Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья я ушел навсегда из Йоги, Сиддхов, Алхимии, Магии и прочих вещей. Я не хочу более заниматься духовным саморазвитием и меня вполне устраивает все как есть. Я не занимаюсь более лечением, помощью людям и переводами. Прошу пожалуйста мне не писать на эту темы в личку.
Все чем я занимаюсь теперь просто работа, планы на будущею семью и детей. Принял крещение и просто верю в Бога и на этом все.
Спасибо за внимания и дам совет, по больше занимайтесь всякой херней, деньги - вот истинная стабильность и прогресс! Они дают все, без них сосешь лапу и страдаешь.
Зарабатывайте деньги и создавайте счастливые семьи и не майтесь херней, жертвуя их пирующим хитрым врунам в обличи Гуру. Если уж сильно много денег и некуда деть уж лучше кормите голодных детей, нищих и животных, но не обожраных Гуру.
Удачи Всем!
Бан выдан mimoidu (18 09 2012, 12:18, действует до: окончен) Пояснение: Самобан по просьбе пользователя
В нашей школе - Улюпай - есть практики как внутренней алхимии, так и внешней (кто не знает, внешняя алхимия - это и есть практика с различными веществами, травами и др. В общем, тем, что в последствии при определенных условиях может приниматься внутрь, воздействовать на тело извне для алхимических целей).
Так понимаю, Парацальс, что то, что Вы сделали имеет отношение лишь к книжному знанию. Отчасти по этой же причине Вы боитесь принимать сделанное Вами внутрь. И совершенно правильно делаете!!!!
Практики внешней алхимии очень трудны и сложны. Тех, кто разбирается в этом - немного, единицы. И в России их нет (ну, или один, но не Вы и не я). В первую очередь потому, что точных описаний в книгах не найти. А можно получить только от ЖИВОГО мастера (как понимаете, попробовавшего свои методы на себе)!
Один упущенный элемент чреват летальным исходом.
Замечательно, что Вы хотели бы помочь людям, Парацельс. Но сдается мне, у Вас какая-то мешанина в голове различных традиций, но ни одного нет целостного подхода. Боюсь, что на качестве составленного Вами вещества это тоже отразилось.
Более того, то что несмотря на все Ваши ухищрения, периодически у Вас самого не слишком хорошие состояния - лишь свидетельствует, что Вам еще есть куда расти.
Как было сказано в каком-то библейском тексте:"Спасись САМ, и вокруг тебя СПАСУТЬСЯ МНОГИЕ"
Я Вам предлагаю больше не заниматься экспериментаторством, опасном как для Вашей жизни, так и для тех, кто поверит Вам, а присоединиться к нашей Школе - попробовать, что такое настоящая алхимия. Если Вы захотите и проявите для этого максимум стремления, думаю, у Вас будет возможность увидеть въяве, что такое работа с "лекарственным веществом". Увидеть работу как внешней, так и внутренней алхимии.
Процитирую еще одну любимую мной фразу: "больных бессмертных не бывает")))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
упс.. не прочла последнее сообщение)
Ну, ок!!
ALLA93 Ха-ха-ха))) сказочница)))) Тебе до Истонной Алхимии как мне до президента Украины))) обучайтесь в вашей школе сами))).... это не мой уровень....я его уже давно перескочил..........
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)