Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tanechka, Вы такая странная, что можете неподготовленный к такой встрече "ум", довести до шествия с ума.
И вопще, все женьщины это бездна.
Мы, мужыки, когда заглядываем в неё, то сразу драпаем, повторяя "молитву" - нуихнах, спаси Господи от понимания иначе разорвётся душа и забудет свою изначальность. )))
не удивительно
не хотелось тебе читать что у тебя нам на спине написано...
Цитата:
тупой уверенностью деградировавшего человека
это уже оскорбление чести и достоинства
--------
В соответствии с формулировкой статьи 130 УК РФ оскорблением считается «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».
Для определения степени унижения чести и достоинства, а также неприличности формы суд обычно привлекает экспертов. На нашем сервере такую экспертную оценку осуществляет модератор. При этом он руководствуется следующими позициями: неприличной считает любую форму, выходящую за рамки учтивого, вежливого, и корректного общения в соответствии с общепринятыми моральными нормами нашей страны. Например, обращение к незнакомому человеку на «ты» следует считать неприличной формой. Хотя для того, чтобы отнести подобное обращение к оскорблению, одного обращения на «ты» недостаточно, требуется также вторая составляющая из определения оскорбления – унижение чести и достоинства. Унижением чести и достоинства модератор считает употребление ругательных, бранных слов. Причем не только нецензурных, но и всех остальных, имеющих пометку «грубое» или «бранное» в словаре, а также использование уничижительных сравнений.
...
Что считать клеветой?
Клеветой считается «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию». Соответственно, в суде необходимо доказать, что эти сведения являются ложными, более того, заведомо ложными – то есть распространитель знал о том, что они ложные. Однако в условиях работы модераторов нет возможности проверить, являются сведения ложными или нет. Поэтому у нас действует упрощенный критерий: если какие-либо сведения могут опорочить честь и достоинства какого-либо лица, либо негативным образом повлиять на его репутацию, то такие тексты должны быть удалены. При этом не имеет значения, являются они ложными или истинными
Инь, вот в том то и не ферштейн, ни когда не интересовала одежда с надписями, не ношу мещанские шмотки.
А когда ты людей на форуме изводила собственными утверждениями разучившейся грамотно читать по русски, честь в отпуске была, а достоинство в холодильнике хранила?
Не помогут цитаты, когда ты годами проявлялась агрессивной тупой невежей. Забывшей родной язык вместе с совестью = деградировавшей.
Очередное ля-ля тетки с чрезмерным, закомплексированным и постоянно оскорбляющимся эго
всё это хорошо заметно в твоих разговорах со мной о беременноти
почему-то эта тема тебя ооочень цепляет
так, что ты постоянно скатываешься до оскорблений...
думая при этом, что ты останешься безнаказанна
я через время покажу тебе на примерах
как решаются такие проблемы
Во как.
До чего дело дошло.
А я и не знал................
Наверно уже кто--то написал, что "йога ламы" говорит - тролль - проекция твоего "Эго".
Твоих собственных проблем.
Напрягает тролль - спроси себя - почему?
Мне лично нравятся тролли.
нет
я не прикалываюсь
я вполне серьёзно считаю троллизм большой проблемой на форумах
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды:
последняя переписка с лотосом...
==============
От: Инь
Кому: Lotos
Добавлено: 26 09 2012, 14:33
Тема: Re: Личные оскорбления и клевета Редактировать
Lotos писал(а):
Инь писал(а):
Lotos писал(а):
Инь писал(а):
Lotos, прошу сообщить мне адрес электронной почты и данные интернет-протокола эккаунта Ѕlemonty.
у меня есть к нему личные претензции по поводу распространяемой им обо мне клевете на форуме
спасибо
Можно ссылку на клевету?
Дальнейшие действия сильно зависят от серьезности ситуации.
