Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, я на многих проверяла....изыскания показали. Даже города бывают людей не принимают
свет, всегда можно создать внутри чего то большего свое маленькое а потом растянуть на большое. презерватив про который тут анекдот рассказали как про резервуар.
растянуть наполненый тобою презик и фсе в ажуре. не залетишь никогда пока сама не захочешь приключений ))
а на фото ты рядом с ортодоксальными сидишь. в их районе была? автобус ждешь. на какой площадке проехала? ))))
Инь, это не фантазии....это четкие изыскания...ты принадлежность Израильской матрицы....она тебя и приняла...расстелила тебе красную дорожку и включила зеленый светофор. Ты пока не хочешь этого понять....потому как у тебя нет в этой области опыта и изыскания. У тебя наработки и опыт (возможно) в другой области. Я тебя не знаю. И не считывала тебя через базу данных. Поэтому спорить даже не буду. Не зная твоих познаний. Пока скольжу по поверхности. Имея с тобой беседу.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Дада, я езжу по миру и читаю матрицу....могу уже даже книгу написать....кому и куда можно ехать....
я знаю что в гражданском израйле к праздникам относятся так же как мы. выходной)))
кроме ортодоксов. но они и для израйля уже проблема... потому что фантики в вере.
Инь, ты специалист в своей области. Ты находишь какие-то ключи. Проводишь изыскания в ритуальной магии. Как я поняла. Я что лезу к тебе со своим видением. Нет. В этом плане ты мне фору дашь. На 100 очков. У меня сестра ведьма. Так ритуалит, что форточки вырывает с окон. Не говоря уже что она даже с воронами разговаривает. Я и туда не лезу. Слушаю, интересуюсь. Но всё это на поверхности. А уж мою область проверяли в реале. А не на форуме. То что ты 20 лет прожила и до сих пор там живешь...это о мно-о-о-гом говорит. И ещё....матричное поле создают сами люди. Поток состоит из этих людей. Что делает поток. Инь. Короче Инь...я пользовала поток....не использовала , а пользовала....мы с потоком работали в паре. я не искала себе работу...поток сам меня притягивал к работе. Я сижу дома, мне звонят и приглашают на работу. Практиковала это 25 лет. Сейчас нет. Я вышла из потока. Всё работает, поэтому принцЫпу. Подобное к подобному. Матрица удаляет не соответствующие элементы и добирает их в свое поле....ФСЁ разговор бесполезный. Здесь уже начинается граница, где гордынюшка включает свое пыжевство, а я её как страсть тЫрпеть не могу....
Встречи между сионистской верхушкой и руководством фашистской Германии своей главной целью ставили координацию совместных действий против Великобритании и отработке военно-экономического сотрудничества. На низком уровне существовали сотни или даже тысячи таких контактов. Все еврейские организации, кроме сионистских, были на территории Третьего Рейха запрещены. Что же касается отношения к сионистам, то гитлеровское руководство издало широко известную директиву, призывавшую местные власти и разные уровни имперских бюрократических структур всячески содействовать им. Особенно тесные отношения сложились между сионистскими организациями и Гестапо.
Фашистские власти поддерживали широкие контакты с рядовыми членами сионистских организаций по всей Германии.
Что касается таких контактов на высшем уровне, то они продолжались регулярно на протяжении второй половины 1930-х и первой половины 40-х годов в виде запланированных встреч, в основном — поездок сионистских делегаций в Берлин. Формально — для отвода глаз — эти встречи именовались «переговорами». Известно лишь о тех делегатах, которые тем или иным образом «засветились», тогда как большинство навсегда осталось в тени. Поездки Хаима Вайцмана в Италию на встречи с Муссолини (1933—34) «не в счёт»: последний хоть и основатель фашизма, но не имел прямого отношения к нацизму. Даже та малая толика, что известна, сходу отметает все предположения (Михаэль Дорфман) о «не закономерности» и «одноразовости» сионистско-нацистских контактов.
Поездки Яира Штерна, основателя ЛЕХИ, в Берлин, на встречи с гитлеровским руководством (предположительно 1940 и 1942 годы).
