Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Голый, Да просто зашла когда-то в магазин, торгующий всяким эзотерическим. Купила несколько понравившихся открыток. Стала дома рассматривать повнимательнее, и они мне тогда все больше и больше стали нравиться. С обратно стороны оказался web-адрес. Зашла на сайт, увидела эту галерею. Классно.
По моему, тетенька эта, художница, весьма продвинутая. Небесны миры и их взаимодействие с земными на ее картинах отражены также, как и я их ощущала. Да много там чего такого: древо жизни, путешествия нетленного ковчега по водам мирового океана энергий, танец песни и певца, нахождение раковины с жемчужиной Нового Света на дне океана души, разворачивание раковин по-Фибоначчи. Во мне так все эти сюжеты нехило так откликались. ИМХО картиночки по сути не хилее Таро. И поэтому, по моему предположению, эзотериков вроде тебя должны бы были заинтересовать. Ведь интересно учиться, познавать что-то на той почве, к которой душа лежит. И раз на зотерическом форуме ты сделал запрос, то я и предложила соответствующую почву.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)