Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вообще нет никаких ошибок. Ошибки придуманы для суждения, для оценки произведённых действий. Есть просто действия, которые приводят к соответствующим этим действиям результатам.
_ufo_, мудила вы уфо, редкостный. И это не оценка, заметьте, а констатация факта.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата:
и мне видно, что сильно и часто ошибаетесь во многом.
Цитата:
Поэтому никада общих фраз не говорю про чужие недостатки, только по конкретному, в отличие от некоторых "исправлятелей"
Одна сплошня конкретика.
И с вами ,местный дурачок, мне всё давно понятно:побегал по кругу, покусал себя за хвост и вроде что-то полезное сделал...
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Хоть вы, как всякий дурачок, и безобидный. Но дюже капризный, потому и мудной. И если что не так, не по-вашему, то вони и визга от вас не оберёшься. Потому или с вами лучше соглашаться или же просто игнорировать.
...какие-нибудь ценные замечания относительно меня?
Точнее сказать относительно себя. Ибо великий Мудила(просто М) может давать ценные указания только самому себе. На то он и М. Так как кроме себя мудильного никого не видит и не слышит. И вряд ли снизойдёт в своём мудацком общении до простых смертных.
О, великий Мудила _ufo_, ты во истину Мудила. И да заниматься тебе мудаёбством с самим собою вечно.
Предупреждение выдал: Lotos (10 09 2012, 12:21, действует до: окончен) Пояснение: Хамство и мат на форуме не приветствуются.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)