Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, я по-прежнему жду данные Ѕlemonty
а так-же Бабайки
похоже, это одно лицо
и пришло время "надавать по ему" этому хаму...
----------
письмо я отослала лотосу
++++++++++
Написать Форумы Лотоса Тема Кому Дата Отметка
Личные оскорбления и клевета Lotos 21 09 2012, 19:02
++++++++++
на форуме в последний раз он был
++++++++++
Тема: Как принять свою карму?
Lotos
Ответов: 24
Просмотров: 910 Форум: Требуется помощь! Добавлено: 21 09 2012, 00:36 Тема: Как принять свою карму?
По просьбе автора тема переименована.
Старое название "Как принять медленную мучительную смерть?"
++++++++++
значит мою просьбу пока проигнорировал
однако я пока ещё немного подожду...
Sona, может ты подскажешь: речь идет о человеке, который постоянно во все инстанции и на всех пишет склочные жалобы, причем их доводы часто просто выдуманы...
Короче говоря, такая социопатия с элементом хулиганства...
Как медики называют не в курсе, а по делам Кляузник.
Клюквин V,
я сама предпочитаю говорить четко и ясно, и других людей понимаю только тогда, когда они поступают именно так.
Совершенно не поняла, о чем В. О каких "законниках"...
tanechka, Вы всерьёз это постанули, или , так, лишь бы отмазаться?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Ну, всё, трамбовочная машына заработала.
И я удаляюсь, насупленный "гордостью" и распёртый "обидою" .
Пока, друзья мои и недруги. Спасибо вам за всё.
Инь доведу до самоубиства прежде, чем она мне сможет инкриминировать мне эту статью УК, но тогда и предъяву некому будет сделать, логично? Покуратура явно этим не заинтересуется
Инь, да ты чё )) совсем нюх потеряла, а тебе ссылку на уже состряпанную тобой сплетню дала, а ты типа целочка, ни чего не носишь.
Мне то, не в западло над собой прикольнуться и другим через это кой-чего показать, а у тебя натурально мячты о юридической защите .... от форумных троллей. Просто закрыть страницы форума не пробовала?
это констатация факта
что ТОЛЬКО ВЫ ДВЕ заговорили про Инь и беременность
значит ТОЛЬКО для вас это больная тема
потому как реакции ваши - болезные, эмоциональные
Цитата:
Просто закрыть страницы форума не пробовала?
зачем?
чтобы они тролили других?
НЕТ
именно для этого и создавалось благотворительное общество
чтобы избавить форумные пространства от троллей
и я этим воспользуюсь...
Инь, мне доставляет некоторый интерес разбираться в осмыслении шутки теми, кто не может понять юмора. То, что тебе не просто юмор не доступен, а еще и с фантазией трудности, делает разбор в двойне интересней. И все, ни чего более личностного в попытке с тобой поговорить нет.
зато тебе твои бурные фантазции только мешают
они вынуждают тебя вести себя как тролль...
Цитата:
ни чего более личностного
почитай хотя бы берна
он хорошо поясняет
что ты (абстрактный человек, а не ты конктретно*) пишешь на майке на груди для окружающих
и что таки написано у тебя на спине...
---
* - и хоть я уже об этом говорила
но, как я заметила, у тебя плохая память
поэтому повторяю ещё раз
чтобы снова не надавить на твой больной мозоль
и не вызвать бурю эмоций...
Инь, Берна читала еще студенткой, не впечатлил. Вести себя как кто-то еще не значит быть кем-то.
Участие тролля в теме приводит к её закрытию, эт как раз твоя ядреная способность доводить тупой уверенностью деградировавшего человека, что оппоненты именно то написали как ты поняла, так и сводишь темы к склоке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)