Инь, я просил ссылку на клевету, прямо на те самые клеветнические слова. По твоей ссылке следуют новые ссылки и цитаты. Прочитав все сообщения последних дней, касающихся темы, я не нашел серьезных оснований для выдачи конфиденциальных данных другого пользователя.
Лотос
т.е. ты считаешь, что всё, что он мне и про меня говорил
это правда?
по поводу ссылок
я хотела чтобы ты глубже разобрался в теме
а не просто поставил предупреждение за конкретное сообщение
проблему клеветы мы с тобой лично обсуждаем уже много лет
начиная ещё с клеветы порции на меня
и твою реакцию на это
включая и "экслюзивную" жёлтую карточку от тебя
этот форум эзотерический
или, как поправляют меня мои знакомые из реала: оккультный
они, как и мои сотрудники по работе
просматривают этот форум _по диагонали_
многие говорят со мной и поднятих мною темах
3-я логика Клейна - не шутка
а работающая система, которой пользуются
зачем ты поощряешь мою дискридитацию на этом форуме?
или ты совсем не в теме?
P.S.: эту нашу переписку я выложу в теме
ссылку на которую я тебе дала
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Инь писал(а):
по поводу ссылок
я хотела чтобы ты глубже разобрался в теме
а не просто поставил предупреждение за конкретное сообщение
это о втором случае
=====
От: Lotos
Кому: Инь
Добавлено: 26 09 2012, 06:59
Тема: Re: Личные оскорбления и клевета Ответить с цитатой
Инь писал(а):
Lotos писал(а):
Инь писал(а):
Lotos, прошу сообщить мне адрес электронной почты и данные интернет-протокола эккаунта Ѕlemonty.
у меня есть к нему личные претензции по поводу распространяемой им обо мне клевете на форуме
спасибо
Можно ссылку на клевету?
Дальнейшие действия сильно зависят от серьезности ситуации.
Лотос
да
и данные ещё одного ника
SolDemAn писал(а):
Инь доведу до самоубиства прежде, чем она мне сможет инкриминировать мне эту статью УК, но тогда и предъяву некому будет сделать, логично? Покуратура явно этим не заинтересуется
-----------------------
От: Инь
Кому: Lotos
Добавлено: 27 09 2012, 10:31
Тема: Re: Личные оскорбления и клевета Редактировать
Лотос писал(а):
Инь писал(а):
зачем ты поощряешь мою дискридитацию на этом форуме?
Это не так.
Изначально форум создан для обсуждения тем, а не личностей. Темы обсуждаются заинтересованными анонимами под никами. Отождествление ника с личностью и с собственными паспортными данными ведет именно к этим проблемам, которые у тебя сейчас возникли.
Лотос
и то, что сейчас он работает на дискридитацию... пускай ников
за которыми всё равно стоят личности (как бы не хотелось анонимности)
тебя не волнует?
как и то, что весь ресурс превращается в площадку троллей
которые не дают обшаться ни на какую тему?
тебя не смущает, к примеру, такой факт?
-------------
12 июня 2012 года члены парламента Великобритании рассмотрели во втором чтении законопроект о клевете в Интернете. Предлагается обязать владельцев соцсетей, блогов и форумов сообщать жертве имена, адреса электронной почты и данные интернет-протокола "троллей", чтобы она могла подать в суд на обидчиков. Сайты, на которых были размещены клеветнические и оскорбительные сообщения будут избавлены от судебных исков, если они поспособствуют раскрытию личности клеветников. Иначе они будут нести ответственность за клевету в той же мере, что и авторы лживых сообщений.
========
Отождествление ника с личностью и с собственными паспортными данными ведет именно к этим проблемам, которые у тебя сейчас возникли.
и скажи ещё вот что
ты лично свои паспортные данные, включая и фотографию, тоже фиктивные на форуме размещаешь?
ни один участник форума тебя ЛИЧНО не знает?
твою ведь фотографию пользовали тут в непотребном виде
не думаешь ли, что такое использование было следствием того
что ты позволяешь делать это с другими?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)