное время занимаюсь спортом, состояние это посящает меня периодически с самого раннего возраста.
Интересно,интересно:можно ли узнать вашу дату рождения и,если у вас то же самое жилье с раннего вашего возраста,то азимут положения кровати?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)