Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Под покровом ночи Путин поспешил к иудейской Стене плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов, но за кадром осталось то, что он молился там вместе с главой российских хасидов Берл Лазаром ЗА МОШИАХА (Putin Prays At Western Wall For Moshiach)
Смотреть фото и подробные материалы:
http://rublev-museum.livejournal.com/330599.html
На видео раввин Эдуард Ходос подробно разъясняет, почему хабадники выбрали именно этот день с "двумя шестёрками в двенадцатом году" для молитвы с Путиным у Стены плача. По словам Берл Лазара, президент России В.В. Путин 26.06.2012 г. помолился с хабадниками «за Россию и населяющие ее народы», причем он добавил, что Владимир Путин читал с ними псалмы Давида: http://youtu.be/V0a5LvQcjBA
Разоблачая ложь официальной пропаганды, сокрывшей правду о молитве Путина в иудейской кипе за Мошиаха, глава религиозной общины Харькова раввин Эдуард Ходос сообщает сенсационную подробность из прессы Израиля, что Путин на самом деле открыл не памятник бойцам Красной Армии, а памятник армии обороны Израиля!
Компетентность по данным вопросам раввина Э.Д. Ходоса из Харькова, которого сам 7-й Любавический Реббе М.М. Шнеерсон благословил в 1991 г. в Нью-Йорке.
Для справки: еврейский олигарх Роман Абрамович, как пишет веб-сайт Федерации еврейских общин России (ФЕОР), является «ведущим патроном» этой организации, которую возглавляет главный раввин России Берл Лазар. Он является любавичским хасидом, которого направил в Россию в 1989 г. лидер неортодоксального течения «ХаБаД-Любавич» Менахем Мендл Шнеерсон. Владимир Путин не скрывает своих явных симпатий к ФЕОР и ее лидеру: http://expertmus.livejournal.com/65493.html
Nataradzha,
Цитата:
Че к чему?
Кто это будет читать?
Кому интересно, тот и будет читать. Ты так рьяно защищаешь евреев....хотя тут именно на них сильно никто и не нападает...а как пощу еврейские сайты, так возникает непонимание...чего? Чтобы разбираться в вопросе необходимо выслушивать обе стороны...но еврейская пресса очень сильный негатив вызывает именно у того, кто якобы на их стороне Пытаюсь разобраться...почему
еврейский олигарх Роман Абрамович, как пишет веб-сайт Федерации еврейских общин России (ФЕОР), является «ведущим патроном» этой организации, которую возглавляет главный раввин России Берл Лазар.
Бен Лазар ее не возглавляет...
Цитата:
Глава Раввинского совета ФЕОР — главный раввин России Берл Лазар;
Президент ФЕОР — Александр Борода;
Глава Попечительского совета ФЕОР — Роман Абрамович;
Глава Общественного совета ФЕОР — Иосиф Кобзон;
Глава Совета председателей общин ФЕОР — Марк Грубарг;
Глава Совета представителей молодёжных отделений — Симахов Роман.
Miroslava-:
Ты так рьяно защищаешь евреев....хотя тут именно на них сильно никто и не нападает...
Это я-то рьяно-то?
Ну фигасе!!!!
Цитата:
Miroslava-:
Хороший ролик. Вполне понятно объясняет отсутствие образного мышления у СНЭ
Это тебе Сидоров в двухсполовинойчасовом ролике объяснил про Снэ?
Или ты о каком СНЭ?
Мля... тут даже ссылку не потребуешь...
Или Во!!!!
Мне смотреть всякую муйню, которую Хоссе сюда тащит некогда.
Говори, на какой минуте ролика Этот Сидоров-кассир говорит, что у СНЭ -- отсутствие образного мышления.
Главный раввин России сказал, что Томск станет еврейской столицей в Сибири
Мэр Томска Николайчук встретился с главным раввином России Берл Лазаром. Встреча состоялась накануне и на ней обсуждали детали передачи бывшего здания солдатской синагоги на проспекте Фрунзе, 15 национальной общине.
Читайте, что там дальше natali gor добавила. Но я уже знаю, что Miroslava- заявит, что она ничего такого не говорила, а лишь "привела информацию". С какими целями - не признается
Может, она это расскажет вам, таким же шизофреникам, которые так лихо пляшут под дудочку своего недовольства жизнью и поисками виновных в нем, пропуская саму жизнь. Свою жизнь
Мне смотреть всякую муйню, которую Хоссе сюда тащит некогда.
Говори, на какой минуте ролика Этот Сидоров-кассир говорит, что у СНЭ -- отсутствие образного мышления.
Не, Хоссе очень дельное видео выложил. Всё по теме и в точку
Я посмотрел все 2.5 часа... думаю, что стоит почитать его 4 книги (уже скачал)
А про евреев (относительно Снэ) Сидоров сказал, что они относятся к рептилоидным гибридам, которые наделены великолепным математическим складом ума, но у них туго с образным мышлением.
У русских всё наоборот.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Снэ,
Цитата:
Читайте, что там дальше natali gor добавила. Но я уже знаю, что Miroslava- заявит, что она ничего такого не говорила, а лишь "привела информацию". С какими целями - не признается
Признайся, ну почему ты устраиваешь разборки женскими методами?
Мало того, что тебя считают евреем, так ты еще и под женщину косишь ..., а может быть ты и правда Макомка?
blues, Кроме желания дать двум "мудрецам" по лопате и выгнать пинками в поле ваш ролик ничего не вызвал.
Очевиден сумасшедший темперамент и высокомерие.Причем сумасшедший это не метафора.
Все евреи экстремисты проще говоря люди крайностей.То высокомерны то трусливы то крикливы...
Пусть сидят в своей пустыне тушканчикам мозги выносят своими лекциями .
Nataradzha, Miroslava- то ли здесь, то ли в соседней теме утверждает, что они заполонили Сибирь. Я вот подозреваю, что она в силу своей озабоченности перепутала их с китайцами.
Твои доводы смешны...ты не знаешь элементарно русского языка.... В русском языке глаголы обозначают и время...
Цитата:
Главный раввин России сказал, что Томск станет еврейской столицей в Сибири
Даже если твои фантазии приписывающие мне слова, которых я не говорила взять за основу, то русский бы взял во внимание, что евреи только мечтают в будущем сделать Сибирь каганатом, а ты мне приписал слова в прошедшем времени - "они заполонили Сибирь".... Помечтай тоже шабесгой....все равно у вас ничего не выйдет, т.к. образного мышления у вас нет...вы лишь по образу и подобию...и ничего более
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Nataradzha,
Цитата:
А ты по цитатам можешь делать правильные выводы, не зная всей сути? Молодец...
Да на протяжении всего фильма пояснения идут почему такие мы и почему такие евреи....
То что у СНЭ нет образного мышления мы узнали из его темы, где ему пробовали на образах пояснить суть вещей...он не понял
А почему у него его нет? В фильме четко сказано, что евреев нет образного мышления, у них доминирует левое полушарие... поэтому евреям не понять образность русского языка...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)