Несколько встреч оперативника ЛЕХИ Нафтали Левенчука с немецкими агентами, и, в частности с послом фон Паппеном в Стамбуле в 1942 году.
Поездка Адольфа Эйхмана в Палестину (где он родился), на переговоры с сионистскими лидерами: 1941—1942 г.г. Считается, что он встречался с Ицхаком Шамиром, Яиром Штерном, Нафтали Левенчуком и другими видными представителями правого сионистского крыла.
Поездка главы Еврейского департамента СС, фон Мильденштейна, в Палестину, где он встретился с ведущими сионистскими лидерами (1933—34).
Поездки Хаима Орлозорова (руководитель Исполкома Еврейского Агентства) в Рим (встреча с Муссолини) и в Берлин: 1933 и 1932 годы.
Несколько встреч Хаима Вейцмана с Муссолини (1933—34) и с Адольфом Эйхманом (1940-е годы).
Постоянные и долговременные отношения между Хаимом Вейцманом и фон Риббентропом.
Встреча в Берлине одного из руководителей «Хаганы» — Фэйфеля Полкеса — с Адольфом Эйхманом: в феврале 1937 г.
Контакты руководителя ЛЕХИ Ицхака Шамира с А. Эйхманом, Гитлером и Гиммлером: 1940 и 1941-й годы. Его же неудачная поездка на подобные переговоры: англичане арестовали его в Бейруте: 1942 г.
Переговоры Дж. Бранда от имени еврейства с руководителями Германии: 1944-й год. Переговоры Рудольфа Кастнера от имени еврейства с руководителями Германии: 1944-й год.
Один профессиональный историк выразил такое мнение: «Фейфель Полкес, и Хаим Вейцман, и Ицхак Шамир, и другие вожди и видные деятели мирового сионистского движения, и даже малоизвестный Дж. Бранд, все были собственными агентами фашистской Германии, а не другой стороной, как Вы представляете».
Созданная в 1942 г. в Палестине под руководством Яира (Штерна) еврейская террористическая организация ЛЕХИ (Лохамей Херут Исраэль — Борцы за свободу Израиля) обратилась к нацистам с предложением оказать немецкой армии помощь в изгнании англичан из Палестины.
Власти Израиля признали насильную контрацепцию эфиопских иммигранток
Власти Израиля впервые признали, что знали о введении эфиопским иммигранткам гормональных контрацептивов длительного действия без их согласия, пишет «Гаарец». Распоряжение прекратить это делать генеральный директор министерства здравоохранения Рон Гамзу отдал четырем медицинским организациям. При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад.
Теперь же чиновники велели гинекологам не прописывать женщинам, приехавшим из Эфиопии, инъекции контрацептива «Депо-Провера», если у врача есть сомнения, что пациентка осознает последствия его применения. В случае необходимости гинекологам советуют обратиться за помощью к переводчикам.
Распоряжение Гамзу стало ответом на требования Ассоциации гражданских прав Израиля, которая представляет несколько групп, защищающих права женщин и эфиопских мигрантов. Представители ассоциации требовали, чтобы власти прекратили подобную практику и провели расследование.
Ассоциация составила запрос в министерство после выпуска в эфир телепередачи, в которой были приведены результаты интервью с 35 иммигрантками из Эфиопии. Они рассказали, что женщин заставляют делать инъекции контрацептивов еще на пересылочных пунктах по дороге в Израиль. По их словам, медики утверждали, что это прививки, которые необходимо повторять каждые три месяца. Гинекологи объясняли их необходимость тем, что женщины, которые часто рожают, могут страдать от различных заболеваний. Сами опрошенные журналистами женщины утверждали, что не хотели делать эти инъекции.
За последние десять лет рождаемость в эфиопской общине Израиля упала приблизительно на 50 процентов. Не исключено, что насильная контрацепция сыграла в этом процессе ключевую роль. С 1980-х годов в Израиль переехали около 100 тысяч эфиопских евреев, которые получили право жить в еврейском государстве по закону о возвращении 1950-го года, пишет The Independent.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)